VALENTIN Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 почему водяра в целофане? Сен ол , билмирем . Мне ету водяру подарили гондурасцы ,так что скажи спасибо , что она не в презервативе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Сен ол , билмирем . Мне ету водяру подарили гондурасцы ,так что скажи спасибо , что она не в презервативе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Ay brat,mene iki ay vaxt ver,plz. Ики ай сянин ешшайин Тяки сян гял, а хингал или хаш даже летом "хавать" готов с тобой Надеюсь солнце нам не е*нет по голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelnur-1 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Брателло, они могли и презерватив с водкой подарить. Использованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelnur-1 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 И вообще, не доверяй этим гондурасцам, среди них есть опастны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Вы чё народ хаш летом энто просто извращение какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelnur-1 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 И вообще, не доверяй этим гондурасцам, среди них есть опастный человек, бойся его! Ты понял, кто это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Ики ай сянин ешшайин Тяки сян гял, а хингал или хаш даже летом "хавать" готов с тобой Надеюсь солнце нам не е*нет по голове Брат , скорее всего мы после пьянки по солнцу е*анем,тутуб енгини дагыдаруг Копек оглунун солнцасы........Кучеде галмыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 И вообще, не доверяй этим гондурасцам, среди них есть опастный человек, бойся его! Ты понял, кто это был? Стареешь брат......Не бойся - ОСТЕРЕГАЙСЯ)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelnur-1 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Под такой хаш четко пойдет терка типа "Член, член, рях-тях-тях-тя"! Неджеди сенин учун. Еке ешшек, салют учун камера ахрарыр! Мото серф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жемчужина Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Можете меня считать извращенкой! Ну люблю я хаш во все времена года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Можете меня считать извращенкой!Ну люблю я хаш во все времена года... Так и запишем: "Жемчужина - извращенка, любящая хаш"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жемчужина Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Пишите Шура.пишите...(интерпретация: пилите Шура,пилите...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelnur-1 Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Когда ты и Лырц шли по коридору в первый день я не думал что ты так опухнеш за 10 лет. Всему виной шах и фраза "Et,balig,kelle-bunlar yeyilir ARAGLA!". Я Вас приветствую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Когда ты и Лырц шли по коридору в первый день я не думал что ты так опухнеш за 10 лет. Всему виной шах и фраза "Et,balig,kelle-bunlar yeyilir ARAGLA!". Я Вас приветствую!!! ti ya viju ne uymeshsya:))))))) Vse pokayfu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelnur-1 Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Все в поряде! Неджесен, еле билдим джюджесен! Салам салам салыгын, недже кечди ушаглыгын?! Член, член, рях-тях-тях-тя!!! МинТоргдан ун чыхардмаг истиирем - 3,000 доллар лазымдыр!!! Сен меня онлары вер, сабах саат 12 100% гайтарырам!!! Чадровыйнан кедек яа Мирзаагаалиевнен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 4-е Июля 2004 год.2:15 утра. Маями,Флорида. Температура за бортом 90 градусов по Фаренгейту. Задействовано 3 комфорки:ножки , язык , гарын. Ваши комментарии,господа. Как говорил О. Бендер "не делайте из еды культа!" P.S. Valentin, нуш олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Как говорил О. Бендер "не делайте из еды культа!" P.S. Valentin, нуш олсун Spaibo,yeriniz meelum.Chestno govorya uje pora povtorit vse eto.bir hefte kechdi uje.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Gardash, sen neje de patriot adamsan))))))))) Sene men guzu kesim! PS: Mas`ka gonshulariva salam soyle. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts