Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Интервью с ORXAN-BEY

Recommended Posts

Три вещи,которые ты будешь хранить всю жизнь и,быть может, показывать их и рассказывать внукам. ?

Какой интересный вопрос, на такие отвечать - одно удовольствие! Спасибо)

Первая вещь - это резиновая игрушка: маленький мальчик, которого зовут Орханчик) Он появился у меня буквально с первых дней рождения и хранится до сих пор) Своеобразный талисман мой - вот 23 года уже вместе)

Вторая вещь - видеокассета с видеоклипами, которые я делал сам. С 12 до 15 лет я серьёзно увлекался видеокамерой. К тому же у нас было два видеомагнитофона дома, один из которых - полупрофессиональный и позволял делать какие-то монтажные вещи, хоть и на достаточно примитивном уровне. Так вот я снимал какие-то сюжеты на камеру, а потом всё это собирал воедино в видеоклип. Однажды это даже показали по региональному ТВ в передаче про любительское видео. До сих пор многие, кто смотрят, говорят что во мне умер (а может ещё и не умер) талант режиссёра :blushL: Вот это тоже буду хранить lips11

Третья вещь - наверное альбом с вкладышами от жвачек "Турбо". Когда я был маленьким, то собирал вкладыши от "Турбо" и в итоге собрал целых три коллекции. Потом мне купили альбом и я всё аккуратно рассортировал в нём. Память :)

• Ответы 257
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как я понял ты живешь за пределами нашей страны. Интересно к тебе там тоже обращаются как к Орхан-бею или как к Мистер Орхан или Господин Орхан?

Не вахт Бакыны терк елемисен?

Салам, Дон Жуан!

Давно это было. В 1994 году...

990137[/snapback]

И тебе не хочется даже временно, хотя бы на месяц к себе на родину? А вдруг война начнется, тогда ты что предпочтешь?

В этои жизни вообще кому-нибудь можно доверять?

Я этот же вопрос задала и Бандиточке.... Хочу узнать мнение обоих полов. Вы уж простите,что на вас эксперементы провожу.....(((((

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Как я понял ты живешь за пределами нашей страны. Интересно к тебе там тоже обращаются как к Орхан-бею или как к Мистер Орхан или Господин Орхан?

Меня называют по имени - Орхан. Без приставок "Бей" или "Мистер"

И тебе не хочется даже временно, хотя бы на месяц к себе на родину? А вдруг война начнется, тогда ты что предпочтешь?

По Баку скучаю постоянно. В последний раз приезжал на месяц летом 2004 года. Иншаллах, в этом году тоже приеду. А войны не будет, я убеждён. Всё будет решено за столом переговоров.

В этои жизни вообще кому-нибудь можно доверять?

Я этот же вопрос задала и Бандиточке.... Хочу узнать мнение обоих полов. Вы уж простите,что на вас эксперементы провожу.....(((((

Я думаю, что можно. Но не кому-нибудь, а близким тебе людям, в которых ты уверен. Своим родителям, например. Своему любимому человеку. Своему самому близкому другу. Я думаю, что если никому не доверять, то очень сложно будет жить. Доверяться надо, но с умом*)

Почему бы не Орхан-меллим ?

С уважением,

Iam

Привет!)

Молодой ещё для муаллима, как мне кажется) 23 года то всего, какой из меня муаллим) Мне ещё самому учиться и учиться многим вещам, а других учить я ещё успею)

С Уважением,

Орхан.

ИГРАЛ КОГДА-НИБУДЬ В " БУТЫЛОЧКУ"? ИГРА ТАКАЯ ЕСТЬ,ЗНАЕШЬ?

КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ,ЕСЛИ ИГРАЛ?

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

ИГРАЛ КОГДА-НИБУДЬ В " БУТЫЛОЧКУ"? ИГРА ТАКАЯ ЕСТЬ,ЗНАЕШЬ?

КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ,ЕСЛИ ИГРАЛ?

Играл, когда мне было лет 15 :P

Впечатления? Ну тогда это было необычайно интересной игрой :192929: Но подробно рассказать сейчас уже не смогу - не так хорошо помню :) Вот, единственное, что помню - каждый выбрал себе заранее пару, с которой ему хотелось поцеловаться и на которую он метил :)

Лучшее средство от воспоминаний,терзающих душу?Куда бежать?Или стоять на месте?

Лучшее средство от воспоминаний,терзающих душу?Куда бежать?Или стоять на месте?

Сложный вопрос. Я и сам не знаю на него ответа. Да и вряд ли кто-то придумал эффективный способ избавления от таких воспоминаний. Тут всё зависит от конкретного человека, от его восприимчивости, эмоциональности.

Думаю, что ни в коем слуачае нельзя подогревать эти воспоминания. Вот, пожалуй, единственно верное правило, которое можно соблюдать. Надо просто всеми силами стараться забыть. Если пытаешься забыть человека, с которым расстался - то следует максимально исключить все контакты с ним. Отрезать, буквально. Но не все это могут. Вот я лично знаю, что так надо, но не всегда так могу сделать...

Здравствуйте ORXAN-BEY !

Какие по Вашему самые невыгодные мужские роли в семье ?

Спасибо,

С уважением,

Iam

Спасибо за интересный вопрос, Iam.

Мне кажется, что самыми невыгодными ролями в семье для мужчины являются те роли, которые он сам считает чуждыми для себя. Тут всё зависит от воспитания и характера мужчины. Т.е. если мужчина считает, что он должен быть в семье лидером, то для него будет невыгодна роль, когда им командует женщина. И он будет ощущать себя крайне некомфортно, всячески пытаясь такое поведение женщины подавить. Если же он не видит ничего зазорного в том, чтобы женщина была главой семьи, то для него только такая роль и будет выгодной, где он будет у своей супруги в подчинении. Тоже самое и насчёт всего остального, в том числе бытовых мелочей: приучен мужчина мыть посуду - значит ничего страшного для него не будет, если он её будет мыть. Не приучен и считает, что только женщина это должна делать - значит эта роль будет для него невыгодной.

Если же говорить субъективно, то мне ближе мужчины, которые являются лидерами в отношениях. Мужчины, которые строят отношения так, что являются главой своей семьи. Мужчины, женщины которых могут ощутить себя со своим мужчиной "как за каменной стеной". Мужчины, которые не подавляют личность в своих женах и не устраивают авторитарных режимов в своей семье. Вот такая мужская роль мне по душе и я надеюсь строить свою семью исходя из этих принципов.

P.S. А вообще если есть любовь и уважение к друг другу, то роль обоих супругов в паре будет завидной*)

Спасибо за вопрос!

Доброго Вам дня ORXAN-BEY !

Если мужчина постоянно окружен огромным числом влюбленных в него женщин - такого в обществе, как правило, уважают. Еще бы: ведь никто не вникает ни в причины подобного поведения мужчины, ни в его ощущения по этому поводу. Пусть даже он и страдает от повышенного женского внимания - обществу все равно, оно (особенно мужская его половина) провожает облепленного поклонницами донжуана восхищенными, а то и завистливыми взглядами: "Везет же этому!". Представьте, что такую же толпу поклонников имеет... женщина. Вспомним, что отпускает наше общество в адрес такой женщины. Нецензурное слово на вторую букву алфавита в этом случае, пожалуй, самое безобидное.

Что Вы подразумеваете под словами: "женщины легкого и нелегкого поведения" ?

Спасибо,

С уважением,

Iam

Iam, я обязательно отвечу на Ваш интересный вопрос, но только чуть позже - его следует обдумать :)

Привет, Орхан.

Как ты думаешь, КТО стоит за образом Делиши?

Кения, сложно сказать.

Я, как и ты, жду сейчас момента, когда об этом станет известно.

Все думают на Шатена сейчас. Ну а кто кроме него мог это всё сделать? Я не знаю даже. В любом случае, тот кто это сделал - моральный урод и сволочь последняя. Ему воздастся за такое. Вот это точно могу сказать.

Будем ждать итогов расследования.

Iam, отвечать на вопросы, а тем более на такие интересные - моё удовольствие!) Но я люблю отвечать подробно, как Вы заметили, потому с большим удовольствием это сделаю чуть позже!

С Уважением,

Орхан.

Доброго Вам дня ORXAN-BEY !

Если мужчина постоянно окружен огромным числом влюбленных в него женщин - такого в обществе, как правило, уважают. Еще бы: ведь никто не вникает ни в причины подобного поведения мужчины, ни в его ощущения по этому поводу. Пусть даже он и страдает от повышенного женского внимания - обществу все равно, оно (особенно мужская его половина) провожает облепленного поклонницами донжуана восхищенными, а то и завистливыми взглядами: "Везет же этому!". Представьте, что такую же толпу поклонников имеет... женщина. Вспомним, что отпускает наше общество в адрес такой женщины. Нецензурное слово на вторую букву алфавита в этом случае, пожалуй, самое безобидное.

Что Вы подразумеваете под словами: "женщины легкого и нелегкого поведения" ?

Спасибо,

С уважением,

Iam

Честно говоря, не специалист в этом вопросе, т.к. стараюсь избегать это тип девушек)) Считаю, что "женщина лёгкого поведения" - женщина, от которой очень легко можно добиться секса. Которая всем своим поведением это показывает: "я не против".

Приведённый же Вами пример - это немного другое. Если женщина очень красива и на неё обращают внимание - это разве "лёгкого поведения"? Другое дело, насколько близко она подпускает к себе этих самых мужчин? Если близко, то нет ничего удивительного в том, что она получает такие оценки в обществе.

В таком случае встаёт вопрос: насколько справедливы эти оценки? Почему мужчине можно, а женщине нет? А вот это уже философский вопрос. На него разные люди отвечали по-разному. Интересно ответил на него Конфуций:

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:

- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.

- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?

- Да. - ответила женщина.

- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно...

Так просто сложилось в обществе. И сложилось не просто так, а природно. Ведь это естественный, животный отбор: цель самца осеменить как можно больше самок (всяких разных). Цель самки родить и вырастить потомство от лучшего самца. Т.е. мужчина - это количество, а женщина - качество. Вот потому и получается, что когда женщина начинает вести себя как мужчина, то становится объектом для порицания. Да и мужчины очень часто вызывают непонимание, когда на фоне своих гулящих друзей являются верными супругами. Мы можем соглашаться с этим, а можем не соглашаться, но это так и ничего не сделаешь.

Спасибо за вопрос!

Орхан вечер добрый,

Как Вы относитесь к болтливым женщинам ?

Спасибо,

С уважением,

Iam

Я от них устаю)

Я сам люблю общение, особенно, если разговор интересный, но всё хорошо в меру. От этой категории женщин я устаю конкретно :) И мне приходится ограничивать себя в общении с ними, потому что если бы я это терпел каждый день, то с ума бы сошёл :P

Привет....) Как ты?

Как ты думаешь, во что обойдется вчерашняя выходка Торреса?

Привет) Оштрафуют, наверное) Вряд ли коснётся всей команды - скорее просто его оштрафуют. Но какое нам до этого дело - пусть щтрафуют, тем более, что заслужил)

Orxan-Bey, kak vi otnosites' k satanistam?

Считаю сатанизм нездоровым явлением. Потому отношусь с жалостью, что у человека так неправильно сложилось мировоззрение.

Привет....) Как ты?

Как ты думаешь, во что обойдется вчерашняя выходка Торреса?

Привет) Оштрафуют, наверное) Вряд ли коснётся всей команды - скорее просто его оштрафуют. Но какое нам до этого дело - пусть щтрафуют, тем более, что заслужил)

1013444[/snapback]

:flowers1: Уже уволили :loool2:

• 2 weeks later...

Продолжи фразу:

Рай там,где....

• 2 weeks later...

Приветствую вас, :bigstarr:

Я хотела бы,что бы вы продолжили мои предложения...

ЖЕНШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ:

Оригинальной,но не.....

Оживлённой,но не....

Соблазнительной,но не....

Остроумной,но не....

Занимательной,но не...

Рассудительной,но не...

С уважением,

:blushL:

Изменено пользователем ARIANNA77

Допломную сдал?

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Какое полезное применение можно наити кактусу?

• 1 year later...

Привет, Орхан.. Прости, за скромный вопрос...))

Ты в Десяти Негритятах писал свой пост? ))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.