ORXAN-BEY Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Минсвязи Азербайджана намерено перевести Баку на семизначную нумерацию Министерство связи и информационных технологий Азербайджана в течение ближайших месяцев намерено перевести Баку на семизначную нумерацию в стационарной телефонной сети, сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в Минсвязи. В настоящее время в азербайджанской столице шестизначные телефонные номера. Необходимость перехода на новую систему источник в министерстве объяснил ограниченными возможностями нынешней сети. "По всем действующим станциям города осталось менее 15 тыс. свободных номеров. После их распределения среди потенциальных абонентов могут возникнуть серьезные проблемы", - сказал он. Число абонентов стационарной телефонной связи в Азербайджане превышает 1 млн., из которых 50% приходится на Баку. Скажите, а как будут меняться номера? Вот, например, меня интересует 95-я АТС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Насколько я знаю номер никак не изменится ... просто перед всем номером будет дополнительная цифра стоять ... кажется 7 .... например если у тебя номер 95-11-11 будет 795-11-11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 а я слышал что 4... наврено для каждой АТС (или нескольких, например все городские 92/97, 98/95/47/че там еще есть будут на 7 в ахмедлах у 72 атс самой большой в Азербайджане 4...) будет свой давно пора а то как в деревне номера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Правда? А я не слышала об этом...) Что значит, меня давно в городе нет)))) Спасибо за информацию, Орхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Да уж... Круто будет...Все будут брать номера мобильных как домашний. Особенно Бакселл)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 A ATS , kotorye starye oni budut zameneny ili net\? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Interesno, no naskolko ya chutok ponimayu v Telecommunicaciyi, oni dolzhno budut menyat polnostyu vse servera, i Telefonniye ATS, inache kakim obrazom oni sobirayutsya dobavlyat' sed'muyu cifru? Eto zhe ne prosto tak! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 I eshe ya polnostyu uveren chto potrebuyut kakoy-to doplati, potomu chto Min svyazi kak vsegda potrebuyet novogo kontrakta, a t.k. stariy kontrakt ne pozvolyayet izmeneniy, takix kak sedmaya cifra, to prostim smertnim pridetsya raskozhelit'sya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Кажись будет это скоро. Но министерство связи в лице нового министра пусть ещё своё обещание понизить цены на интернет услуги и мобильную связь приведёт в исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Стер,Азерсель оправдывается тем,что и без того достаточно того,что снизили тариф на 50% ночью...Народ спит,у них льготы.Бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Невыполнение обещаний для меня как для ребенка, дюшяджяк гёзюмнян о министр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Сейчас,в смысле,башы уджадыр?Хотя по их словам,операторам мобильной связи они сделали предупреждение,но что это меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Азерселль вот посредством смс-ок неплохие бабки затягивает, даже с больных детей. Ады галыр хейриййячилиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Не только с смс-ок,сфера деятельности более широка.Вот где требуется третий оператор,Баксель не справляется с конкуренцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muzo4ka_murr Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Не только с смс-ок,сфера деятельности более широка.Вот где требуется третий оператор,Баксель не справляется с конкуренцией. Proshlom godu koreyse xoteli sudo pritoshitsya/ No slishkom mnogo zoxoteli/ v smisli shapku i oni skazali nam bye bye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Битый час звоню.. результат - ноль... По всему миру без проблем, а как в Баку... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Насколько я знаю пакистанцы тоже хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 по радио седня (уже вчера) сказали что с 1 августа все номера в столице будут 7 значками.... (icq тоже про деньги ничего не сказали... ко всем номера прибавляеться 4 в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts