Солнц Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 какую какую палочку? купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ЭБОНИТОВУЮ ЭБОНИТ (от греч. ebenos черное дерево), твердый продукт вулканизации натурального или синтетического каучука большими количествами серы. Отличается высокой кислото- и щелочестойкостью, электроизоляционными свойствами. прил. эбонитовый, -ая, -ое. Эбонитовые палочки предназначены для электризации тел и получения положительных и отрицательных зарядов при проведении демонстрационных опытов по электростатике. (Из школьного курса физики ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 После осмотра шмотки сразу определяю фактуру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 это что? типа рекламы чтоль?шютка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ЭБОНИТОВУЮЭБОНИТ (от греч. ebenos черное дерево), твердый продукт вулканизации натурального или синтетического каучука большими количествами серы. Отличается высокой кислото- и щелочестойкостью, электроизоляционными свойствами. прил. эбонитовый, -ая, -ое. Эбонитовые палочки предназначены для электризации тел и получения положительных и отрицательных зарядов при проведении демонстрационных опытов по электростатике. (Из школьного курса физики ) ) Ну октуда мне знать Я вить дитья гор.. А возможно ли её преобристи? купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 После осмотра шмотки сразу определяю фактуру... Еслиб у меня была девушка как вы Я б был самым здаровым человеком планеты. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts