Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Это общение,прежде всего.Дома человек может вообще потерять интерес к жизни... Если в моем доме будет царить любовь, то я не потеряю интереса к жизни..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Женщина должна работать, потому что работа - это единственное, что никогда не предает и не причиняет боли, в отличие от людей... Нити, к чему такая категоричность? =) на той же самой работе может быть масса людей, которые тоже могут предать, подставить оскорбить и унизить. И потом если женщине удается работать, не теряя женственость, то это просто прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Если в моем доме будет царить любовь, то я не потеряю интереса к жизни..) Всё равно человек устаёт от такой жизни...Лично моё мнение... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Всё равно человек устаёт от такой жизни...Лично моё мнение... Девушка с Кавказа, милая моя, любовь - это единственное, от чего невозможно устать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) Девушка с Кавказа, милая моя, любовь - это единственное, от чего невозможно устать. Любовь,конечно,само собой...Но чисто из собственного опыта...Я так смотрю на ситуацию...Сначала любовь,потом семья,всё хорошо,все счастливы...А когда вдруг появляется его любовница,и сем'я распадается,он уходит,а у неё нет ни навыка,ни работы ни денег,тогда уже как-то o любви не задумываешься,а ругаешь себя за то что в своё время не стала независимой.... Изменено 10 июня, 2004 пользователем Devushka_s_Kavkaza Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Любовь,конечно,само собой...Но чисто из собственного опыта...Я так смотрю на ситуацию...Сначала любовь,потом семья,всё хорошо,все счастливы...А когда вдруг появляется его любовница,и семäя распадается,он уходит,а у неё нет ни навыка,ни работы ни денег,тогда уже как-то у любви не задумываешься,а ругаешь себя за то что в своё время не стала независимой.... Жизнь - это лотерея. Никогда не знаешь наперед, что произойдет, а когда любишь и любима, вообще ни о чем не задумываешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Жизнь - это лотерея. Никогда не знаешь наперед, что произойдет, а когда любишь и любима, вообще ни о чем не задумываешься. И очень зря...Надо бы задумываться,чтобы такие моменты не становились сюрпризом Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Нити, к чему такая категоричность? =) на той же самой работе может быть масса людей, которые тоже могут предать, подставить оскорбить и унизить. И потом если женщине удается работать, не теряя женственость, то это просто прекрасно. Фейечка, на работе нас окружают посторонние люди, которые не могут меня ни ранить, ни вызвать вообще никаких эмоций..) И потом, на работе, я - ответственное лицо по проекту, так что никто не может меня тут ранить)) А женственность можно сохранить везде, был бы стимул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) Девушка с Кавказа,спасибо за совет)) Впредь буду более осмотрительной)) Изменено 10 июня, 2004 пользователем Genin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Devushka s Kavkaza, я хотела вам ответить, но это идеально сделала вместо меня Genin..) Меньше думайте о плохом и не прогнозируйте столь негативно свою жизнь заранее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Devushka s Kavkaza, я хотела вам ответить, но это идеально сделала вместо меня Genin..) Меньше думайте о плохом и не прогнозируйте столь негативно свою жизнь заранее )) Я не прогнозирую.В моей жизни такой случай уже имел место. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Сочуствую..но это не значит, что этот случай должен периодически повторяться в вашей жизни..) Хотя, вам виднее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Фейечка, на работе нас окружают посторонние люди, которые не могут меня ни ранить, ни вызвать вообще никаких эмоций..) И потом, на работе, я - ответственное лицо по проекту, так что никто не может меня тут ранить)) А женственность можно сохранить везде, был бы стимул) Нити, почему ты столько рисуешься так часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Сочуствую..но это не значит, что этот случай должен периодически повторяться в вашей жизни..) Хотя, вам виднее) Да я не только о своей жизни...Я обо всех..Никто от этого не застрахован... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Angelnebes и Devushka s Kavkaza, Убедительная просьба к обоим не устраивать разборки на форуме. Это далеко не первая тема, где я вижу ваши споры. Удалила целую страницу ваших диалогов. Все личные претензии пишите друг другу по ПМ или любыми другими способами, но не на форуме. Предупреждение обоим, в следующий раз будет выставлен временный бан. С Уважением, Оса Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Нити, почему ты столько рисуешься так часто? Ну такая да я, вся из себя...) И где ты там рисовку разглядел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Angelnebes и Devushka s Kavkaza,Убедительная просьба к обоим не устраивать разборки на форуме. Это далеко не первая тема, где я вижу ваши споры. Удалила целую страницу ваших диалогов. Все личные претензии пишите друг другу по ПМ или любыми другими способами, но не на форуме. Предупреждение обоим, в следующий раз будет выставлен временный бан. С Уважением, Оса Я очень вам благодарен С Уважением, Депп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Angelnebes и Devushka s Kavkaza,Убедительная просьба к обоим не устраивать разборки на форуме. Это далеко не первая тема, где я вижу ваши споры. Удалила целую страницу ваших диалогов. Все личные претензии пишите друг другу по ПМ или любыми другими способами, но не на форуме. Предупреждение обоим, в следующий раз будет выставлен временный бан. С Уважением, Оса Я вам очень благодарен давно бы так.Но не меня радо было предупреждать,а её.Дело в том что она нарывается на меня,заходит в мои темы и подкалывает.А я в ответ.(Какой привет такой ответ)Я понимаю это форум. если есть личные претензии пиши мне на емаил или по ПМ ....Могу дать емаил ещё раз Я вам очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) А когда вдруг появляется его любовница,и сем'я распадается,он уходит,а у неё нет ни навыка,ни работы ни денег,тогда уже как-то o любви не задумываешься,а ругаешь себя за то что в своё время не стала независимой.... по-моему, вдруг никогда ничего не случается, во всех событиях есть закономерность Изменено 11 июня, 2004 пользователем ЙоЙошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Я считаю, что женщина должна работать... хотя адамдан-адама фярг вар... есть такие женщины, которые стремятся к "домоседству" и призвание которых "бозбаш"... себя к таким не отношу... считаю, что женщина должна быть независимой... у женщины должен быть определенный уровень развития... женщина должна постоянно развиваться... а это вряд ли возможно в четырех стенах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Я вам очень благодарен давно бы так.Но не меня радо было предупреждать,а её.Дело в том что она нарывается на меня,заходит в мои темы и подкалывает.А я в ответ.(Какой привет такой ответ)Я понимаю это форум. Devushka s kavkaza если есть личные претензии пиши мне на емаил или по ПМ ....Могу дать емаил ещё раз Я вам очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Я считаю, что женщина должна работать... хотя адамдан-адама фярг вар... есть такие женщины, которые стремятся к "домоседству" и призвание которых "бозбаш"... себя к таким не отношу... считаю, что женщина должна быть независимой... у женщины должен быть определенный уровень развития... женщина должна постоянно развиваться... а это вряд ли возможно в четырех стенах... ты права...молодчина так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 пусть женщина сама выбирает работать ей или нет. И хотела бы заметить,что если женщина не работает,это не значит,что она весь день готовит "бозбаш".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Angelnebes и Devushka s Kavkaza,Убедительная просьба к обоим не устраивать разборки на форуме. Это далеко не первая тема, где я вижу ваши споры. Удалила целую страницу ваших диалогов. Все личные претензии пишите друг другу по ПМ или любыми другими способами, но не на форуме. Предупреждение обоим, в следующий раз будет выставлен временный бан. С Уважением, Оса Простите,этого больше не повториться. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 про него не надо было забывать или же уделить время после работы для него Я понимаю после работы не до этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 пусть женщина сама выбирает работать ей или нет.И хотела бы заметить,что если женщина не работает,это не значит,что она весь день готовит "бозбаш".)) но если женщина сидит дома то она тупеет.....это также относится и к мужчинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Не должна! Женщина создана, чтобы о ней заботились, баловали, нежили и любили, вообще на руках носили, а то нет, она будет вкалывать, а мужик на диване перед телевизором валяться )) Нечего. Я для этого не создана )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 а почему все считают что если девушка не работает, то она сидит дома?? независимая женщина намного лучше... Birdie, а почему обязательно вкалывать? ты считаешь что ты не сможешь найти себе наманую работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 надо просто уделять время парню/мужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Не должна! Женщина создана, чтобы о ней заботились, баловали, нежили и любили, вообще на руках носили, а то нет, она будет вкалывать, а мужик на диване перед телевизором валяться )) Нечего. Я для этого не создана )) не всегда я согласен на руках можно,а не на шеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 но если женщина сидит дома то она тупеет..... kakaya glupost',tupeyut ne ot togo,chto ne rabotayut)) redko kakaya rabota delaet cheloveka umnee.Tem bolee,esli eto izo dnya v den' odno i to je.Opyat' taki vse zavisit ot cheloveka,nu i ot raboti kot.on delaet. --- i eshe,esli ti ne rabotaesh eto vovse ne znachit,chto ti ves' den' sidish doma,vsegda mojno nayti chem zanyatsya)).i daje bol'she vremeni zanimat'sya samoobrazovaniem:)) надо просто уделять время парню/мужу esli ti rabotaesh 8-9 chasov v sutki,to dovol'no slojno udelyat' vremya v polnuyu meru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Должна, не должна... А никому в голову не пришло - что женщина никому и ничего не должна? Женщина может соизволить захотеть работать, а может соизволить не захотеть. Какое же трудное это призвание - быть женщиной, а быть настоящей женщиной - еще и творчество. Место женщины на пьедестале, а не на кухне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 kakaya glupost',tupeyut ne ot togo,chto ne rabotayut))redko kakaya rabota delaet cheloveka umnee.Tem bolee,esli eto izo dnya v den' odno i to je.Opyat' taki vse zavisit ot cheloveka,nu i ot raboti kot.on delaet. --- i eshe,esli ti ne rabotaesh eto vovse ne znachit,chto ti ves' den' sidish doma,vsegda mojno nayti chem zanyatsya)).i daje bol'she vremeni zanimat'sya samoobrazovaniem:)) надо просто уделять время парню/мужу esli ti rabotaesh 8-9 chasov v sutki,to dovol'no slojno udelyat' vremya v polnuyu meru вот по этому мужчины изменяют. я понимаю после работы не до этого.... И не надо писать "глупость или подобное".потом говорите я неравнодушен можно было написать не согласен или не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Место женщины на пьедестале, а не на кухне. А кто же тогда будет на кухне? Есть хорошая азербайджанская пословица: "Гадын евинин хем ханымы, хем де гуллугчусу олмалыдыр" Если ты не будешь работать на кухне сама, ты наймешь домработницу, но ведь она тоже женщина, правда? И если все женщины будут просто восседать на пъедестале, ничего не делая, настанец конец света. Мужчины без нас точно растеряются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Birdie,а почему обязательно вкалывать? ты считаешь что ты не сможешь найти себе наманую работу? Нет, ты не понял, я даже не буду ее искать! Делать нечего B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts