ORXAN-BEY Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Минсвязи Азербайджана намерено перевести Баку на семизначную нумерацию Министерство связи и информационных технологий Азербайджана в течение ближайших месяцев намерено перевести Баку на семизначную нумерацию в стационарной телефонной сети, сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в Минсвязи. В настоящее время в азербайджанской столице шестизначные телефонные номера. Необходимость перехода на новую систему источник в министерстве объяснил ограниченными возможностями нынешней сети. "По всем действующим станциям города осталось менее 15 тыс. свободных номеров. После их распределения среди потенциальных абонентов могут возникнуть серьезные проблемы", - сказал он. Число абонентов стационарной телефонной связи в Азербайджане превышает 1 млн., из которых 50% приходится на Баку. Скажите, а как будут меняться номера? Вот, например, меня интересует 95-я АТС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Насколько я знаю номер никак не изменится ... просто перед всем номером будет дополнительная цифра стоять ... кажется 7 .... например если у тебя номер 95-11-11 будет 795-11-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 а я слышал что 4... наврено для каждой АТС (или нескольких, например все городские 92/97, 98/95/47/че там еще есть будут на 7 в ахмедлах у 72 атс самой большой в Азербайджане 4...) будет свой давно пора а то как в деревне номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Правда? А я не слышала об этом...) Что значит, меня давно в городе нет)))) Спасибо за информацию, Орхан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Да уж... Круто будет...Все будут брать номера мобильных как домашний. Особенно Бакселл)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 A ATS , kotorye starye oni budut zameneny ili net\? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Interesno, no naskolko ya chutok ponimayu v Telecommunicaciyi, oni dolzhno budut menyat polnostyu vse servera, i Telefonniye ATS, inache kakim obrazom oni sobirayutsya dobavlyat' sed'muyu cifru? Eto zhe ne prosto tak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 I eshe ya polnostyu uveren chto potrebuyut kakoy-to doplati, potomu chto Min svyazi kak vsegda potrebuyet novogo kontrakta, a t.k. stariy kontrakt ne pozvolyayet izmeneniy, takix kak sedmaya cifra, to prostim smertnim pridetsya raskozhelit'sya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Кажись будет это скоро. Но министерство связи в лице нового министра пусть ещё своё обещание понизить цены на интернет услуги и мобильную связь приведёт в исполнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Стер,Азерсель оправдывается тем,что и без того достаточно того,что снизили тариф на 50% ночью...Народ спит,у них льготы.Бред.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Невыполнение обещаний для меня как для ребенка, дюшяджяк гёзюмнян о министр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Сейчас,в смысле,башы уджадыр?Хотя по их словам,операторам мобильной связи они сделали предупреждение,но что это меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Азерселль вот посредством смс-ок неплохие бабки затягивает, даже с больных детей. Ады галыр хейриййячилиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Не только с смс-ок,сфера деятельности более широка.Вот где требуется третий оператор,Баксель не справляется с конкуренцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muzo4ka_murr Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Не только с смс-ок,сфера деятельности более широка.Вот где требуется третий оператор,Баксель не справляется с конкуренцией. Proshlom godu koreyse xoteli sudo pritoshitsya/ No slishkom mnogo zoxoteli/ v smisli shapku i oni skazali nam bye bye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Битый час звоню.. результат - ноль... По всему миру без проблем, а как в Баку... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Насколько я знаю пакистанцы тоже хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 по радио седня (уже вчера) сказали что с 1 августа все номера в столице будут 7 значками.... (icq тоже про деньги ничего не сказали... ко всем номера прибавляеться 4 в начале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts