EJIXAH Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Эльхан, если не возражаешь, я задам ещё один вопрос. Он немного шуточный, но всё-таки я не удержался его задать, мне интересно как ты ответишь ;) Вопрос таков: Возможна ли ситуация, при которой Администратор EJIXAH забанит юзера Mart? Спасибо! ;) --- Орхан, зная юзера Март, такая ситуация невозможна )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 1. Эльхан, есть ли человек, которого ты сильно обидел и очень жалеешь об этом? --- Делиша, если кого-то обидел незаслуженно, то предпочитаю действовать и выправить ситуацию, а не жалеть. А если заслуженно, то жалеть не о чем, наверное. 2. Как ты думаешь, есть ли люди, которые HE желают тебе добра? --- Наверное, только добро желают главным героям сериалов и юродивым )) Так как ни то, ни другое ко мне не относится, то наверняка такие люди есть ) Тем более, что не пытаюсь угодить всем или многим, а делаю то, что считаю правильным. Ну и у людей, хоть немного выделяющихся из общей массы, бывает достаточно недоброжелателей. 3. Как ты относишься выражению “Слушай женщину, но делай всё по-своему” )) --- Я бы СОКРАТил это выражение до "Слушай женщину" )) (прим. - не читать "слушайся женщину") У женщин свое видение вещей, особая интуиция, чутье и только глупец не будет пользоваться этим. Помимо этого, вне зависимости от пола, любой человек - это новый взгляд на вещь или событие и две головы лучше одной... Thanks ) П. С. Очень интересное интервью. --- Спасибо! )) С уважением, Эльхан Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ну и у людей, хоть немного выделяющихся из общей массы, бывает достаточно недоброжелателей. Спасибо ) Ещё парочку, если не против )) 1. Кого ты относиш к "общей масcе" в данном контексте? Почему себя выделяeшь из неё? 2. Были ли случаи в твоей жизни, что тебе пришлось перешагнуть через знакомых тебе людей, что бы добиться своего?Если нет, то способен ли ты на это? 3. Расскажи о самом смешном случае, который произошёл с тобой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 (изменено) Бу бакылыларда неи деишмек истердин ? Бирде сени бу дуняда тек бурахсайдылар Инамсыз яшая билердинми ? мен сенин языларыны хаммысы демек олар ки охумушам сен озуне чох инанырсан. (пис менада баша душме) Приживающийся буну дейише билерсенми ? егер хери мп иле сене гондеримде не яз ок ? Изменено 25 июня, 2004 пользователем HO4b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Уважаемая, Клеопатра Отвечаю на вопросы в порядке их поступления. Прошу Вас перепроверить. Если действительно пропустил, дайте знать. Ельхан ,Вы действительго пропустили мои вопросы.Я написала их заново))) 1)Ельхан , чтобы хотели бы изменить в бакылылар? 2)Что будете делать если на бакылылар темы иссякнут,тоесть будут затронуты все темы ?Как заинтересуете людей? 3)И личный вопрос : есть ли у вас дети ? насколько я знаю что вы женат? с Уважением, Клео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Клеопатра, Позволю заметить что вы невнимательно читаете тему. До ваших вопросов идут вопросы некоторых други юзеров, в том числе и мой вопрос, так что соблюдайте очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Elxan, salam)Sonuncu defe Qubada ne vaxt olmusunuz?) --- Wan xanim, eleykume salam! Qubada vaxtashiri oluram. Hormetle, Elxan Bes sence Qubalilar bir-birini tutur? (destek menasinda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 1 Почему вы не ответили на вопрос Страйкера..? -- Тете, если бы Вы были внимательнее, то заметили бы, что после последнего отвеченного вопроса на тот момент я приписал следующее "--- На этот вопрос отвечу уже позже, как только смогу выйти в онлайн (уезжаю на несколько дней)." Но и Вы, видимо, не свободны от человеческой слабости не замечать того, что не хочется замечать. Кстати, его ник не Страйкер... 2. Если была такая просьба, интересно кто это попросил? --- Не исключаю, что Вам это интересно. Но не считаю нужным обсуждать это. Думаю, это в интересах всех не муссировать вопросы, касающиеся кого-либо лично и, в крайнем случае, обсуждать абстрагируюясь от конкретных личностей. 3 Вы воевали в Карабахской войне? --- Нет, не воевал. Но судя по вопросу почти наверняка можно догадаться, что Вы служили и не исключаю, что не раз использовали фразу "сиз бурда кеф елейенде, мен Гарабагда вурушурдум". С уважением, Эльхан... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Как ты считаешь, действительно ли evez-evez dunyasidir? Или это всего лишь видимость? --- Уважаемая Кения, На самом деле, люди, живя в обществе, как бы подтверждают, что они выигрывают больше от этого, чем если бы жили сами по себе одни и косвенно подтверждают, что что бы ни делали для общества, для других, подсознательно или сознательно расчитывают получить больше. Но... в каждом конкретном случае человек не может и не должен расчитывать на возмещение своих усилий и/или жертв. При таком раскладе, не было бы никакого эффекта. И помогая кому-либо или проявляя человечность, мы не должны ждать от этого человека возмещения, а ожидать, что кто-то другой в подобной ситуации отнесется по-человечески уже к нам самим. Что такое счастье? --- Вот это действительно очень простой вопрос ))) И ответ на него каждый человек знает уже с пеленок )) Если серьезно, то счастье у каждого свое, причем, даже для него понятие счастья меняется с прохождением времени. Очень важно, чтоб человек определился с тем, что именно ему нужно для счастья. Ведь движение по жизни в неверном направлении чревато тем, что надо столько же топать обратно, а часы в это время отсчитывают свое до окончания срока. Не буду перечислять все то, что нужно мне, чтоб считать себя счастливым в полной мере. Про Родину и в каком она состоянии я упомянул уже выше. Также, для меня было важно найду ли я свою половинку в жизни. Очень не хотелось строить свою жизнь с кем-то и знать, что это не твое... Слава Богу, я свою дождался, доборолся и добился )) А все остальное из элементов моего счастья, с Божьей помощью, я думаю, я добьюсь трудом и упорством. Ты больше оптимист, пессимист или все-таки реалист? ) --- Оптимистичный реалист )) Если быть пессимистом, то пропускаешь уйму шансов в жизни... Просто реалист, скорее всего, будет твердым середняком ) Оптимист может достичь много, но может и ничего, сделав все ставки на мыльный пузырь... Так что, оптимальное - это реалист с оптимистичным уклоном, чтобы все же заглядывать и за горизонт... С уважением, Эльхан Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Эльхан,еще один вопрос-к тем двум. 3. Что вы думаете о "EJIXAH"? Если думаешь что говоришь, то не говоришь что думаешь... Получается сказали не то, что думают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Салам! --- Салам! 1.Что дороже: Платон или истина? --- Любая дилемма неприятна. Предпочитаю не оставаться перед таким выбором и предпочитаю не ставить своих друзей перед таким выбором. Очень часто оказывается, что кажущейся дилеммы нет и при разумной доле дипломатии и желания поработать с ситуацией, можно выбора такого избежать. А если нет, то зависит от конкретной ситуации, от конкретного "платона" и "истины" и ее важности. 2.На автаре у Вас Тигр(или Лев). Как думаете, кто дома охотник, а кто хранитель очага? --- На аватаре Леопард. Касательно второй части, "асланын дишиси, еркейи олмаз". Сильная личность есть сильная личность, вне зависимости от пола. Моя хранительница очага сильная личность, хотя бы потому что с несильной личностью мне не было бы интересно, несмотря на то, что по природе сам лидер. Главное, при силе своего характера, она остается самой женственной на свете. Спасибо за ответы! --- Мое удовольствие! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Каких юзеров вы недолюбливаете, если можно конкретно, и за что --- Здравствуйте, уважаемый Остап. "Недолюбливание" - достаточно сильная эмоция и чтоб "заработать" это, нужно постараться хорошенько. Чтобы недолюбливать, человек должен сделать что-то очень плохое мне, что я уже не забуду. Всегда плачу по счетам. Пока за пять лет среди форумчан такого не было. Обычно, юзер вызывает у меня или положительные эмоции или никакие. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Здраствуйте хотел задать вопросов побольшее но в процесе ответа вы уже ответили на них --- Ну что ж. Уважаемый MISTER_joker, рад, что мои ответы не из тех, которые создают еще больше вопросов )) но пара штук осталась если вам пришлось что то изменить в своем прошлом то что бы вы изменили? --- Наверное, не стал бы ничего менять, так как не знаю, как с этим изменением пошло бы все остальное. От добра добра не ищут. А если считать, что от этого изменения все остальное в жизни осталось бы по прежнему, то сделал бы Магистратуру на года четыре раньше. если момент за который стыдно? --- Слава Богу, ничего такого, что пришло бы в голову сразу. Скорее, по мелочам. И всегда из таких эпизодов стараюсь делать выводы, чтоб не повторилось. Очень не люблю это ощущение. за все время которое вы на форуме самая запоминаюшаяся тема или может быть автор? --- Жемчужин форума очень много и много также любимых авторов, которых с удовольствием читаю. Жаль, что нет столько времени, сколько хотелось бы, правда. Но "такова селяви", как сказал покойный Миронов )) Но одну тему или одного автора не смогу отметить. Скорее, в каждом нравится что-то свое, присущее ему. за ранее спасибо --- Спасибо Вам! С уважением, Эльхан Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 1)Ельхан чтобы хотели бы изменить в бакылылар? --- Клео, "в Бакылылар" подразумеваете "на форуме"? "Изменение" должно означать развитие форума дальше, а не полная перемена сложившегося. Я предполагаю, что многие форумчане разделяют мои ощущения и им, как и мне, нужна стабильная узнаваемая атмосфера в любимом месте, родственные неравнодушные души, интересные обсуждения, беседы, возможность что-либо делать для общества и так далее. К примеру, когда элементарно сменился скрипт форума пару лет назад, я полгода не мог заставить себя писать на новом форуме, хотя, казалось бы, такая мелочь. 2)Что будете делать если на бакылылар темы иссякнут,тоесть будут затронуты все темы ?Как заинтересуете людей? --- Приведу сравнение. Представьте, что у вас маленькое ведёрко и маленькие шарики разного размера: от пингпонговых до крошечных. Если вы начнете заполнять ведёрко с пингпонговых, то скоро оно заполнится. Но Вы сможете дальше заполнять это ведёрко теми, что поменьше каждый раз. А теперь, учтите, что форум намного больше ведёрка, а количество крошечных шариков практически неограниченно. Добавьте сюда, что все время что-то вокруг происходит и актуальное что-то будет всегда и оно будет обсуждаться. Приплюсуйте то, что всегда есть новые юзеры, которым интересны "старые темы" и которые могут добавить свежий взгляд на ранее обсужденное и то, что даже старые юзеры обладают не фотографической памятью. Ну и учтите фактор общения, который немаловажен для всех нас и для которого не важно что было обсуждено и сколько раз. 3)И личный вопрос : есть ли у вас дети ? насколько я знаю что вы женат. --- Женат я всего год. Детей пока нет. На все воля Аллаха и иншаллах они себя не заставят долго ждать )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Здравствуй, Эльхан! Кажется, я опоздала с вопросами..поэтому задам лишь один.) --- Здравствуй, Оса ) Как видишь, ты не опоздала ) И отвечаю только сейчас, спустя 10 дней ) Каким бы ты хотел видеть Бакилылар лет через 5? Понимаю, вопрос достаточно широкий..но вот открыв форум через 5 лет, что бы ты хотел увидеть?) --- Помнишь фильм с Шварценеггером, где он играет брата, в котором собрали лучшую генетическую информацию? ) Хотел бы, чтобы Бакылылар продолжал притягивать лучших из нашей молодежи (и не только молодежи), чтобы Бакылылар не только было совокупностью этих лучших, а чем-то больше. Чтобы они создавали разницу, чтобы влияли на остальное общество и изменяли его в лучшую сторону. Но также, чтобы каждый из них получал многое от нашего Сообщества: от знаний до реальной помощи в каких-то вещах. Думаю, многие вещи, которые сейчас проходят спонтанно (благотворительность, встречи, спорт и т.д.), к тому времени будут систематизированы. Помимо этого, можно использовать огромный потенциал Бакылыларовцев и реализовывать различные проекты общественного значения как на основе добровольчества, так и обеспечивая работу некоторым. А так, вопрос действительно широкий и если есть какие-то нюансы, которые специфически интересуют, то буду рад, если продолжишь ) Заранее спасибо! С Уважением. --- С неменьшим Уважением, Эльхан Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 EJIXAH, спасибо за запоздалый ответ, но ты в нем мягко говоря искажаешь факты. Учитывая что это тема интервью я послал тебе свой ответ на ЛС предлагаю открыть отдельную тему и обсудить вопрос публично. ---Уважаемый Стракер, --- Ты спросил о моих мотивациях и я на это ответил. Касательно "фактов", мы не сможем переубедить друг друга. Тема была уже обсуждена до своего удаления. Не хотелось бы создавать прецедента повторных обсуждений. Для тебя это единичный случай, а мне приходится за год принимать сотни решений по сотням различных вопросов на форуме и, теоретически, по каждому из них можно было бы открыть отдельные темы и обсуждать годами, находить доводы за и против, оспаривать что же произошло на самом деле. К сожалению, на практике это невозможно и я попросту не располагаю таким количеством времени. Помимо этого, такой подход создавал бы ощущение вечной склочности на форуме, так как всегда будет что-то, что для кого-то будет очень несправедливо и всегда найдутся сторонники и той, и иной позиции. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Доброе время суток,Эльхан.На собируне я видела вас с женой.....вы очень красивая пара....а у вас есть дети?...если нет то когда планируете? Заранее благодарна за ответы --- Уважаемая Ангел1982, Благодарю за комплимент! )) Женаты мы всего год и детей пока нет. Мы считаем, что "планировать" первого ребенка не совсем правильно и он появится, когда на то будет воля Аллаха ) С уважением и наилучшими пожеланиями, Эльхан Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titty_Twister Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 я так поняла Вы здесь администратор...поэтому хочу начать свое триумфальное шествие по этому форуму с самой верхушки. Честно говоря, меня привлек Ваш аватар - очень мужественный. 1. Считаете ли Вы что обладает качествами дикой кошки? то есть, отвагой, храбростью и в то же время хитростью и коварством? 2. Под Вашим аватаром есть надпись - статус кво. какой смысл Вы придаете этому выражению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Салам)))) у меня несколько вопросов если можно ответте) 1. как я думаю этот сайт платный .....меня интересует сколько вы платите за сайт и сколько зарабатываете на рекламах?))) ( то есть мне не нужна конкретная цифра просто хочу узнать доходна ли это) 2. На самом ли деле вы верите что знакомства с форума может как то повлиять на социальную жизнь республики?)))) 3. Вы член какой нибудь партии , организации или учреждения???))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Эльхан, в одном из ответов, касательно форума, ты заметил, что очень долго не мог заставить себя писать на новом форуме, потому как тебе был непривычен его дизайн. Со своей стороны я могу сказать тоже самое: я очень долго даже не регистрировался здесь, потому как не мог привыкнуть... Но вот недавно форум - полностью видоизменился. Потому вопрос такой: не планируется ли новый переезд на нашем "Бакилыларе"? (как ты уже понял, мне очень не хотелось бы) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Уважаемый Эльхан, мои вопросы: 1. Когда лояльность неуместна (в трёх примерах)? --- Уважаемый Листопад, Лояльность - это одна из вещей в шкале ценностей. И, хотя она очень важна, но есть вещи важнее. Если лояльность входит в конфликт с святая святых человека, с тем, что он никогда и ни за что не сделает и что претит его основопологающим принципам, нарушив которые, он потеряет уважение к себе, то такая лояльность неуместна и никто не может требовать такой лояльности, даже если человек обязан ему своей жизнью. Примерами подобного могут служить как общие вещи (быть верным своей Родине, например), так и индивидуальные (к примеру, взятка для одних является подобной вещью, а для других это пустяк). В соответствии с этим подходом, можно привести сколько угодно примеров. 2. Сопоставляя силу воли, как продукт сознания, и физическую потребность - к какому выводу Вы приходите? Можете привести экстремальный пример Вашему объяснению? --- Физические потребности, в основном, базируются на врожденных и приобретенных рефлексах, инстинктах. И все "приятное" на ощущения - это "хорошо", а все "неприятное" - это "плохо". В целом, это работающая система от природы и является своеобразным автопилотом человека, помогающая ему разобраться в ситуациях, если разум не на самом высоком уровне или же разум не может быть использован по разным причинам. Физические потребности, в основном, важны для жизнедеятельности человека и в организме заложены целые механизмы боли, неудовлетворенности и т.д., чтобы заставить человека действовать и удовлетворить их. Физические потребности (включая и моральные) - это обобщения и во многих частных случаях оказываются "вредными" и/или "плохими". Чтоб разобраться в частностях, на помощь приходит разум, используя который можно придти к выводу о "правильном" алгоритме действия. Но, как я уже отметил выше, в организме заложены механизмы защиты физических потребностей (мнимых или настоящих) и им выставлен высокий приоритет. Для преодоления этих механизмов, нужна воля и сознательные усилия над собой и борьба с организмом. Основываясь на размышлениях выше, я прихожу к следующему выводу: укрепление и развитие воли может намного улучшить качество жизни человека, уменьшить количество "мнимых" потребностей, очень многие из которых на самом деле вредны организму, помочь в достижении целей и амбиций и так далее. Касательно примера, могу привести курение. Со временем, эта привычка превращается в физическую потребность человека и курение ассоциируется с определенными приятными ситуациями, является отвлекающим атрибутом при неприятностях, а некурение дает гамму неприятных ощущений, вплоть до болей. Тем не менее, не трудно разумом дойти до умозаключения, что курение - это зло и вредно во всех аспектах. Но просто наличие такого вывода и признание, что наши рефлексы в данном случае вредят нам, не решают ровным счетом ничего без... воли! Ну и примером наличия подобной воли могу привести себя: уже шестой год как бросил курить. 3. Укрощение пристрастия - прошу... --- как раз пример с курением служит ответом на этот вопрос. Вообще, не люблю привычки и если ловлю за собой какую-либо зависимость, то избавляюсь от нее, обычно. При этом, не дожидаюсь, чтобы дошло до проблемного уровня. К примеру, третий год как вообще не потребляю ничего алкогольного. Хотя, никаких проблем с ним у меня не было. Просто решил для себя, что ничего хорошего в этом нет и бросил в одночасье. 4. Когда продуктивность одного превышает продуктивность команды? --- Когда нужно очень быстрое решение и нет времени на обсуждения. Когда уровень одного в несколько раз превышает уровень остальных. Но такие случаи редки и многие удивятся как часто продуктивность команды оказывается выше и самый недалекий человек в группе может дать толчок толковой мысли или же увидеть подвох, который автор идеи сам не способен увидеть из-за своей увлеченности. Я верю в ценность диверсифицированности. Хотя бы возьмите этот форум с огромным количеством умных ребят и девушек, которые при обсуждении любой темы задевают многочисленные грани проблемы и сравните такое обсуждение с мыслями отдельно взятого любого форумчанина. Уверен, что ценность первого варианта на порядок выше. 5. Дайте определение понятию - Любовь. Спасибо. --- Сложный вопрос. Это понятие многогранное и про каждую грань можно очень много написать. К примеру, речь о Любви к супруге? К Родине? К Богу? К вещам? Помимо этого, это понятие индивидуально и может подразумевать разное по отношению к одному и тому же. Общего же определения или не существует, или оно сводится к краткой фразе, смысл которого не очень ясен(к примеру, "Любовь - это Бог" или "Любовь - это основа мировоздания"), или оно сухо (если взять определение из толкового словаря). Все же эмоции и их определение сравниваются друг с другом как свежевыжатый сок с соком из концентрата, в лучшем случае. С уважением, Эльхан Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Добрый день! Думаю, что за свою жизнь Вы были не в одном городе. Вопрос о музеях. 1. Какой музей Вам нравится больше всех ( в каком городе?) ? 2. Как Вы относитесь к искусству? В частности к живописи? 3. Нравится ли Вам подолгу изучать каждую мелочь в картине? Или просто взглянув, Вы спокойно переходите к другой? 4. Какой вид живописи Вам особенно близок? Какой художник? Спасибо. С уважением. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Салам Элхан... у меня вопрос по поводу внешнего вида бакылылар: почему на протяжении длительного времени (4 года, что я в нете, точно дизайн не менялся) "внешность" портала (которая ИМХО изрядно устарела) не подвергается никаким изменениям?.. форум обновился, а сам сайт - нет... я, конечно, не оспариваю информационнуи и прочую ценность бакылылара, но не кажется ли тебе, что в плане дизайна, сайт и в частности домашняя страница выглядят ущербными?.. особенно на фоне прочих азнетовских проектов... p.s. успехов тебе в учебе и во всем остальном!.. ---- Здравствуй, уважаемый Сахиб Нет, не считаю внешний вид сайта ущербным. Всякие прибамбасы сайта очень скоро приедаются и надоедают. Вот им и приходится делать версию АзСуперПуперСайт.ком В. 1100.0, признавая каждый раз "ущербность" предыдущей версии... А на Бакылылар на головной все расчитано на то, чтобы юзеры могли легко найти то, что им нужно, а на разделах сделано так, чтоб страница очень быстро грузилась и при этом было настолько просто, что никогда не приедалось. И свидетельство тому, что этот дизайн не приедается, то, что люди "голосуют" за него своими посещениями. Благодарю за пожелания )) Желаю и тебе всех благ ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Эльхан, спасибо за ответы. Еще вопрос, Нью-Йорка йолун дюшмяйяджяк? --- Магистер, мне очень интересно отвечать на вопросы в этой теме. Благодарен форумчанам, что так отнеслись к ней и получилось, что практически любой вопрос заставил задуматься. Касательно Нью-Йорка, иншаалла, дюшяджяк гышда )) Гисмят олсун, гёрюшерик ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Эльхан, ты всегда очень нежно и с большой любовью пишешь о своей супруге, так что можно не сомневаться: свою половинку в этой жизни ты нашёл. Дай Бог вам семейного счастья! Хотел бы спросить: На твой взгляд, бывают ли идеальные пары? И если рядом с тобой человек, которого ты не можешь назвать своей идеальной парой, то стоит ли искать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2005 Salam EJIXAH! EJIXAH, harda qulluq elemisen ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мехта Опубликовано: 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2005 Привет)интересное интервью...)А вот и вопросы не раз обращал внимания что во всех спорах стараешься не вмешиватся даже если ты кому то импонируешь в данной ситуации.так конечно таки интереснее,на других форумах иногда можно наблюдать абсолютно иную картину...сие мудрой политике ты придерживался с зарождения форума,или она пришла со временем? и придерживаешься ли ты позицией наблюдателя в реале?) зараннее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 Salam Elxan! Bu qeder istifadechisi olan Forumdasan ve yeqin ki, her kesle mulayim davranishindan yeterince hormet qazanmisan...Hech dushunmusen ki, Azerbaycanin geleceyini deyishe bilecek bir ictimai ishle meshqul olasan ve Forumunda yazishan istifadechileri etrafina yiqasan? Bele fikrin umumiyyetle olub? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 А когда будут набор новых модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2005 zdravstvuyte.1)kakimi svoyimi kachestvami ili ,mojno skazat dostoinstvami vi dobilis vseqo, cheqo dobilis seychas?2)kak po vashemu,chto nujno cheloveku dlya polnoy pobedi?blaqodaryu zaraneye...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самая дорогая торговая марка в мире ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) Салам Эльхан! Прочла все три страницы и решила задать вопрос. учитывая то, что юзер бакинка ждет ответа почти 4 года, не знаю, ждать ли ответ на свой вопрос)))))) Меня заинтриговал пост #36, 1-ый вопрос. Так как же вы поступили?))))) Изменено 22 января, 2009 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Раз уж подняли тему, тогда и я задам свой вопрос))) С начала интерьвью, несколько раз задавались вопросы о будущем, по типу: что будет через 5 лет. Это касалось и форума, и сайта в целом и жизни. Так вот вопрос: насколько сбылись все прогнозы и ожидания? Такими ли вы хотели видеть форум, сайт и свою жизнь в 2009 году? И как бы вы в нескольких предложениях охарактерезовали эти 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) В начале добавлю,что вы мне очень симпатичны как юзер.) И так вам вопросы: 1).Что для вас в жизни самое главное? 2).Какая у вас мечта на данный момент? 3).По вашему,когда-то закроется этот сайт? 4).Какую разницу между мужчиной и женщиной считаете нормальной? 5).Сколько разницы в возрасте между вами и вашец супругой? 6).Довольны ли тем,что окончили БГУ факультет меж.отношений и права? 7).Удавалось ли вам работать по профессии? 8).Часто добиваетесь того ,чего хотите? 9).сколько иностранных языков знаете? 10).Есть ли такие момент в вашей жизни ,который навсегда остался в вашей памяти и вы его часто вспоминаете? То какой именно.(я имею в виду хорошие.) Будет приятно,если ответите.) Изменено 24 января, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Салам Эльхан!Прочла все три страницы и решила задать вопрос. учитывая то, что юзер бакинка ждет ответа почти 4 года, не знаю, ждать ли ответ на свой вопрос)))))) Меня заинтриговал пост #36, 1-ый вопрос. Так как же вы поступили?))))) Возобновляю свое интервью ) Начну с новых вопросов и постепенно перейду к старым неотвеченным. Итак, вопрос Лапочки по поводу поста 36, вопроса 1: ======================== 1) Как, иншаллах, ты назовешь своего первенца? Какие имена больше, так сказать, уряювя йатыр? --- Красивых азербайджанских имен много. И выбор имени малыша, уверен, непростое занятие. Ему или ей ведь расти с этим именем и отзываться на этот звук всю жизнь ) Возможно, я сделаю то, что у нас не часто распространено ) Если будет мальчик, назову своим именем, а если девочка, то именем супруги )) Тем самым посеяв на годы путаницу дома, кто на какое имя отзывается )) ======================= Родился мальчик, назвал своим именем. ) Так что, у нас в семье два Эльхана. Естественно, у родственников, знакомых, друзей первая реакция близка к шоку. На самом деле, это был один из вариантов, которые мы рассматривали. Прошло две недели с его рождения, а вариантов у нас имени было 10, включая и "Эльхан". В итоге, решили предоставить выбор ему. Стали звать его всеми именами из списка. Единственное имя, на которое он повернул голову, оказалось именно это. Кстати, и день рождения он себе выбрал на 1 день раньше моего... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts