Перейти к содержимому

Интервью со Змием.

Recommended Posts

Что Вы вкладываете в понятие РОДИНА?

Очень сложный и одновременно простой вопрос.

Дело в том, что за время моей - не такой уж длинной жизни - я сменил - более трех десятков мест проживания. Это - там - где я останавливался - более - чем на пол года.

И это перелет - начался с трех летнего возраста, поэтому, Родина - это то, что окружает меня в радиусе до нескольких десятков километров.

А если копнуть глубже - то Родина - это моя мать, такой, какой я запомнил в детстве. Вот так.

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1. Умеете ли прощать или злопамятны?

2. Как решаете ваши проблемы, легко прибегнуть к помощи окружающих или стараетесь управиться самостоятельно?

3. Что вас делает счастливым?

1. Я умею прощать, не помню зла, но никогда ничего - не могу забыть.

Ни добра, ни зла.Память - интересная вещь - она - или прячет от нас все, или подсовывает нам - то, что бы мы , вроде бы хотели забыть.

Но есть еще один вариант - отсутствие возможности забывать.

2.Интересный вопрос.

Хе хе...

Управляюсь самостоятельно, но - не чувствую себя ущербным - прибегая к помощи.А вообще - этот вопрос - отдельная, весьма - таки интересная тема для дискуссий - не находите? :DD

3.Все то, что не делает не счастливым.

А ежели по серъезней. то - что есть такое - когда мы счастливы?

Мне кажется те моменты, когда мы не вынужденны делать того, что претит нашей натуре.

Что такое здоровье?

На такой вопрос - можно писать тома... :gizildish:

Приводить избитые фразы из учебников - не хоцца, согласитесь? :luv:)

Отсутствие болезни - звучит банально.

Ощущение того, что ты не задаешься вопросом - что есть здоровье - и есть - здоровье - банально-выспренно.

Итак, приближение нумер один - Здоровье - это такое состояние организма. при котором он - максимально соответствует - осуществляемым им задачам.

Приближение нумер два. Здоровье это ....- а хотите - продожить - сами?.. :luv:)

1.Зная какая у Bас сложная профессия,как Bам удается так много времени проводить на форуме?

2.Что Bас заставило(или не заставило) покинуть страну?

3.Сложно ли было в Германии подтвеждать свою квалификацию?

4.И где Вы закончили школу,если в Баку,то какую?

1.На форуме - я только - из дома. Это - около несколько часов в сутки из 7-8 которые я трачу в нете, такое время мне нужно в сети, для моих нужд.

8-10 часов - работа, остальное - сон.

Вполне съедобно, не находите?

2.Какую страну? Я их очень много покидал.

3. Да. Язык. Базисное образование. Менталитет.

особенно - сложно - последнее.

4.10 класс я закончил в гор. Харькове, это Украина.

Здравствуйте!

Вы воевали в той карабахской войне.

Не разочаровались ли вы потом в этой войне?

Сложный вопрос.

Не будучи русским, я участвовал в том, что тогда - старались не называть войной. На территории Азербайджана, защищая его интересы, от Армении.

Тогдашнее мое впечатление от этого - можно описать только одним словом - бред.Две соседние постсоветские, почти что - еще советские республики - готовы - уничтожить друг друга.

Если вы еще не заметили, то я стараюсь как можно меньше участвовать в разделах - конфликтоа и политики.

И не потому, что - я не патриотичен, а только потому, что - мне довелось повидать - не зарождение - всего этого, что вылилось в середине 90-х.,

а то, как мне кажется. кто и что было на самом деле - причиной всего этого.

И все таки - как мне кажется, в тот период - я смог - хотя бы одной капли крови - утечь менее.

Учась в медицинском, вы, наверное, проходили практику в разных больницах, в том числе и родильных домах. И кому, как не вам, знать, каких мучений стоит женщине дать жизнь ребенку. Скажите, повлияло ли это на ваше отношение к женщинам вообще и к своей жене(любимой) в частности?

И еще, как вы считаете, должен ли муж быть рядом с женой в этот момент?

Начну с последнего вопроса - я принимал роды у своей второй жены. :gizildish:

А теперь - о муках при родах, на 90% они надуманны, и навеянны рассказками мам , бабушек и литературой.

А уважать женщину - как мне кажется - это такое же нормальное и здоровое состояние мужчины, в независимости, видел он роды, или нет - как и для женщины - любить , рожденное ею дитя.

Вы не согласны? :luv:)

Змий ,часто ли тебе приходилось спасать жизни?

а почему азери язык не знаешь? а ято уже готовилась позавидовать твоим знаниям)))

Objection!

2.Какую страну? Я их очень много покидал.

Змий, я про родину спрашивала))

Если есть желание,то напишите и про остальные.Пожалуйста:gizildish:

Спасибо за ответы.

А в этот момент ты краснеешь?*)

Нет, цвет кожи, краснеть не позволяет. :gizildish:

Змий ,часто ли тебе приходилось спасать жизни?

а почему азери язык не знаешь? а ято уже готовилась позавидовать твоим знаниям)))

Довольно часто.

Но не так часто - как было бы должно.

Я многих языков не знаю. Знание языка - это , наверное то, когда разговаривая на нем, ты можешь не только понять собеседника, но и сделать так, что он поймет тебя.

Если это - резонно - то - я просто - очень часто -немой.

Спасибо за ответ... мне понравилось :gizildish:

1. Легко ли с тобой в общении?

2. Ты веришь в "доброе начало" людей?

3. Чего в мире больше - жестокости или доброты?

А не стыдно такому взрослому дяденьке показывать язык такой маленькой девочке?*)

Неааа..... :gizildish:

1. Легко ли с тобой в общении?

2. Ты веришь в "доброе начало" людей?

3. Чего в мире больше - жестокости или доброты?

1.Смотря кому.

Быть хорошим со всеми - требуют такого запаса сил и энергии, что - обыкновенному человеку - это не под силу.

Итак - со мной легко общать не всем.

2. Не верю.

Доброе в человеке - должно быть воспитанно.

Как окружающими , так и самим человеком.

Кстати, злое - точно так же воспитывается.

3.Наверное, если брать усредненно по протяженности пространства и времени - то поровну.

Но - бывают, вероятно времена и места - где плотность - зла или добра - явно отличается от среднестатистичной.

Шлите языки бочками...

Братия Змии пустят их на заливные....

Не_вечная*), пока - Ваши прелестные пальчики не устанут восторгать нас всех Вашими творениями, мы всегда у Ваших ног.

Я далек от мысли задавать Вам вопросы не приятные, но я хочу понять некоторые вещи:

Поскольку я не плохо информирован о Карабахской войне и роли вооруженных Сил СССР и потом России.

1. Дашнаки – входящие в эту партию «люди» ставят перед собой цели уничтожить АР и Турцию и создавать Великую Армению, За три года службы на Карабахе вы это не могли не знать? Не так ли? Тогда ваши высказывание по поводу дашнаков выглядят явно как симпатии именно к ним, а не к нам.Или я не правильно вас понял?

Отвечая на вопрос Орхана, вы говорите по поводу защиты интересов Азербайджана.

Не будучи русским, я участвовал в том, что тогда - старались не называть войной. На территории Азербайджана, защищая его интересы, от Армении.

Тогдашнее мое впечатление от этого - можно описать только одним словом - бред.Две соседние постсоветские, почти что - еще советские республики - готовы - уничтожить друг друга.

Справка:

Дивизия которую вы назвали подчинялась МВД СССР. Считалась элитной силой и состоял из четырех полков и четырех батальонов районе Карабаха. Покинула АР в августе 1991 года и переброшена на Северный Кавказ. Все остальные переброшенные силы покинули к 22 –му декабрю 1991 года.366 полк МО ССС покинул в марте 1992 года. Все Военные которые там присутствовали, участвовали в том,что армянские бандформирования вооружились и уходя оставили им огромное количество оружия и боеприпасов. Многие из них доукомплектовались армянами.

1.Вы, будучи Акушером – Гинекологом работали начальником медчасти в элитной дивизии.(причем в горячей точке) Этот факт сам по себе вас не смущает? В смысле Гинекологу-акушеру что с солдатами делать? Если там нет одной женщины - на это элитной дивизии? Вы не были военнообязаны. Я это так понимаю: врача акушера – гинеколога или по распределению отправили в элитную Дивизию советской Армии или у вас была масcонская поддержка. Умом эту вещь не понять.

Госпиталь в Степанакерте лечил не азербайджанцев, а солдат и армян. Это факт, Потом, что тому времени – к 89 году там не было азербайджанцев.

.2. 20 января 1990 года в Баку участвовали, в том числе бойцы этой дивизии снятые из НКАО. Вы знаете, что В 90 году АР официально потребовал вывести всех вооруженных сил ССС из Нагорного Карабаха, поскольку они там сотворили бесчинство и помогли армянским бандформированием вооружаться. С того момента они там находились не законно. А к 92 году их поддержка привела к потери наших земель -уже открыто помогали -не стеснялись!

Упаси Бог, я Вас лично не обвиняю. Это не вы. Это Яковлев. Сахаров и тому подобные постарались (но с руками такими, как вы) Официальная версия «наведение порядка», на деле борьбе между группировками и в итоге оккупация АР с помощь армии в которой вы служили, по вашим словам.

Действительно считайте, что вы защищали интересы АР? Лично я так не считаю.

Вам иногда не кажется, что вы служили нашим врагам?

Спасибо за ответы.

Изменено пользователем Прошлое

1.Вы, будучи Акушером – Гинекологом работали начальником медчасти в элитной дивизии.

:DD :DD :DD

Я служил начальником мед. службы отдельного батальона, а не акушером- гинекологом в госпитале.

Действительно считаю, что служа в данном времени и данном месте - я не служил врагам.

1. Дашнаки – входящие в эту партию «люди» ставят перед собой цели уничтожить АР и Турцию и создавать Великую Армению, За три года службы на Карабахе вы это не могли не знать? Не так ли? Тогда ваши высказывание по поводу дашнаков выглядят явно как симпатии именно к ним, а не к нам.Или я не правильно вас понял?

Не правильно.

:DD  :DD  :DD

Я служил начальником мед. службы отдельного батальона, а не акушером- гинекологом в госпитале.

Спасибо за "всеохватывающий" ответ! Не зациклюсь.Вопросы фактологические и там все ясно. Ответили как посчитали нужным. Уточнения попахивает занудством с моей стороны.

Рад что вам весело от этого вопроса. :DD :DD :DD

Тогда позвольте представиться.

ХМИ - Харьковский мед. институт. 5 курсов. Специализация - акушерство - гинекология

Это вы написали И если вы в 17 поступили именно этот ВУЗ, то к 1989 году у вас была специальность акушера - гинеколога. Но, однако, пристроились начальником медчасти отдельно батальона элитной гвардии Советской армии, будучи не военнообязанным.

Вопрос был об этом. Я не сказал, что вы принимали роды у солдат и офицеров. Сам этот факт курьезный …Не правда ли?

зы:больше вопросов нет))

зы:больше вопросов нет))

На нет, и суда нет.

99% врачей, служивших в СА, МВД, ВМФ, ВВС, Погран войсках в пору существования Советского Союза приходили из Военно Мед. Академии , и четырех военно медицинских факультетов.

В отличии от Академии - обучение на факультетах - соствляло два года - 5 и 6 курсы.

Я заканчивл ВМФ при Куйбышевском мед институте.

А столь - полюбившаяся специализация - акушерство и гинекология, не дающая некоторым покоя - это уж дело личное, чем хотелось - тем и каждый специализировался. :gizildish:

На нет, и суда нет.

99% врачей, служивших в СА, МВД, ВМФ, ВВС, Погран войсках в пору существования Советского Союза приходили из Военно Мед. Академии , и четырех военно медицинских факультетов.

В отличии от Академии - обучение на факультетах - соствляло два года - 5 и 6 курсы.Я заканчивл ВМФ при Куйбышевском мед институте.

Да ладно сожалеть, мне не жалко -еще задам..Всеравно скучно :DD

1вопрос

Цитирую Вас:

Тогда позвольте представиться.

ХМИ - Харьковский мед. институт. 5 курсов. Специализация - акушерство - гинекология.

ВМФ при КМИ Военно мед. факультет при Куйбышевском мед. институте

.
Нет, я не служил срочную.

Т.к. с 17 лет поступил в мед. институт, а при них - были военные кафедры.

Вы с 66 года. 13 октября родились.

В 17 лет поступили В Харьковский МИ 5 курсов заканчивали (а не 4)

Потом поступили КМИ и минимум 2 года учились..(меньше не бывает)

Складываю 66 + 17 + 5 +2 =90 году только закончили.(это в лучшем случае)..

Читаем Вас дальше

.89 - 92 Отдельная мотострелковая дивизия им. Дзержинского.

Отдельный батальон машин боевой пехоты.

Базовый госпиталь - Степанакерт.

Нач. мед отдельного батальона.

Итак,вы в 89 году учились в Куйбышеве и служили На территории Карабаха. Парадокс века :DD

К тому же -еще раз говорю- та дивизия(им Дзержинского) покинула АР в 1991 году и не возвращалась... А вы продолжали служит 92 году :DD

Если можно поясните этот феномен))

B]2 вопрос:[/b]

Действительно считаю, что служа в данном времени и данном месте - я не служил врагам.

Вопрос верхний, ответ Ваш ниже. Это ответ не ответ на тот вопрос. Вы, конечно, не служили врагам. Но у нас с вами враг разный.

Армия СССР и потом России служила интерсам армян -это признаный факт и результаты известны всем.

Вся дивизия служила интересам армян, а вы один интересам АР?

Этот феномен тоже поясните пожалуста )

зы:Если скучно будет, могу еще спросить.Ради интереса все это :DD

Если надоел - отчаливаюсь...

Да по вашим рассказам вы прошли очень интерессную жизнь )))

Если не против Я задам ещё )

1)Как Вас зовут ?

2)Сколько у Вас детей?

3)как давно были в Баку?

Змий привет )) Это опять я :gizildish:

У меня к тебе вот какой вопрос: любишь ли ты животных, если да то каких.

какой твой любимый цвет и употребляешь ли ты спиртное?

Прошлое, честное слово, не надоел...

Получаяю огромное удовольствие от твоих вопросов.

Лирическое отступление в т.н. интервью... :luv:

Когда читаю посты Прошлого, Деспота многоликиких и однообразных, то вспоминаю патриота- соц.реалиста Гайдара. С его сказкой о Мальчише - Кибальчише. Естественно это не характеризует - задающего вопросы, а лишь - отвечающего.

И еще что на ум всплывает - помните?... :DD

-Красные пришли, грабют....

-Белые пришли, грабют...

-И куда бедному - хрестьянину податься?...

1)Как Вас зовут ?

2)Сколько у Вас детей?

3)как давно были в Баку?

1.ФИО полностью, или имени достаточно? :gizildish:

2.В два раза больше, чем положенно для сохранения человеческого рода на земле.

3.Очень давно. Но - честно - весьма хотел бы посмотреть, что и как изменилось, и повстречаться с теми друзьями, которых я приобрел, и с которыми меня разлучила судьба.

У меня к тебе вот какой вопрос: любишь ли ты животных, если да то каких.

какой твой любимый цвет и употребляешь ли ты спиртное?

Животных - да. Не люблю , но очень уважаю.

Любить - можно - не каждого человека, да и уважать - тоже, а - зверя - надо уважать любого.

Он живет той жизнью, которую мы бы хотели понять, но не можем.

Поэтому, так много людей держат животных, смотрят о них фильмы, посещают зоопарки.

Вот этого - не терплю - зверь в зоопарке - это - нонсенс.

Это как...Не скажу кто, дабы не обидеть, т.н. наших религиозных участников форума.

Сейчас - меня воспитывают, и я их воспитываю - перс и несколько рыбья.

Постоянно приходится следить, чтобы он - не учудили чего нибудь друг с другом.

Цвет - черный, серый, зеленый.

Спиртное - употребляю, но никогда не пьянею.Нет от этого удовольствия.

Через сколько лет, после женидьбы, тебе захотелось немного отдохнуть от семейной жизни?

А я до сих пор от нее не устал. :DD

От жены не устаешь, и от нее не отдыхаешь.

Иногда - хочется отдохнуть от самого себя, а женщина - это замечает.

И принимая на свой счет, решает, что ты устал от нее.

И начинается общий поиск нового... :gizildish:

Когда читаю посты Прошлого, Деспота многоликиких и однообразных, то вспоминаю патриота- соц.реалиста Гайдара. С его сказкой о Мальчише - Кибальчише. Естественно это не характеризует - задающего вопросы, а лишь - отвечающего.

Согласен -характеризует.

Однообразных.Верно-не умею фантазировать.

А я вот когда читаю твои посты, на ум приходит:

"Спирт, клофелин и димедрол - именно эти три компонента делали Айболита добрым."

"Летит над хутором Змий Горыныч и вопит: - Демократия! - Приватизация! - кричит вторая голова; - Гласность! - подхватывает третья. А бабуля с хутора и говорит: - Опять демократов объелся, сердечный..."

Итак, вопрос:почему ты такой добрый? :gizildish:

• 3 weeks later...
  • Создать...