Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Где ты !?

Recommended Posts

• Ответы 156
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

эээээ олмады ки гул кими подзаработать хотел а то опять на штучных (сигаретах) сижу)))))))))))) вдруг не так поймете)))

мдааа

да ничего что нибудь найдем не проблема)))) а может ты что нибудь предложиш?)))))))))))))))) гыыы щась задохнусь от смеха)))))))

мдааа

не врубился я что то ((((((((((((((( или я торможу или правильно понял??? так кто кретин тоды?

мдааа

не считайте это комплиментом но я на самом деле так не думаю я тож на счет кретинизма ..

мдааа

Спасибо милый...

Мне так не хватало...именно твоего мнения...

Сейчас я как никогда спокойна...

:gizildish::luv::luv::luv: хаха .....блин какой я обаятеьный))))))))))))))))))) хииииииииииииииииииииииида ладно как я понял вы просто так сильно любите меня что я готов сразу исчезнуть чтоб потом с вами такого не обычного не произошло .меселен самоубийства) :)

PS: чуть чуть и я расплачусь не везет мне))

мдааа

Это настолько очевидно... :gizildish:

да уж вот говорят вирт обманчив е верил(( придется поверит

мдааа

Блин как мне повезло что я не нарвалась на этого красивого урода... по его постам видно что он из себя предстовляет !( фииииии насекомое....

Блин как мне повезло что я не нарвалась на этого красивого урода... по его постам видно что он из себя предстовляет !( фииииии насекомое....

Slish MusorChica... a ti ne hochesh Canadu navesti??? ia zaprlachu tebe za tvoe vnimanie ti tolko priejay`... tolko napishi na e-mail.... a esli ia ne ponravlu to zdes` klientur polno :gizildish:

A voobche nick pomeniay on tebe ne k licu.

S uvajeniem

Бакиночка ты помолчала бы ааа.... понимаешь это моё дело, к лицу мне ник, или нет... так же как и моё дело с кем я сплю и кому за это плачу.... так что остынь, твой лезгин мне даром не нужен... я предпочитаю Русских или метисов(рус.+азер.)....

А ты Лезгин пойми что я не платная женщинаа. понял ??? я просто ищу парня... это нормально если молодая женщина хочет секса... я не собираюсь терпеть 3 месяца тут.... а в Канаду пусть твоя Бактночка езжает и ищет себе "налогоплательщиков"....

какие всё таки вы отсталые... меня предупреждали, когда я сюда ехала... но по вам двоим я судить всех не буду... !!!!

Мусорщица

Позвольте с вами не согласиться...

Мы далеко не отсталые...В некоторых стезях даже продвинуты...

А то что реакция такая на вашу тему,так это нормально...

Каждый пишет своё мнение,как воспринимает,как ему видится...

От модератора: За личное оскорбление юзера - предупреждение номер 1.

Просьба не переходить на личности.

Изменено пользователем MEMPHIS

Млиииин вот это было грубо......значит так....я просто не хочу отвечать те тем же самым не мой уровень....ниже очень ниже .....а насчет насекомого.....гыыыыыы еше какое настояший ХАШАРАТ :gizildish:

мдааа

От модератора: За оскорбление юзера - предупреждение номер 1.

Просьба не переходить на личности.

Изменено пользователем MEMPHIS

мдааа

кстати, единственный человек который мне тут понравился, это - Хрусталик молодец девчонка...... про остальных - без комментарий... удачного общения....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...