V Dushe Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Если не брать в расчет такие параметры, как сексуальность и красоту, а лишь качества морально-эмоционального характера? Мне кажется, это те женщины, которые имеют определнную долю цинизма и юмора.... Здесь есть такие(я разглядел 3-х)...имеется ввиду на форуме...жаль,что ни с одной не знаком(по жизни)....в глаза не видел))) Ваше мнение??? Вопрос - название темы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Кто больше нравится мужчинам? - из форума? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Форум -это микро мир....))) и с форума тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 В душе много ников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Вот мужчины и отвечайте)) Думаю,что каждая женщина обладает чувстом юмора,а по поводу цинизма..тут конечно не просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Вот мужчины и отвечайте)) Думаю,что каждая женщина обладает чувстом юмора,а по поводу цинизма..тут конечно не просто) Неа)) Не каждая) У меня чувства юмора вообще нет:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Мне нравятся: Devushka s Kavkaza, Sati, Kiruna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Никто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 (изменено) Чувства юмора во многом зависит от интеллекта человека.. Они почти всегда одинакова развиты.. Изменено 9 июня, 2004 пользователем Sittie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Чувства юмора во многом зависит от интеллекта человека.. Они почти всегда одинакова развити.. У вас чувство и интеллект в одном флаконе? Тогда предсталяю где этот флакон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 А причем тут флакон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Какой флакон? Вы перепутали тему!Флакон живет этажом выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Чувства юмора во многом зависит от интеллекта человека.. Они почти всегда одинакова развиты.. А я вот думала, почему у меня чувство юмора не очень развито... Вот оно, оказывается, в чём дело... Спасибо, просветили:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Какой флакон? Вы перепутали тему!Флакон живет этажом выше. Оказывается вы остряк Уверен все форумчани гордятся тобой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Ну так что на по теме будем разговаривать или находить в ком то чувство юмора? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 По теме: Дающие и берущие ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 (изменено) Оказывается вы остряк Уверен все форумчани гордятся тобой.. А ...пусть подавятся Изменено 9 июня, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 osa aka Politician.. ochen' ostorojniy chelovek..) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 osa aka Politician..ochen' ostorojniy chelovek..) mne toje ana nravitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 osa aka Politician..ochen' ostorojniy chelovek..) В смысле осторожная? Можно за свое здоровья не опасаться или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 В смысле осторожная? Можно за свое здоровья не опасаться или как? s chego tak negativno.. ? kajdiy chelovek xorosho kogda oposaetca vo vsex otnosheniyax. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 osa aka Politician..ochen' ostorojniy chelovek..) Осторожный - это хорошо или плохо ?! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Мединеком, видимо, хорошо, если людям именно этим нравлюсь)) Спасибо, уважаемые)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 u vas poklonnikov ya zametil toje nemalo zdes'.. voprosami zasipali v shitannie sikundi.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Оса, дай с народом пообщаться. Ты мне любая нравишься! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Никто! Не мудрено..) В большинстве случаев, вы тратите время на всякого рода полемики и "мирные" дискуссии, милый Деспот)) Разве останется время на симпатии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Мне нравятся: Devushka s Kavkaza, Sati, Kiruna. премного благодарю Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 обо мне конечно же и речи быть не может :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 обо мне конечно же и речи быть не может :( Котик,просто о тебе уже никто не говорит,все и без этого знают что ты у нас самая самая любимая Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) обо мне конечно же и речи быть не может :( Ай ГЫЗ!!!! Ты мне нравишься! Нафиг тебе мужчины) Изменено 10 июня, 2004 пользователем YYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Ай ГЫЗ!!!! Ты мне нравишься! Нафиг тебе мужчины) burda ne ise var...... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Ай ГЫЗ!!!! Ты мне нравишься! Нафиг тебе мужчины) Ee ima ti ne zabivaesh ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Спасибо, уважаемые)) Mena vsegda privlikali devushki, kotorie xotat i mogut nosit` otvetstvennost` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Не мудрено..) В большинстве случаев, вы тратите время на всякого рода полемики и "мирные" дискуссии, милый Деспот)) Разве останется время на симпатии? Думаете, симпатии много место занимают? Я, очень редко полемизирую с самим человеком - всегда высказываюсь по поводу мысли. Иными словами мое отношение, выраженное по поводу мысли не распространяется на самого человека в целом. Никогда не держу зла, но и обид не прощаю… Но. Никогда мои личные симпатии не могут быть барьером, заставляющим меня льстить или врать.И антипатии –наговорить. милая Нити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Качество юмора напрямую зависит от степени развитости женщины не только в интеллектуальном плане, но и от ее мировоззрения. Есть узколобые женщины, которые в разговоре могут травить всякими заумными терминами, и вы на миг почувствуете себя ничтожными хомо сапиенсами......но только на миг, потому как такие женщины ( впрочем как и мужчины) быают очень скучными. И вообще без доли цинизма и сарказма не проживешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts