YYY Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Ай баджы сааа суал вермейе гелмишем)))Если "дурак, знающий, что он - дурак, уже не дурак", - то КАК СТАТЬ УМНЫМ??? Ай бажы!!! Логически, чтоб стать умным - достаточно признаться, что ты дурак. Но практика доказывает, что ум тоже как и весь мир относительная штука)) Так что, объективно, умным никогда не возможно стать. А субъективно, я уже сама от собственного ума потащилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Такими активными темпами - я ее скоро пойму Умница!!! наконец то ты ответила на поставленый вопрос ) за это время я думал ты уже и песню полюбишь Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 аЙ бажы , нетерсен ? Почему нельзя два раза входить в одну и ту же реку? thank you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 А кто сказал что нельзя? не верю я всяким стереотипам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 1.Если бы из тебя сделали котлеты , кому бы ты хотела что бы попался самый интересный кусок твоего тела (ответ вольный)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 из моей самой интересной части тела получилось бы несколько котлет, так что выбор вольный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Говорят, ты красивая. Как ты сама считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 К тому же скромная, поэтому промолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 (изменено) Изменено 28 июля, 2004 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Самир, ты что тут на моей теме раскурился? Белке чай да ичесен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 По твоему что такое роскошь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Все относительно, щас для меня роскошь - это сон до 12 часов дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Самир, ты что тут на моей теме раскурился? Белке чай да ичесен? О бири кадра денан чай гятирсин, ГАЧАРАГ !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Купеде ичерсен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Скажи, ты шмотошница, или все таки тебе все равно, что носить лишь бы чистым было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 мне совсем не все равно что носить, вплоть до нижнего белья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts