БОЗГУРД Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я не знаю, куда девалось ленино сообщение, хорошо что успел его скопировать. ///Доказательств, у нас достаточно, иначе почему турки не пытаются опровергнуть Геноцид? Насколько я знаю они просто отмалчиваются, лишь изредка извергая какие-то непонятые теории./// … и одним из таких доказательств были андоняновские документы, не так ли? ///А Генцидное мышление это что-то новое их азербайджанской лексики?/// Ты сама употребила эту фразу (см. выше). Я подхватил. И в данное словосочетание я вкладываю вполне ясный смысл: каждый армянский родитель учит своего ребенка: «твой враг - турок». (Не возражай, иначе я саму тебя в пример приведу.). Последствия – налицо. Не надо лезть в дебри, можно просто почитать перлы ваших публицистов. Это последствия армянского гноецидного мышления. ///Да, вы как скажете, что-нибудь...смешно. Неужели вы думаете, что я способна сделать что-то с ребёнком в принципе, я же не так жестока, как некоторые./// Некоторые – это кто? ///Я их ненавижу в себе, но это не когда не перейдём рамки, тем более, если касается детей. И кстати, передо мной бывали очень многие тюркские дети, вроде они живы и здоровы, а тюрок необязательно турок./// Так. А если ты их ненавидишь в себе, то зачем лицемерить? Не ты и твои сородичи в последнее время балуются, засоряя наш форум призывами к миру? ///Кстати, мои родители, тем более моя мама вообще нейтрально к ним относятся, у папы есть неприязнь, но это понятно./// Нет, это непонятно. И какие-то 20 лет назад мы вообще подозревать не могли, что между нами и армянами начнется грызня. Я еще тогда ходил в школу: в один прекрасный день человек десять армянских детей устроили драку, напав на четверых мальчиков-азербайджанцев. Драка сопровождалась криками «бей турка» (на азербайджанском языке!). Мы недоумевали: ну, а турки-то тут причем? Прошло немного времени и я много чего понял: Оказывается, это мы – турки. То есть, в глазах наших однокласников турок и азербайджанец были одним и тем же. Не спеши опровергать, а читай дальше. Далее, в одном из февральских выпусков газеты «голос армении» по поводу будапештского происшествия было сказано нечто вроде: «…нет, мы не предлагаем тоже вооружаться топорами – все равно даже сто поганых турков не стоят жизни одного армянина…». Ваши идеологи, призывая в конце 80-х к «крестовому походу против изгнавших предков армян из их земли» (имелся в виду Карабах), неоднократно заявляли: «…ведь в том числ и они, ставшие ныне ‘азербайджанцами’, виновны в бойне 1915 года!» (пробеги глазами по армянским газетам того периода). ///А кто есть Хаи? Для вас мы кто-то, для Росии ещё кто-то, для Ирана ещё кто-то./// какая неосведомленность! Девочка, пора бы знать, что хаи – это вы. ///И не у всех тюрков с нами плохие отношения, у большинства хорошие, и, кстати, у меня куча друзей-тюрков./// Ну и что это меняет? Я тоже от души пожал руку армянину (КАРАБАХСКОМУ!!!) Роберту Аракелову, который живет в Баку и изобличает деятельность дашнаков. Это не меняет ничего. ///Сначала посчитайте сколько умерло Христиан, а лишь тогда Мусульман. Если же приводите цифры, связанные с армянами, то приводите цифры связанные с азербайджанцами, и не объединяйте мусульман, все они очень разные./// Слушай, мне еще в начале необходимо было сказать: не обращайся ко мне на «вы» - как-то не по себе становится. «Мусульмане» - в данном случае это курды (не йезиды) и турки. И если я стану приводить количество христиан (возьмем хотя бы греков), то… ///Вы знаете таких доказательств достаточно,и не только у нас. Их хватило для того, чтобы Геноцид признали множество государств./// Ну это уже совсем запудривание мозгов. Прекрасно известно, что признание достигается путем внедрения парламентариев армянского происхождения в парламент той страны, которая должна признать ваши байки, или подкупа, но чаще используется первое. Например, с германией не вышло (там ясно сказали, что у них нет времени заниматься ерундой) по той причине, что туда еще руки не дошли. И еще. Приличия ради поясню, что ни по каким нормам международного права в обязанности парламента или президента не входит признание геноцидных действий какого-либо государства в отношении иного народа. Чингиз, при всем к тебе братском уважении, это моя добыча. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orhan-nud-Din Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Обращаюсь к Бозгурду! Если сможеш пришли карты на мою тему. Заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Какую? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Так какую же тему? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Я отвечу Бозгурд попозже, если, конечно, вы успеете прочитать, потому что мои посты исчезают в неизвестном направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Чингиз ты опять вставил это фото.А если окажеться что это сделали спецслужбы ваши. Айк ты перепутал-это не фотки турецких офицеров на фоне отрубленных "армянских" голов разошедшиеся как улика против турков и оказавшихся всего лишь фото турецкх полицейских на фоне голов отрубленных в каких то столкновениях на Балканах причем не турками а противоборствующими сторонами. Я понимаю -очень трудно поверить что то что на фотках дело рук ваших соотечественников но поверьте это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лигерон Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Айк ты перепутал-это не фотки турецких офицеров на фоне отрубленных "армянских" голов разошедшиеся как улика против турков и оказавшихся всего лишь фото турецкх полицейских на фоне голов отрубленных в каких то столкновениях на Балканах причем не турками а противоборствующими сторонами.Я понимаю -очень трудно поверить что то что на фотках дело рук ваших соотечественников но поверьте это так. Дорогая Белушка, То что на фотках есть,это очень жестокие кадры ... И надеюсь вы не сомневаетесь что можно запостить неменьшее колво фотографий, где запечатлены деяния ваших соотечественников ... Это была война - и те кто шас призывает к ней должны понимать такие фотки начнут множиться многократно... К сожалению призывы к миру воспринимаются как признаки слабости... P.S. поскольку вы модератор было бы прекрасно чтобы не придерживались политики двойных стандартов..делая замечания одной стороне и не "не замечая" высказывания другой ... А уж тем более коверкали ники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Айк_ Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Айк ты перепутал-это не фотки турецких офицеров на фоне отрубленных "армянских" голов разошедшиеся как улика против турков и оказавшихся всего лишь фото турецкх полицейских на фоне голов отрубленных в каких то столкновениях на Балканах причем не турками а противоборствующими сторонами.Я понимаю -очень трудно поверить что то что на фотках дело рук ваших соотечественников но поверьте это так. Белушка ну очём мы можем тогда говорить. Если всё так как вы говорите,да и вообще зачем эти форумы уже так надоедает. Наверно вам уже ничего не докажешь,легче .............. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Я отвечу Бозгурд попозже, если, конечно, вы успеете прочитать, потому что мои посты исчезают в неизвестном направлении На всякий случай пришли на ЛС. Я отвечу на каждую цитату Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts