Хрусталик Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ваааау... Ну теперь ты точно кого-нить найдёшь... ) Рискнула таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 лоооооооооооол я в осадке, тогда тя зовут Диана и ты живешь совсем не в Москве, это фотка Дианки с моей аси, она из Питера, и я не не думаю что это ты, так как она не едет в Баку... Ребята гонит онааа! -)))) Гыыыыыыыыы Мусорщица, чесслово я так не смеялся очеень давно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 -Глазик- Да ты что?!?! Неужелны гонит? Ай не хорошо то как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Оченьь не хорошо Хрусталик, не бери пример с тети =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 -Глазик-... Никода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Хрустя, красавица -)) мУСОРЩИЦА, а Вы как оказалось простая Утка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Мусорщица Груди что то маленькие, а побольше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Мусорщица, вы не в моем вкусе... А то приехал бы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Фи вам... Ну как так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Хру, так - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Хрусталик как так, радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Magister® одинаково мыслим однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Девушка ,можно сказать,к вам с толком,с расстановкой.... А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Одинаково неправильно, надо заметить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 (изменено) Хрустя, так я ж правду сказал... Правда бывает жестокой, она должна об этом знать... Изменено 19 июня, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ага с толком, с расстановкой, с чужой фоткой... а Вы ... эхх =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Противные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Противные... Паh! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Магуся яввялляр салам тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Магуся яввялляр салам тебе... Ай сяня гёрюм алейкума салам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 вот и я с вами под противных скосил, мде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 вот и я с вами под противных скосил, мде ) Глазик, лучше быть противными, чем продажными...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Магистер, Здравствуй, ты про что ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Здравия желаю...) Я хотел сказать, что лучше быть противным, чем продажным, как тот, кого искала Мусорщица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Магистер, согласен почти впервые согласен -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Магистер, согласен почти впервые согласен -))) Глазик, мне кажется, что ты пропустил запятую. Только вот в каком именно месте? Вариант №1. Магистер, согласен, почти впервые согласен -))) Вариант №2. Магистер, согласен почти, впервые согласен -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Буквоед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 (изменено) Магистер, у меня свободный стиль письма в дружественной обстановке, но если ты хочешь, при обращении к тебе, я буду придерживаться более строгого написания. Изменено 19 июня, 2004 пользователем -Глазик- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Глазик, не знаю, заметил ты или нет, но в конце своего предыдущего поста я поставил смайлик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Магистер, так и я поставил смайлик -))) кста насчет твоего смайлика, смайликом не назовешь это больше чем просто смайл -) Без обид, я просто отшутился -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ну вот изменили теме... Вот вам Мусорщица задаст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Главное, не изменять принципам...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 А ну да...конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 (изменено) А чё? Изменено 19 июня, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Неее...кто спорит то... Только не укуси меня от злости Магуся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts