Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Семизначная нумерация в Баку

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Минсвязи Азербайджана намерено перевести Баку на семизначную нумерацию

Министерство связи и информационных технологий Азербайджана в течение ближайших месяцев намерено перевести Баку на семизначную нумерацию в стационарной телефонной сети, сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в Минсвязи.

В настоящее время в азербайджанской столице шестизначные телефонные номера.

Необходимость перехода на новую систему источник в министерстве объяснил ограниченными возможностями нынешней сети. "По всем действующим станциям города осталось менее 15 тыс. свободных номеров. После их распределения среди потенциальных абонентов могут возникнуть серьезные проблемы", - сказал он.

Число абонентов стационарной телефонной связи в Азербайджане превышает 1 млн., из которых 50% приходится на Баку.

Скажите, а как будут меняться номера? Вот, например, меня интересует 95-я АТС...

Насколько я знаю номер никак не изменится ... просто перед всем номером будет дополнительная цифра стоять ... кажется 7 .... например если у тебя номер 95-11-11 будет 795-11-11

а я слышал что 4... наврено для каждой АТС (или нескольких, например все городские 92/97, 98/95/47/че там еще есть будут на 7 в ахмедлах у 72 атс самой большой в Азербайджане 4...) будет свой

давно пора :gizildish: а то как в деревне номера :luv:

I eshe ya polnostyu uveren chto potrebuyut kakoy-to doplati, potomu chto Min svyazi kak vsegda potrebuyet novogo kontrakta, a t.k. stariy kontrakt ne pozvolyayet izmeneniy, takix kak sedmaya cifra, to prostim smertnim pridetsya raskozhelit'sya.

• 3 weeks later...

Кажись будет это скоро. Но министерство связи в лице нового министра пусть ещё своё обещание понизить цены на интернет услуги и мобильную связь приведёт в исполнении.

Не только с смс-ок,сфера деятельности более широка.Вот где требуется третий оператор,Баксель не справляется с конкуренцией.

Proshlom godu koreyse xoteli sudo pritoshitsya/ No slishkom mnogo zoxoteli/ v smisli shapku i oni skazali nam bye bye

по радио седня (уже вчера) сказали что с 1 августа все номера в столице будут 7 значками.... (icq тоже :gizildish: про деньги ничего не сказали... ко всем номера прибавляеться 4 в начале :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...