Che Guevarra Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 ты ж моё сердце разбила, как бутылку об стол ты ж меня не любила, и я на х** пошел. Ленинград «Моё сердце разбито» .........опять за старое? Мне и без того сейчас хорошо, так ты еще об ногу трешься. Ладно, ладно, пощекочу за ухом, да под подбородком, мрррр, нравится, да? Я б тоже не против, и именно сейчас, но....кто ж меня здесь за ухом щекотать станет-то? За неимением объекта поимения........в данный момент прошу считать меня временно…..скажем.......в отпуску...или......ушедшим в монастырь. Я оттуда вернусь, мне там долго сидеть в лом, сам понимаешь, не монах я, не монах. И мордой не вышел, и благочестия не хватает, не запас своевременно, а где продают, не знаю того, не ведаю…..Мысля закралась, а вот ну как разнюхаю, да разведаю, где ж им, благочестием прибарахлиться можно, хватит ли денег? Не, есть заначка, НЗ, ни в коем случае неприкосновенная, но вот хватит ее или нет? Или в долги лезть придется? А кто ж мне от большого ума в долг поверит? Нет дураков, придется завтра зайти……или не надо? Там посмотрим, дожить надо……. ………где уж мне. Это у тебя на работе все умные, да приличные, а я с пролетариатом работаю, от них и поднабрался. А мне нравиться. Да, нравится мне по стройке ходить, трубы принимать, да замеры делать. Вот отчеты писАть не люблю. И потому ушел с прошлой работы. Тебе нет? Жаль, жаль, до слез, до пота из подмышек, но ничем не могу помочь, придется с этим смириться, жить, так сказать, а в правду говоря, от этого не умирают. Я не смеюсь над тобой. Это я над собой иронизирую. А тебе как кажется? Сидел ведь спокойно, не выё, как говорится, и вдруг нате пожалста. Тени давнего прошлого, призраки былого, нахально, беспардонно и крикливо залазящие в настоящее. Тебе б понравилась полуразложившаяся рожа в окне? Тятя, тятя, что за блRди притащили мертвеца..... Не обижайся, я это не в твой адрес, я про блRдей. Так ты не на это обиделась? Ааа, на мертвецов? Зря....Может, мы оба с тобой давно уже умерли? И все нам только кажется......или все это было не с нами, а с кем то другим, давным давно, и не у нас......Или мы прочли об этом в книжке за пятнадцать копеек, и придумали себе эту историю? И поцелуи были ненастоящими, словно чучело лисицы в школьном музее? Покой только снится......Что? Нет, не надо, только не надо вот этого.... «умерли вместе с тем что было, и чувствую себя мертвой».......я верил в это так давно, что не помню, мой это автобус, или я по ошибке не туда залез. И я ли это был? С тобой ли? Не ври, не ври, ты мне так и не дала. Не то чтоб особенно обидно.......Всегда хочется.....я не про это, я вообще до жизни жаден. Прости.....очень прошу....... .............кто кому должен? Я. Ты многому сумел меня научить. Ходить не падая, а падая, падать только на ноги. Не знаю, каим я был учеником, но учителем ты был отменным, надо отдать тебе должное, ты не ленился повторять одно и то же по нескольку раз: «чувствуй, глубже, смотри, дальше, еще, нужно, снова, нет, не нужно, даже если очень»........ не жалеть о прошлом, не страшиться грядущего, жить настоящим, гнать прочь иллюзии, не боятся пустоты и высоты, любить ветер, карабкаться под дождем и ветром, приходить за полночь, бродить по земле аккуратно, словно по шиферу, грозящему подечь ногу и увлечь в никуда, причем навечно. Спасибо тебе за все. Ты стар, стар, возраст дает о себе знать, спина потеряла гибкость, ты стал ценить потягушки под солнцем и ласку старых бабок, так никогда и не бывших замужем, и изливающих свои неиспользованные кладези, амбары и сусеки любви и материнского инстинкта на всех окрестных котов и кошек, я все прекрасно понимаю, для кота десять лет – это возраст достаточно солидный, ты мне друг, я не стану осуждать тебя, судья тебе только Бог, да совесть твоя, база данных воспоминаний о том, как ты когда-то был другим, с сияющими глазами, гладкой, лоснящейся шерстью, даже если ел не каждый день, а если и каждый день, то недосыта. Оракл. Оракул. Набат. Сердце. То самое, что даёт Бог, и распоряжается этим самым в последствии, в зависимости от твоих распоряжений, полученных ею. Ты прав, нельзя, нельзя ее, совесть-душеньку оттдрессировать, не выйдет, xyй на рыло, все равно она будить тебя станет, по ночам кусать, да по болевым меридианам лапой тигриной прочерчивать, раны кровоточить заставит, а те, кому совесть подмять под себя удалось, люди несчастные, люди ущербные, и словно все на месте, но глянь на них отсюда, с крыши, ан нет, то ноги у одного нет, то уха, а то и слеп или глух, или все это вместе взятое, да на счет в банке помноженное, и между наследниками разделенное...... ............сколько раз я вспоминал? О чем? Много. Почти каждый день. Это недолго длилось, ведь это не может длится вечно, бензин кончается, как и газ в зажигалке, все, все заканчивается, и шансов на возрождение не особенно, немного, так, самую малость, разве что Господь возлюбит, и подарит второй шанс, пошлет, а ты вцепишься, и рад бы, да черт не дремлет, и посланное Богом подменит, подсунет, а вот как газ выгорит, так будешь с незажженой сигаретой в зубах, и давление падает, что в зажигалке, что в венах, и это еще не предел,не лимит, не уход, не nиздец......подумай, это иногда бывает так необходимо.......я не просил ни о чем, у меня это плохо получается, что поделать, или без спросу возьму, или так остаюсь, голодным. ЗЫ. Продолжать или достал уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 Продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Говорю же, у меня цитатник сформировался из твоих мыслей... А ты, такие вопросы задаёшь. Конечно продолжать!!! ЗЫЖ. Последний абзац буду цитировать целиком - это гениально!!! Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Однозначно продолжить.... Тем более, некоторых, понимаешь, за живое задел... А R завтречко попробую вклинитьсR... Filin, а ты что-же, бро... ну хоть что-то, хоть самую малость, а то ведь так и с ума сойти недолго. А ты, понимаешь, цитатник... А душа на что, а, R тR спрашиваю? На что? И кто о ней позаботитьсR, если не сам? Что, наболело? Че, продолжай... будем джать... с нетерпением... Только вот не пойму, тR то что пробило? ась? али БЕДА приключиласR? А может и не надо вовсе, по живому то, ась? ХотR нет, надо - чтоб разворотило, на все 100, да с хвостиком. Ну ладно, только продолжать не забывай. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Че, продолжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 ti avtor, tebe i reshat!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 ti avtor, tebe i reshat!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Proxodil_Mimo Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Eto Super, A ona ........ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts