Перейти к содержимому

I Dont Know What To Do With Myself

KIRUNA

Recommended Posts

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ti v 4ujoy strane? ya toje eto perejila....i ti perejivesh...ne qrusti..ya pomnyu kak plakala 4asami,dnyami,mesyatsami koqda eshe mi ostavili rodinu...no vremya le4it...4elovek voobshe ko vsemu privikaet...i k boli, i k qrusti...no nadeyus, 4to tebe privikat' ne pridetsya i vsyo u tebya naladitsya...i ti naydesh eshe druzey....

a 4to do nastroyeniya...esli zaho4esh po4ustvovat obleq4enie, to proqulyaysya po pljaju....pomoqaet (po li4nomu opitu qovoryu)...more uspokaivaet...i pla4'....lu4shiy sposob viplesnut' vsyo iz nutri....

bol'she ne znayu 4to skazat potomu 4to mne samomu nujno, 4tob menya uspakaivali...depresyondayim hal-hazirda..... :DD

aaa....i ulibaysya....ti ved ne mojesh nat koqda kto-to vlyubitsya v tvoyu ulibku... :DD

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Кируночка только заметила твою тему,

все что ты написала настолько близко, что решилась и я поделиться)

я уже 17 лет живу в подобном депрессивном состоянии..если скажу тебе ..представь я прожила все свои 17 лет дома))ты поверишь?..именно дома..так как здесь все чужое..не хочу ни с кем дружить никуда ходить..а если и выхожу то по привычке стремлюсь быстрее попасть домой к своим..в свой мирок...а с тех пор как я увлеклась инетом вообще не расстаюсь с азери сайтами) на форуме я уже наверное года три..и многие мои знакомые знают как я постоянно ною о том что хочу в Баку...хоть Баку мне и не Родина...

я с самого детства жила в ожидании..и в надежде что уеду и буду жить среди тех кто говорит на привычном азери...и такие же темненькие))нас же тут не любят...

хотя я давно уже не сталкиваюсь с дискриминацией...слишком уж стала "своей"...но мне не легче от этого...порой такое чувство что я еще не начала жить..и я все еще мечтаю уехать туда где все родное и близкое...

Только одному Богу известно, как ужасно жить среди "чужих" и на чужбине...

Если бы у меня была возможность родиться вновь...я бы родилась и всю жизнь прожила бы там..

Сейчас у меня есть календарик маленький)я каждый прожитый день вычеркиваю....в ожидании уехать!!!!сдать сессию и начать жизнь реализуя свои мечты и надежды)..жить..просто жить среди своих..общаться и учить азерб-й язык, знать его как все окружащие!!!чувствовать себя родной..и не испытывать перед местным населением,чувство сожаления о том, что я живу среди них...справлять праздники зная что справляет его вся родная страна!!!!..гулять по улицам родного города ...ездить в общественном транспорте и слышать везде родную речь..музыку!!!это такое счастье)))))это счастье!!!!!!!!!!Счастьеееееее!)

Хочу в Бакуу

Objection!

Вот зашла и прочитала, очень знакомые увства, про все, что ты написала......Сама загрустила((( Я тоже живу не на родине, хотя уже и не знаю, где моя Родина! Уже давно живу тут, стараюсь привыкнуть ко всему, но всегда есть то, что нас не устраивает и люди не те, отношения..... Надо просто постораться приспособиться и не обращать на все внимание, жить проще ( я вот говорю, хотя сама все принимаю близко к сердцу) Иногда такая тоска находит, просто ужас, но самое главно не поддаваться ей а наоборот верить, что все будет просто супе, многое зависит от твоего внутреннего состояния, как ты сама себя настраиваешь, я уже убедилась в этом))))

Меня очень сильно обидели в Баку ( один очень близкий человек), хотя я может быть даже сама виновата :( Все мне нравиться, друзей много, море, город и т.д. Но щас такие чувства, так хочеться все забыть и выкинуть этот город из головы, но никак не могу............ Постоянно жизнь сводит с азери! Душа болит сильно, но щас уже лучше стало! Надеюсь, что все пройдет................Щас вот лето как всегда я ездила в Баку домой, а в этот раз даже не поеду! И сама даже не хочу..................... ( обманываю хочеться конечно но не поеду все равно!!!)

Извини если я тут в твоей темке еще свою грусть добавила, просто не знаю тоже захотелось рассказать! Хоть у меня и есть много друзей и знакомых, но иногда бывает я чувствую, что они меня не понимают!!!! Сегодня день еще очень плохой.....................

Ну вот так можно подумать, что все ужасно!!!! На самом деле жизнь прекрасна и надо наслаждаться жизнью :gizildish: Так что грустить больше не будем, ок? Мы сами заставляем себя грустить или радоваться, я лично намерена покорять вершины и добиваться чего хочу сама!!!!!!!!!!!!! :luv:)

Удачи тебе KIRUNA :luv: И не грусти, я думаю тебе это не идет!!!!!

Вот зашла и прочитала, очень знакомые увства, про все, что ты написала......Сама загрустила((( Я тоже живу не на родине, хотя уже и не знаю, где моя Родина! Уже давно живу тут, стараюсь привыкнуть ко всему, но всегда есть то, что нас не устраивает и люди не те, отношения..... Надо просто постораться приспособиться и не обращать на все внимание, жить проще ( я вот говорю, хотя сама все принимаю близко к сердцу) Иногда такая тоска находит, просто ужас, но самое главно не поддаваться ей а наоборот верить, что все будет просто супе, многое зависит от твоего внутреннего состояния, как ты сама себя настраиваешь, я уже убедилась в этом))))

зачем приспосабливаться, пытаться обмануть себя...и жить ...жить там где тебе плохо в моральном плане, жить там где нет ничего родного и всё чужое..люди сухие...холодные относительно всего!!!

к чему тратить на это садомазо...годы жизни?????????я не понимаю!!!!!

Objection!

зачем приспосабливаться, пытаться обмануть себя...и жить ...жить там где тебе плохо в моральном плане, жить там где нет ничего родного и всё чужое..люди сухие...холодные относительно всего!!!

к чему тратить на это садомазо...годы жизни?????????я не понимаю!!!!!

Может я не совсем корректно выразилась "приспособиться"! Я не обманываю себя. я наоборот реалистка во всех отношениях! Не все так уж плохо, если бы было плохо я бы уехала даже не задумываясь, но я сама не хочу! Тебя не может устраивать все, всегда приходиться чем-то жертвовать, везде есть свои плюсы и минусы! Да я безумно скучаю, хочу приехать, погостить отдохнуть, но жить наверное не хочу, меня трудно понять - я сама себя не понимаю :gizildish:

Никакого садомазо и годы жизни тратить не нужно совсем, а нужно наслаждаться ими и проживать так как тебе хочеться, но иногда бывает, что обстоятельства выше увы(((

Бёрди,я бы с удовольствием,тока вот опят же...НЕ С КЕМ!!! :luv:

Дево4ки,не надо сердистя,мне и так тут плохо...

Тишуль,хирслянмя! В конце концов,надо же когда нибуть на4инать!!! :luv:

Да,извини меня. Не хотела,4есное слово! Просто пплохое настроение,вот я и ляпнула. Я знаю,4то ты меня любишь,мян дя сяни оооооо4ень сильно СЕВИРЯМ!!! Жалко,4то ты от меня далеко. Слушай,а может мне к тебе в гости приехать? МОНА? :gizildish:

Элиша,муррр муррр...ты теперь от меня долго не отделаешься! :luv:

Язва,ты прелесть,хорошо постаралась. Тока вот ни кто тут(в моём городе) со мной улыбкой не делится. Может мне к тебе как нибуть приехать? Поделишся? B)

Сябуль4ик,знаешь я даже улыбнулась,про4итав последнее придложение!!! :)) Ты мне обещаешь,обещаешь,а так и не рассказала!!!А то,4то любви не хватает,енто то4но. Мы с Тишкой это уже обсуждали!

Фронтик,(не знала как тя сокращённо завать) ты тоже грустишь? Тока вот помоему у нас при4ины разные,не хо4ешь говорить,как знаешь!!! Но я тя поддреживаю...4есно слово!Так уж и быть умирать не стану. Тем более посли таких тёплых слов... :)

Бёрди,я бы с удовольствием,тока вот опят же...НЕ С КЕМ!!! :luv:

Дево4ки,не надо сердистя,мне и так тут плохо...

Да,извини меня. Не хотела,4есное слово! Просто пплохое настроение,вот я и ляпнула. Я знаю,4то ты меня любишь,мян дя сяни оооооо4ень сильно СЕВИРЯМ!!! Жалко,4то ты от меня далеко. Слушай,а может мне к тебе в гости приехать? МОНА? :gizildish:

Элиша,муррр муррр...ты теперь от меня долго не отделаешься! :luv:

Язва,ты прелесть,хорошо постаралась. Тока вот ни кто тут(в моём городе) со мной улыбкой не делится. Может мне к тебе как нибуть приехать? Поделишся? B)

Сябуль4ик,знаешь я даже улыбнулась,про4итав последнее придложение!!! :)) Ты мне обещаешь,обещаешь,а так и не рассказала!!!А то,4то любви не хватает,енто то4но. Мы с Тишкой это уже обсуждали!

Фронтик,(не знала как тя сокращённо завать) ты тоже грустишь? Тока вот помоему у нас при4ины разные,не хо4ешь говорить,как знаешь!!! Но я тя поддреживаю...4есно слово!Так уж и быть умирать не стану. Тем более посли таких тёплых слов... :)

Ну и Молодец !

Жизнь Прекрасна !

вспомните фильм Роберто Бенини ..............он произносит именно эти слова.................

ну нерассказываю потомсучто рассказывать нелегко, и долго очень да и нагружать нехочу собственной грустью

Фронтик,(не знала как тя сокращённо завать) ты тоже грустишь? Тока вот помоему у нас при4ины разные,не хо4ешь говорить,как знаешь!!! Но я тя поддреживаю...4есно слово!Так уж и быть умирать не стану. Тем более посли таких тёплых слов...

впервые на Форуме меня кто-то так во тназвл Ласково по нику !

незабуду , т.к. первое незабывается никогда , дату записал уже, да и архив то форума есть.......должник теперь.....можете просить теперь что-нибудь все что смогу сделаю.......

С удовольствием ;)

Всё уже в полном порядке))Надеюсь и у тебя тоже))

Конечно можно)) Я буду только рада,если ты зможешь приехать сюда))Только отпустят ли тебя так далеко?)))

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©

Я так давно собираюсь ответить на сообщения О_ГЫЗ,Елвира,Восточная Дэвушка:gizildish: и всем остльным,но ни как не находила времени. Быстрым ответом не хотела отве4ать,а на длинные слова не хватало времени,но вот я нашла время и отве4аю всем и каждому!!!

О_Гыз,да,ты права,4еловек привыкает ко всему и даже к полхому! Вот и я испытала это на своей шкуре! Я свыклась со своей грустью. Эта неделя была для меня самой кошмарной неделью. Всю неделю я рыдала.

Да,после покидания Родины,после приезда в 4ушую не знакомую страну,о4ень и о4ень трудно свыкнуться со всем этим. С тем,4то ты уже не в Баку,4то тя не окружают твои близкие. Но это о4ень трудно. Не знаю,но сразу после приезда в эту страну мне тут всё не понравулось:ни люди ни сама страна. Хотя люди и думают,4то Европа-это сказка для всех. Ни4его подобного. Хотя,как говорила моя подруга,сказка может быть даже в кошмарном сне,лиж бы ты находилась с дорогим те 4еловеком.

По поводу друзей...Знаешь они у меня есть,но это не то! Здесь у меня тока один 4еловек,которого можно назвать моим другом. Сябуль4ик знает о ком я.Он действительно приходит и в трудную и весёлую минуту.Но,к большому сожалению,из-за некоторых проблем я не могу с ним 4асто общаться... А остальные,это так. Как сказал Наркоша,они мои знакомые. После его слов я так и с4итаю. Да-я провожу с ними время,большую 4асть своего времени,но ведь больше не с кем...Они не моего пруда рыбы. Я привыкла к другому типу людей. Люди,которые старше меня,у которых не такие понятия как у этих-"знакомых",ну привыкла я к бакинцам...

А то ,4то про море. Не могу. Нету тут такого-Каспийского моря. А другое не хо4у. Есть во круг озёра. Иногда хожу,сижу на берегу,совершенна одна и думаю,думаю обо всём,о 4ём можно,но даже и после этого не становится лег4е,а даже наоборот.

Я так устала от этой грусти,я стока обрыдалась,4то слёз моих больше не осталось,может и глупо,но не могу я больше плакать,не могу!!!!

А ты не вешай нос.Сама говоришь,4то всё пройдёт. Знаешь ессё придут такие времена,когда мы этот разговор даже и не вспомним. Надеюсь,4то эти времена уже в пути к нам!!!

Элвира,ты как-будто про4итала мои мысли. Я то4но так же как и ты стараюсь быстрее добраться до компа и зайти,как ты выразилась,в этот мирок. У меня даже фраза такая есть:"Пойду-ка я в мир иной"

Но знаешь,как бы всё красиво это не было,не всё так на самом деле. Я уже говорила,4то многое здесь(я не имею ввиду именно наш форум,я про весь интернет в целом) это лишь не большая игра,которую играют люди. Многие тут как актёры-исполняют роли дерзких,кразивых,мерзких,умных и т.д.,но в жизни они таковыми не являются. Обидно то 4то тут всё так идеально,а в жизне не так.

А то 4то хо4ется,ну о4ень хо4ется на Родину...ну дааааа...ооооо4444еееень при-о4ень. Хо4ется,как ты сказала,побыть там,посмотреть на город,выу4ить родной язык. Но тока подумаешь,4то в этой стране нет ни какого будущего и 4то там проишодит дигродация нации(или как это называется-когда кругом одни раёнские,безкультурные,которые при виде симпати4ной девушки произносят какие-то звуки,типа:кыс-кыс-кыс,или:Уй дааа...Бомба щейды эээээ) сразу же становится так мерзко. Сразу же не хо4ется. А с другой стороны,там твои близкие. Нет,всё таки хо4ется.

Да,Дэвушка,согласна. Мы тут все сидим далеко от Баку,сами хоти туда,а потом и не хотим. Может странно,но мы хотим так как это Родина,всё там родное:каждый уголок,каждая уло4ка,там твои близкие люди,но мыслим мы реально,раз не хотим туда вернуться. Я уже сказала,4то там нет будущего,а хотя....

Всё равно туда хо4у!!!

Знаете,на этой недели для меня произашло много перемен. Я грустила и долго думала на эту тему. Старалась воспользоваться всеми вашеми советами. Но больше всех мне помогли две,нет три вещи: Морошеное и "СЕКС В БОЛьШОМ ГОРОДЕ",потом МОЙ ДРУГ,ну и само сабой ваши обогрительные ответы. Мне стало о4ень приятно,4то так много откликнулось на мою довольно банальную тему. Я заметила одну особенность у этого форума:Все форум4ане этого форума любят помогать. Помогать всем и во всём и мне это нравится.Продолжайте,ведь вы спасаете многих...

Фронтик,я всё ещё в плохом настроении. Просто стараюсь меньше это показывать,не хо4еться людей нагружать. Я тя не просила рассказать свою проблему,но если(повторяю ещё раз)если станет совсем не в домог,можешь со мной поболтать. Это о4ень помогает. Знаешь,просто поболтать,не о той проблеме,которая тя сей4ас беспокоит,а об обыденных вещах. Я сама убедилась(Елиша муррр муррр)

А за Фронтика,пожалуста. Не люблю я слишком длинные и оффициальные имена,люблю простые,вот и тя решила так назвать. Буду надеется,4то приживётся. Но я,по крайней мере,тя постоянно так буду называть!!!

ЯзвА4КА,мерси. Мне нравится!!! :luv:

Тишуль,приеду если полу4ится. У меня этим летом грандиозные-"Наполеоновские планы"! Мне так надоела моя дервня,да и ещё так хо4у вас с Сабуль4иком увидеть. Так 4то ждите меня. Надеюсь мне краватку какую-нибуть предоставите,а то пулум Отеля 4атмаяджей?!:luv:)

Нитти,да в роде бы...можно и так сказать. Спасибо за твоё бепокойство! :gizildish:

Фронтик,я всё ещё в плохом настроении. Просто стараюсь меньше это показывать,не хо4еться людей нагружать. Я тя не просила рассказать свою проблему,но если(повторяю ещё раз)если станет совсем не в домог,можешь со мной поболтать. Это о4ень помогает. Знаешь,просто поболтать,не о той проблеме,которая тя сей4ас беспокоит,а об обыденных вещах. Я сама убедилась(Елиша муррр муррр)

А за Фронтика,пожалуста. Не люблю я слишком длинные и оффициальные имена,люблю простые,вот и тя решила так назвать. Буду надеется,4то приживётся. Но я,по крайней мере,тя постоянно так буду называть!!!

Ну и правильно некчему оффициоз , ран оили поздно все равно ник поменяю, н опока он навея ник, годом службой в армии , ну как Агутин поет Я буду служить в пограничных войсках !.....сапоги фуражка ....и.т.д..............

н оуже завтра год как наш приказ вышел а через дней 20 ка кгод уже на воле..........так что ник сменю т.к. честно говоря За Мир Без Границ!

но вот давление с экранов ТВ недает бороться с привычкой ну то СБригаду сериал покажут как Саша Белый слуэжил, то Граница сериал так что незабывается служба...................

сам тоже не выхожу из плохого настроения уже много времени попеременно час два нормальн опотом снова..........и если бы не Футбол Euro 2004 и Любовь в сердце то умер бы уже

посмотрим скрытный немного по характеру вообщето да и чувствую что делиться уже все равно ничему непоможет так чт опока необещаю даже себе что готов поболтать

А вот Вы если хотите поделиться пожалуйста в любой момоент все равно с 12:00 до 18:00

в аське и свободное время есть секреты держать умею

Фронтик,спасибо за информацию о никe! Да и за предложение спасибо. Умный такой,мол приходи в асю. Куда на деревню к дедушке? А у меня у самой то времени нету! Ели нахожу время на форум! А тут ещё аська! Знакомые обижаются!!(заметьте,я уже всех стала называть знакомыми...)

m@m@cit@,Поступление в ВУЗ ты называешь хандрой? Странно! Это не хандра,а так просто...годовое му4ение. Потом,когда поступишь будет ещё сложнее,так 4то это ещё тока на4ало! Ой,4его это я тя так пугаю. А нас4ёт того 4то вместе хандрить...ну давай! Вместе всегда веселей!!!

Подпись Омара,мне он тоже о4ень по душе! А это моё любимоё его 4етверастишье... :luv:

Будь добра зайди поялуйсто в тему "4то зна4ит ваш ник" и объясни да,туго даходит!!! :gizildish:

Хочешь про Диму расскажу?:gizildish::luv:

Так нечестно, я тоже хочу знать про Диму))) Расскажите мне тоже, а то дразнитесь, язык показываете...)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Кируна, не переживайте, это временное, пройдёт)) Ничто не вечно в том числе и грусть)

зы. Тему такую серьёзную не ожидала на Флуде увидеть))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Оса4ка,про Диму не расскажем,СЕКРЕТ. Хотя,если тебе так уже интересно скажу,4то он ПРИДУРАК!!! Остльное спроси у Девушки_с_Кавказа!!:gizildish:)

Кируна, не переживайте, это временное, пройдёт)) Ничто не вечно в том числе и грусть)

Спасибо за поддержку! Я уже к этой грусти привыкла!

А я не знала,4то моя грустить это так Дженерал? Думала,4то никто дахзе не отзавётся,а тут вон скока нашлось!! Если хо4ешь,перенеси её туды!

Тишуль,приеду если полу4ится. У меня этим летом грандиозные-"Наполеоновские планы"! Мне так надоела моя дервня,да и ещё так хо4у вас с Сабуль4иком увидеть. Так 4то ждите меня. Надеюсь мне краватку какую-нибуть предоставите,а то пулум Отеля 4атмаяджей?!:luv:)

Кирунчик))смотри,чтобы твои грандиозные планы не закончились так же плачевно,как наполеоновские))Надеюсь,что тебе это не грозит.

Я тоже очень хочу тебя увидеть.Только вот...с кроватью,кажется,не оберёшься проблем :gizildish:

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©

Тишка,обещаю 4то приеду даже если придётся спать на улице! :gizildish:

Надеюсь вы с Сабуль4иком этого не дапустите,дожи как ни как... :unsure:

По просьбе Форумчан и Если поступит согласие Автора Темы !

Вы правы Тему если можно в Adult или в общий General .

m@m@cit@,Поступление в ВУЗ ты называешь хандрой? Странно! Это не хандра,а так просто...годовое му4ение. Потом,когда поступишь будет ещё сложнее,так 4то это ещё тока на4ало! Ой,4его это я тя так пугаю. А нас4ёт того 4то вместе хандрить...ну давай! Вместе всегда веселей!!!

Подпись Омара,мне он тоже о4ень по душе! А это моё любимоё его 4етверастишье... :luv:

Будь добра зайди поялуйсто в тему "4то зна4ит ваш ник" и объясни да,туго даходит!!! :gizildish:

all right,esli naydu tut etu temu,ya tut tak kopayus ne mogu nayti temi,gde posti ostavlala,ujas!