Змий Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Что Вы вкладываете в понятие РОДИНА? Очень сложный и одновременно простой вопрос. Дело в том, что за время моей - не такой уж длинной жизни - я сменил - более трех десятков мест проживания. Это - там - где я останавливался - более - чем на пол года. И это перелет - начался с трех летнего возраста, поэтому, Родина - это то, что окружает меня в радиусе до нескольких десятков километров. А если копнуть глубже - то Родина - это моя мать, такой, какой я запомнил в детстве. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 1. Умеете ли прощать или злопамятны?2. Как решаете ваши проблемы, легко прибегнуть к помощи окружающих или стараетесь управиться самостоятельно? 3. Что вас делает счастливым? 1. Я умею прощать, не помню зла, но никогда ничего - не могу забыть. Ни добра, ни зла.Память - интересная вещь - она - или прячет от нас все, или подсовывает нам - то, что бы мы , вроде бы хотели забыть. Но есть еще один вариант - отсутствие возможности забывать. 2.Интересный вопрос. Хе хе... Управляюсь самостоятельно, но - не чувствую себя ущербным - прибегая к помощи.А вообще - этот вопрос - отдельная, весьма - таки интересная тема для дискуссий - не находите? :DD 3.Все то, что не делает не счастливым. А ежели по серъезней. то - что есть такое - когда мы счастливы? Мне кажется те моменты, когда мы не вынужденны делать того, что претит нашей натуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Что такое здоровье? На такой вопрос - можно писать тома... Приводить избитые фразы из учебников - не хоцца, согласитесь? ) Отсутствие болезни - звучит банально. Ощущение того, что ты не задаешься вопросом - что есть здоровье - и есть - здоровье - банально-выспренно. Итак, приближение нумер один - Здоровье - это такое состояние организма. при котором он - максимально соответствует - осуществляемым им задачам. Приближение нумер два. Здоровье это ....- а хотите - продожить - сами?.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 1.Зная какая у Bас сложная профессия,как Bам удается так много времени проводить на форуме?2.Что Bас заставило(или не заставило) покинуть страну? 3.Сложно ли было в Германии подтвеждать свою квалификацию? 4.И где Вы закончили школу,если в Баку,то какую? 1.На форуме - я только - из дома. Это - около несколько часов в сутки из 7-8 которые я трачу в нете, такое время мне нужно в сети, для моих нужд. 8-10 часов - работа, остальное - сон. Вполне съедобно, не находите? 2.Какую страну? Я их очень много покидал. 3. Да. Язык. Базисное образование. Менталитет. особенно - сложно - последнее. 4.10 класс я закончил в гор. Харькове, это Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Здравствуйте!Вы воевали в той карабахской войне. Не разочаровались ли вы потом в этой войне? Сложный вопрос. Не будучи русским, я участвовал в том, что тогда - старались не называть войной. На территории Азербайджана, защищая его интересы, от Армении. Тогдашнее мое впечатление от этого - можно описать только одним словом - бред.Две соседние постсоветские, почти что - еще советские республики - готовы - уничтожить друг друга. Если вы еще не заметили, то я стараюсь как можно меньше участвовать в разделах - конфликтоа и политики. И не потому, что - я не патриотичен, а только потому, что - мне довелось повидать - не зарождение - всего этого, что вылилось в середине 90-х., а то, как мне кажется. кто и что было на самом деле - причиной всего этого. И все таки - как мне кажется, в тот период - я смог - хотя бы одной капли крови - утечь менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Учась в медицинском, вы, наверное, проходили практику в разных больницах, в том числе и родильных домах. И кому, как не вам, знать, каких мучений стоит женщине дать жизнь ребенку. Скажите, повлияло ли это на ваше отношение к женщинам вообще и к своей жене(любимой) в частности?И еще, как вы считаете, должен ли муж быть рядом с женой в этот момент? Начну с последнего вопроса - я принимал роды у своей второй жены. А теперь - о муках при родах, на 90% они надуманны, и навеянны рассказками мам , бабушек и литературой. А уважать женщину - как мне кажется - это такое же нормальное и здоровое состояние мужчины, в независимости, видел он роды, или нет - как и для женщины - любить , рожденное ею дитя. Вы не согласны? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ну вот даже вопросов не оставили а думать тяжко) Змий а ты по азербайджански умеешь говорить? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Змий а ты по азербайджански умеешь говорить? Неааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Змий ,часто ли тебе приходилось спасать жизни? а почему азери язык не знаешь? а ято уже готовилась позавидовать твоим знаниям))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 а кто такой Пародист Змий - без понятия. А в этот момент ты краснеешь?*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 2.Какую страну? Я их очень много покидал. Змий, я про родину спрашивала)) Если есть желание,то напишите и про остальные.Пожалуйста Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А в этот момент ты краснеешь?*) Нет, цвет кожи, краснеть не позволяет. Змий ,часто ли тебе приходилось спасать жизни?а почему азери язык не знаешь? а ято уже готовилась позавидовать твоим знаниям))) Довольно часто. Но не так часто - как было бы должно. Я многих языков не знаю. Знание языка - это , наверное то, когда разговаривая на нем, ты можешь не только понять собеседника, но и сделать так, что он поймет тебя. Если это - резонно - то - я просто - очень часто -немой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Нет, цвет кожи, краснеть не позволяет. А не стыдно такому взрослому дяденьке показывать язык такой маленькой девочке?*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Спасибо за ответ... мне понравилось 1. Легко ли с тобой в общении? 2. Ты веришь в "доброе начало" людей? 3. Чего в мире больше - жестокости или доброты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А не стыдно такому взрослому дяденьке показывать язык такой маленькой девочке?*) Неааа..... 1. Легко ли с тобой в общении?2. Ты веришь в "доброе начало" людей? 3. Чего в мире больше - жестокости или доброты? 1.Смотря кому. Быть хорошим со всеми - требуют такого запаса сил и энергии, что - обыкновенному человеку - это не под силу. Итак - со мной легко общать не всем. 2. Не верю. Доброе в человеке - должно быть воспитанно. Как окружающими , так и самим человеком. Кстати, злое - точно так же воспитывается. 3.Наверное, если брать усредненно по протяженности пространства и времени - то поровну. Но - бывают, вероятно времена и места - где плотность - зла или добра - явно отличается от среднестатистичной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Все, ухожу от тебя в монастырь...и на прощание язык отрежу*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Шлите языки бочками... Братия Змии пустят их на заливные.... Не_вечная*), пока - Ваши прелестные пальчики не устанут восторгать нас всех Вашими творениями, мы всегда у Ваших ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 (изменено) Я далек от мысли задавать Вам вопросы не приятные, но я хочу понять некоторые вещи: Поскольку я не плохо информирован о Карабахской войне и роли вооруженных Сил СССР и потом России. 1. Дашнаки – входящие в эту партию «люди» ставят перед собой цели уничтожить АР и Турцию и создавать Великую Армению, За три года службы на Карабахе вы это не могли не знать? Не так ли? Тогда ваши высказывание по поводу дашнаков выглядят явно как симпатии именно к ним, а не к нам.Или я не правильно вас понял? Отвечая на вопрос Орхана, вы говорите по поводу защиты интересов Азербайджана. Не будучи русским, я участвовал в том, что тогда - старались не называть войной. На территории Азербайджана, защищая его интересы, от Армении.Тогдашнее мое впечатление от этого - можно описать только одним словом - бред.Две соседние постсоветские, почти что - еще советские республики - готовы - уничтожить друг друга. Справка: Дивизия которую вы назвали подчинялась МВД СССР. Считалась элитной силой и состоял из четырех полков и четырех батальонов районе Карабаха. Покинула АР в августе 1991 года и переброшена на Северный Кавказ. Все остальные переброшенные силы покинули к 22 –му декабрю 1991 года.366 полк МО ССС покинул в марте 1992 года. Все Военные которые там присутствовали, участвовали в том,что армянские бандформирования вооружились и уходя оставили им огромное количество оружия и боеприпасов. Многие из них доукомплектовались армянами. 1.Вы, будучи Акушером – Гинекологом работали начальником медчасти в элитной дивизии.(причем в горячей точке) Этот факт сам по себе вас не смущает? В смысле Гинекологу-акушеру что с солдатами делать? Если там нет одной женщины - на это элитной дивизии? Вы не были военнообязаны. Я это так понимаю: врача акушера – гинеколога или по распределению отправили в элитную Дивизию советской Армии или у вас была масcонская поддержка. Умом эту вещь не понять. Госпиталь в Степанакерте лечил не азербайджанцев, а солдат и армян. Это факт, Потом, что тому времени – к 89 году там не было азербайджанцев. .2. 20 января 1990 года в Баку участвовали, в том числе бойцы этой дивизии снятые из НКАО. Вы знаете, что В 90 году АР официально потребовал вывести всех вооруженных сил ССС из Нагорного Карабаха, поскольку они там сотворили бесчинство и помогли армянским бандформированием вооружаться. С того момента они там находились не законно. А к 92 году их поддержка привела к потери наших земель -уже открыто помогали -не стеснялись! Упаси Бог, я Вас лично не обвиняю. Это не вы. Это Яковлев. Сахаров и тому подобные постарались (но с руками такими, как вы) Официальная версия «наведение порядка», на деле борьбе между группировками и в итоге оккупация АР с помощь армии в которой вы служили, по вашим словам. Действительно считайте, что вы защищали интересы АР? Лично я так не считаю. Вам иногда не кажется, что вы служили нашим врагам? Спасибо за ответы. Изменено 12 июня, 2004 пользователем Прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 1.Вы, будучи Акушером – Гинекологом работали начальником медчасти в элитной дивизии. :DD :DD :DD Я служил начальником мед. службы отдельного батальона, а не акушером- гинекологом в госпитале. Действительно считайте, что вы защищали интересы АР? Лично я так не считаю.Вам иногда не кажется, что вы служили нашим врагам? Действительно считаю, что служа в данном времени и данном месте - я не служил врагам. 1. Дашнаки – входящие в эту партию «люди» ставят перед собой цели уничтожить АР и Турцию и создавать Великую Армению, За три года службы на Карабахе вы это не могли не знать? Не так ли? Тогда ваши высказывание по поводу дашнаков выглядят явно как симпатии именно к ним, а не к нам.Или я не правильно вас понял? Не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 (изменено) :DD :DD :DD Я служил начальником мед. службы отдельного батальона, а не акушером- гинекологом в госпитале. Спасибо за "всеохватывающий" ответ! Не зациклюсь.Вопросы фактологические и там все ясно. Ответили как посчитали нужным. Уточнения попахивает занудством с моей стороны. Рад что вам весело от этого вопроса. :DD :DD :DD Тогда позвольте представиться.ХМИ - Харьковский мед. институт. 5 курсов. Специализация - акушерство - гинекология Это вы написали И если вы в 17 поступили именно этот ВУЗ, то к 1989 году у вас была специальность акушера - гинеколога. Но, однако, пристроились начальником медчасти отдельно батальона элитной гвардии Советской армии, будучи не военнообязанным. Вопрос был об этом. Я не сказал, что вы принимали роды у солдат и офицеров. Сам этот факт курьезный …Не правда ли? зы:больше вопросов нет)) Изменено 12 июня, 2004 пользователем Прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 зы:больше вопросов нет)) На нет, и суда нет. 99% врачей, служивших в СА, МВД, ВМФ, ВВС, Погран войсках в пору существования Советского Союза приходили из Военно Мед. Академии , и четырех военно медицинских факультетов. В отличии от Академии - обучение на факультетах - соствляло два года - 5 и 6 курсы. Я заканчивл ВМФ при Куйбышевском мед институте. А столь - полюбившаяся специализация - акушерство и гинекология, не дающая некоторым покоя - это уж дело личное, чем хотелось - тем и каждый специализировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 (изменено) На нет, и суда нет.99% врачей, служивших в СА, МВД, ВМФ, ВВС, Погран войсках в пору существования Советского Союза приходили из Военно Мед. Академии , и четырех военно медицинских факультетов. В отличии от Академии - обучение на факультетах - соствляло два года - 5 и 6 курсы.Я заканчивл ВМФ при Куйбышевском мед институте. Да ладно сожалеть, мне не жалко -еще задам..Всеравно скучно :DD 1вопрос Цитирую Вас: Тогда позвольте представиться.ХМИ - Харьковский мед. институт. 5 курсов. Специализация - акушерство - гинекология. ВМФ при КМИ Военно мед. факультет при Куйбышевском мед. институте .Нет, я не служил срочную.Т.к. с 17 лет поступил в мед. институт, а при них - были военные кафедры. Вы с 66 года. 13 октября родились. В 17 лет поступили В Харьковский МИ 5 курсов заканчивали (а не 4) Потом поступили КМИ и минимум 2 года учились..(меньше не бывает) Складываю 66 + 17 + 5 +2 =90 году только закончили.(это в лучшем случае).. Читаем Вас дальше .89 - 92 Отдельная мотострелковая дивизия им. Дзержинского.Отдельный батальон машин боевой пехоты. Базовый госпиталь - Степанакерт. Нач. мед отдельного батальона. Итак,вы в 89 году учились в Куйбышеве и служили На территории Карабаха. Парадокс века :DD К тому же -еще раз говорю- та дивизия(им Дзержинского) покинула АР в 1991 году и не возвращалась... А вы продолжали служит 92 году :DD Если можно поясните этот феномен)) Изменено 12 июня, 2004 пользователем Прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 B]2 вопрос:[/b] Действительно считайте, что вы защищали интересы АР? Лично я так не считаю.Вам иногда не кажется, что вы служили нашим врагам? Действительно считаю, что служа в данном времени и данном месте - я не служил врагам. Вопрос верхний, ответ Ваш ниже. Это ответ не ответ на тот вопрос. Вы, конечно, не служили врагам. Но у нас с вами враг разный. Армия СССР и потом России служила интерсам армян -это признаный факт и результаты известны всем. Вся дивизия служила интересам армян, а вы один интересам АР? Этот феномен тоже поясните пожалуста ) зы:Если скучно будет, могу еще спросить.Ради интереса все это :DD Если надоел - отчаливаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Да по вашим рассказам вы прошли очень интерессную жизнь ))) Если не против Я задам ещё ) 1)Как Вас зовут ? 2)Сколько у Вас детей? 3)как давно были в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Змий привет )) Это опять я У меня к тебе вот какой вопрос: любишь ли ты животных, если да то каких. какой твой любимый цвет и употребляешь ли ты спиртное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Прошлое, честное слово, не надоел... Получаяю огромное удовольствие от твоих вопросов. Лирическое отступление в т.н. интервью... Когда читаю посты Прошлого, Деспота многоликиких и однообразных, то вспоминаю патриота- соц.реалиста Гайдара. С его сказкой о Мальчише - Кибальчише. Естественно это не характеризует - задающего вопросы, а лишь - отвечающего. И еще что на ум всплывает - помните?... :DD -Красные пришли, грабют.... -Белые пришли, грабют... -И куда бедному - хрестьянину податься?... 1)Как Вас зовут ?2)Сколько у Вас детей? 3)как давно были в Баку? 1.ФИО полностью, или имени достаточно? 2.В два раза больше, чем положенно для сохранения человеческого рода на земле. 3.Очень давно. Но - честно - весьма хотел бы посмотреть, что и как изменилось, и повстречаться с теми друзьями, которых я приобрел, и с которыми меня разлучила судьба. У меня к тебе вот какой вопрос: любишь ли ты животных, если да то каких.какой твой любимый цвет и употребляешь ли ты спиртное? Животных - да. Не люблю , но очень уважаю. Любить - можно - не каждого человека, да и уважать - тоже, а - зверя - надо уважать любого. Он живет той жизнью, которую мы бы хотели понять, но не можем. Поэтому, так много людей держат животных, смотрят о них фильмы, посещают зоопарки. Вот этого - не терплю - зверь в зоопарке - это - нонсенс. Это как...Не скажу кто, дабы не обидеть, т.н. наших религиозных участников форума. Сейчас - меня воспитывают, и я их воспитываю - перс и несколько рыбья. Постоянно приходится следить, чтобы он - не учудили чего нибудь друг с другом. Цвет - черный, серый, зеленый. Спиртное - употребляю, но никогда не пьянею.Нет от этого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Через сколько лет, после женидьбы, тебе захотелось немного отдохнуть от семейной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Через сколько лет, после женидьбы, тебе захотелось немного отдохнуть от семейной жизни? А я до сих пор от нее не устал. :DD От жены не устаешь, и от нее не отдыхаешь. Иногда - хочется отдохнуть от самого себя, а женщина - это замечает. И принимая на свой счет, решает, что ты устал от нее. И начинается общий поиск нового... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 И как? успешно? )) Кто бывает рационализатором НОВОГО в вашей семье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Когда читаю посты Прошлого, Деспота многоликиких и однообразных, то вспоминаю патриота- соц.реалиста Гайдара. С его сказкой о Мальчише - Кибальчише. Естественно это не характеризует - задающего вопросы, а лишь - отвечающего. Согласен -характеризует. Однообразных.Верно-не умею фантазировать. А я вот когда читаю твои посты, на ум приходит: "Спирт, клофелин и димедрол - именно эти три компонента делали Айболита добрым." "Летит над хутором Змий Горыныч и вопит: - Демократия! - Приватизация! - кричит вторая голова; - Гласность! - подхватывает третья. А бабуля с хутора и говорит: - Опять демократов объелся, сердечный..." Итак, вопрос:почему ты такой добрый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Змий, привет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Привет! За кого ты болеешь на ЧЕ по футболу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Я больше по преферансу, чем по футболу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Змий, а я те нравлюсь? ый???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Змий)) буду поКучать вопросом, пока не сделаешь - Где фистАходержатеЛЬЬ?*)))))))) и вапще. Ты из какого городу?*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts