Перейти к содержимому

O!

Солнц

Recommended Posts

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ЭБОНИТОВУЮ

ЭБОНИТ (от греч. ebenos черное дерево), твердый продукт вулканизации натурального или синтетического каучука большими количествами серы. Отличается высокой кислото- и щелочестойкостью, электроизоляционными свойствами. прил. эбонитовый, -ая, -ое.

Эбонитовые палочки предназначены для электризации тел и получения положительных и отрицательных зарядов при проведении демонстрационных опытов по электростатике. (Из школьного курса физики :gizildish:) )

ЭБОНИТОВУЮ

ЭБОНИТ (от греч. ebenos черное дерево), твердый продукт вулканизации натурального или синтетического каучука большими количествами серы. Отличается высокой кислото- и щелочестойкостью, электроизоляционными свойствами. прил. эбонитовый, -ая, -ое.

Эбонитовые палочки предназначены для электризации тел и получения положительных и отрицательных зарядов при проведении демонстрационных опытов по электростатике. (Из школьного курса физики  :luv:)  )

Ну октуда мне знать Я вить дитья гор.. А возможно ли её преобристи? :gizildish:

купим подпись

тут про секс рассказы

После осмотра шмотки сразу определяю фактуру...

Еслиб у меня была девушка как вы Я б был самым здаровым человеком планеты. :gizildish:

купим подпись

тут про секс рассказы