ORXAN-BEY Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Три вещи,которые ты будешь хранить всю жизнь и,быть может, показывать их и рассказывать внукам. ? Какой интересный вопрос, на такие отвечать - одно удовольствие! Спасибо) Первая вещь - это резиновая игрушка: маленький мальчик, которого зовут Орханчик) Он появился у меня буквально с первых дней рождения и хранится до сих пор) Своеобразный талисман мой - вот 23 года уже вместе) Вторая вещь - видеокассета с видеоклипами, которые я делал сам. С 12 до 15 лет я серьёзно увлекался видеокамерой. К тому же у нас было два видеомагнитофона дома, один из которых - полупрофессиональный и позволял делать какие-то монтажные вещи, хоть и на достаточно примитивном уровне. Так вот я снимал какие-то сюжеты на камеру, а потом всё это собирал воедино в видеоклип. Однажды это даже показали по региональному ТВ в передаче про любительское видео. До сих пор многие, кто смотрят, говорят что во мне умер (а может ещё и не умер) талант режиссёра Вот это тоже буду хранить Третья вещь - наверное альбом с вкладышами от жвачек "Турбо". Когда я был маленьким, то собирал вкладыши от "Турбо" и в итоге собрал целых три коллекции. Потом мне купили альбом и я всё аккуратно рассортировал в нём. Память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INZAGI Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Как я понял ты живешь за пределами нашей страны. Интересно к тебе там тоже обращаются как к Орхан-бею или как к Мистер Орхан или Господин Орхан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INZAGI Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Не вахт Бакыны терк елемисен?Салам, Дон Жуан! Давно это было. В 1994 году... 990137[/snapback] И тебе не хочется даже временно, хотя бы на месяц к себе на родину? А вдруг война начнется, тогда ты что предпочтешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 В этои жизни вообще кому-нибудь можно доверять? Я этот же вопрос задала и Бандиточке.... Хочу узнать мнение обоих полов. Вы уж простите,что на вас эксперементы провожу.....((((( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Почему бы не Орхан-меллим ? С уважением, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Как я понял ты живешь за пределами нашей страны. Интересно к тебе там тоже обращаются как к Орхан-бею или как к Мистер Орхан или Господин Орхан? Меня называют по имени - Орхан. Без приставок "Бей" или "Мистер" И тебе не хочется даже временно, хотя бы на месяц к себе на родину? А вдруг война начнется, тогда ты что предпочтешь? По Баку скучаю постоянно. В последний раз приезжал на месяц летом 2004 года. Иншаллах, в этом году тоже приеду. А войны не будет, я убеждён. Всё будет решено за столом переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 В этои жизни вообще кому-нибудь можно доверять? Я этот же вопрос задала и Бандиточке.... Хочу узнать мнение обоих полов. Вы уж простите,что на вас эксперементы провожу.....((((( Я думаю, что можно. Но не кому-нибудь, а близким тебе людям, в которых ты уверен. Своим родителям, например. Своему любимому человеку. Своему самому близкому другу. Я думаю, что если никому не доверять, то очень сложно будет жить. Доверяться надо, но с умом*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Почему бы не Орхан-меллим ? С уважением, Iam Привет!) Молодой ещё для муаллима, как мне кажется) 23 года то всего, какой из меня муаллим) Мне ещё самому учиться и учиться многим вещам, а других учить я ещё успею) С Уважением, Орхан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 ИГРАЛ КОГДА-НИБУДЬ В " БУТЫЛОЧКУ"? ИГРА ТАКАЯ ЕСТЬ,ЗНАЕШЬ? КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ,ЕСЛИ ИГРАЛ? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 ИГРАЛ КОГДА-НИБУДЬ В " БУТЫЛОЧКУ"? ИГРА ТАКАЯ ЕСТЬ,ЗНАЕШЬ? КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ,ЕСЛИ ИГРАЛ? Играл, когда мне было лет 15 Впечатления? Ну тогда это было необычайно интересной игрой Но подробно рассказать сейчас уже не смогу - не так хорошо помню Вот, единственное, что помню - каждый выбрал себе заранее пару, с которой ему хотелось поцеловаться и на которую он метил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Лучшее средство от воспоминаний,терзающих душу?Куда бежать?Или стоять на месте? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Здравствуйте ORXAN-BEY ! Какие по Вашему самые невыгодные мужские роли в семье ? Спасибо, С уважением, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Лучшее средство от воспоминаний,терзающих душу?Куда бежать?Или стоять на месте? Сложный вопрос. Я и сам не знаю на него ответа. Да и вряд ли кто-то придумал эффективный способ избавления от таких воспоминаний. Тут всё зависит от конкретного человека, от его восприимчивости, эмоциональности. Думаю, что ни в коем слуачае нельзя подогревать эти воспоминания. Вот, пожалуй, единственно верное правило, которое можно соблюдать. Надо просто всеми силами стараться забыть. Если пытаешься забыть человека, с которым расстался - то следует максимально исключить все контакты с ним. Отрезать, буквально. Но не все это могут. Вот я лично знаю, что так надо, но не всегда так могу сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Здравствуйте ORXAN-BEY ! Какие по Вашему самые невыгодные мужские роли в семье ? Спасибо, С уважением, Iam Спасибо за интересный вопрос, Iam. Мне кажется, что самыми невыгодными ролями в семье для мужчины являются те роли, которые он сам считает чуждыми для себя. Тут всё зависит от воспитания и характера мужчины. Т.е. если мужчина считает, что он должен быть в семье лидером, то для него будет невыгодна роль, когда им командует женщина. И он будет ощущать себя крайне некомфортно, всячески пытаясь такое поведение женщины подавить. Если же он не видит ничего зазорного в том, чтобы женщина была главой семьи, то для него только такая роль и будет выгодной, где он будет у своей супруги в подчинении. Тоже самое и насчёт всего остального, в том числе бытовых мелочей: приучен мужчина мыть посуду - значит ничего страшного для него не будет, если он её будет мыть. Не приучен и считает, что только женщина это должна делать - значит эта роль будет для него невыгодной. Если же говорить субъективно, то мне ближе мужчины, которые являются лидерами в отношениях. Мужчины, которые строят отношения так, что являются главой своей семьи. Мужчины, женщины которых могут ощутить себя со своим мужчиной "как за каменной стеной". Мужчины, которые не подавляют личность в своих женах и не устраивают авторитарных режимов в своей семье. Вот такая мужская роль мне по душе и я надеюсь строить свою семью исходя из этих принципов. P.S. А вообще если есть любовь и уважение к друг другу, то роль обоих супругов в паре будет завидной*) Спасибо за вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Доброго Вам дня ORXAN-BEY ! Если мужчина постоянно окружен огромным числом влюбленных в него женщин - такого в обществе, как правило, уважают. Еще бы: ведь никто не вникает ни в причины подобного поведения мужчины, ни в его ощущения по этому поводу. Пусть даже он и страдает от повышенного женского внимания - обществу все равно, оно (особенно мужская его половина) провожает облепленного поклонницами донжуана восхищенными, а то и завистливыми взглядами: "Везет же этому!". Представьте, что такую же толпу поклонников имеет... женщина. Вспомним, что отпускает наше общество в адрес такой женщины. Нецензурное слово на вторую букву алфавита в этом случае, пожалуй, самое безобидное. Что Вы подразумеваете под словами: "женщины легкого и нелегкого поведения" ? Спасибо, С уважением, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Привет, Орхан. Как ты думаешь, КТО стоит за образом Делиши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Iam, я обязательно отвечу на Ваш интересный вопрос, но только чуть позже - его следует обдумать Привет, Орхан. Как ты думаешь, КТО стоит за образом Делиши? Кения, сложно сказать. Я, как и ты, жду сейчас момента, когда об этом станет известно. Все думают на Шатена сейчас. Ну а кто кроме него мог это всё сделать? Я не знаю даже. В любом случае, тот кто это сделал - моральный урод и сволочь последняя. Ему воздастся за такое. Вот это точно могу сказать. Будем ждать итогов расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 ORXAN-BEY, Если я не ошибаюсь, то по правилам этого раздела Вы можите и не отвечать - это Ваше право. Всего доброго, С уважением, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Iam, отвечать на вопросы, а тем более на такие интересные - моё удовольствие!) Но я люблю отвечать подробно, как Вы заметили, потому с большим удовольствием это сделаю чуть позже! С Уважением, Орхан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Доброго Вам дня ORXAN-BEY ! Если мужчина постоянно окружен огромным числом влюбленных в него женщин - такого в обществе, как правило, уважают. Еще бы: ведь никто не вникает ни в причины подобного поведения мужчины, ни в его ощущения по этому поводу. Пусть даже он и страдает от повышенного женского внимания - обществу все равно, оно (особенно мужская его половина) провожает облепленного поклонницами донжуана восхищенными, а то и завистливыми взглядами: "Везет же этому!". Представьте, что такую же толпу поклонников имеет... женщина. Вспомним, что отпускает наше общество в адрес такой женщины. Нецензурное слово на вторую букву алфавита в этом случае, пожалуй, самое безобидное. Что Вы подразумеваете под словами: "женщины легкого и нелегкого поведения" ? Спасибо, С уважением, Iam Честно говоря, не специалист в этом вопросе, т.к. стараюсь избегать это тип девушек)) Считаю, что "женщина лёгкого поведения" - женщина, от которой очень легко можно добиться секса. Которая всем своим поведением это показывает: "я не против". Приведённый же Вами пример - это немного другое. Если женщина очень красива и на неё обращают внимание - это разве "лёгкого поведения"? Другое дело, насколько близко она подпускает к себе этих самых мужчин? Если близко, то нет ничего удивительного в том, что она получает такие оценки в обществе. В таком случае встаёт вопрос: насколько справедливы эти оценки? Почему мужчине можно, а женщине нет? А вот это уже философский вопрос. На него разные люди отвечали по-разному. Интересно ответил на него Конфуций: Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно... Так просто сложилось в обществе. И сложилось не просто так, а природно. Ведь это естественный, животный отбор: цель самца осеменить как можно больше самок (всяких разных). Цель самки родить и вырастить потомство от лучшего самца. Т.е. мужчина - это количество, а женщина - качество. Вот потому и получается, что когда женщина начинает вести себя как мужчина, то становится объектом для порицания. Да и мужчины очень часто вызывают непонимание, когда на фоне своих гулящих друзей являются верными супругами. Мы можем соглашаться с этим, а можем не соглашаться, но это так и ничего не сделаешь. Спасибо за вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Орхан вечер добрый, Как Вы относитесь к болтливым женщинам ? Спасибо, С уважением, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Привет....) Как ты? Как ты думаешь, во что обойдется вчерашняя выходка Торреса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Orxan-Bey, kak vi otnosites' k satanistam? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 Орхан вечер добрый, Как Вы относитесь к болтливым женщинам ? Спасибо, С уважением, Iam Я от них устаю) Я сам люблю общение, особенно, если разговор интересный, но всё хорошо в меру. От этой категории женщин я устаю конкретно И мне приходится ограничивать себя в общении с ними, потому что если бы я это терпел каждый день, то с ума бы сошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 Привет....) Как ты? Как ты думаешь, во что обойдется вчерашняя выходка Торреса? Привет) Оштрафуют, наверное) Вряд ли коснётся всей команды - скорее просто его оштрафуют. Но какое нам до этого дело - пусть щтрафуют, тем более, что заслужил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 Orxan-Bey, kak vi otnosites' k satanistam? Считаю сатанизм нездоровым явлением. Потому отношусь с жалостью, что у человека так неправильно сложилось мировоззрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 Привет....) Как ты?Как ты думаешь, во что обойдется вчерашняя выходка Торреса? Привет) Оштрафуют, наверное) Вряд ли коснётся всей команды - скорее просто его оштрафуют. Но какое нам до этого дело - пусть щтрафуют, тем более, что заслужил) 1013444[/snapback] Уже уволили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Продолжи фразу: Рай там,где.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Продолжи фразу: Рай там,где....ты счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Орхан день добрый, У Вас есть цел в жизни ? (Если не секрет) в чем она заключается ? Спасибо, С уважением, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 "...цель..." п.с. сорри мех/ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 (изменено) Приветствую вас, Я хотела бы,что бы вы продолжили мои предложения... ЖЕНШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ: Оригинальной,но не..... Оживлённой,но не.... Соблазнительной,но не.... Остроумной,но не.... Занимательной,но не... Рассудительной,но не... С уважением, Изменено 7 июля, 2005 пользователем ARIANNA77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Допломную сдал? Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Какое полезное применение можно наити кактусу? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Привет, Орхан.. Прости, за скромный вопрос...)) Ты в Десяти Негритятах писал свой пост? )) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts