Sittie Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Как вы одеваетесь и какой стиль одежды больше любите и одобряети? Или даже вам нравится но вы не имеете возможность одеватся так как вам нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Я начну, так как я автор темы.. Много чего люблю.. Особенно за спортивный стиль. Очень не люблю черные брюки, белую рубашку и туфли с очень длинным носом.. А так считаю - что удобно, то хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Как вы одеваетесь и какой стиль одежды больше любите и одобряети?Или даже вам нравится но вы не имеете возможность одеватся так как вам нравится.. Я одеваю то что мне подходит и то что соответствует обстатовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 По определению тема для флуда )) А по теме: джинсы (или что-нибудь подобное), рубашка (или Ти-маечка) навыпуск и сандалии (за редким исключением какие-нибудь любимые туфли) круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Предпочитаю классический стиль. Раньше вообще, постоянно в костюмах, при галстуке... Щас, когда как.. Порой джинсы, порой солидное что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 По определению тема для флуда ))А по теме: джинсы (или что-нибудь подобное), рубашка (или Ти-маечка) навыпуск и сандалии (за редким исключением какие-нибудь любимые туфли) круглый год. Lol.mi s toboy odnikaovo odevayemsya.....kakiye t-shirts predpochitayesh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 вообще-то люблю спортивный стиль , джинсы, кроссовки и хурджун вместо сумки, но увы :( это всё по выходным... а на работе исключительно в деловом стиле хожу :( даже летом в пиджаке парюсь :( ((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Lol.mi s toboy odnikaovo odevayemsya.....kakiye t-shirts predpochitayesh? Так ведь климат одинаковый )) FCUK и DKNY. Первый за надписи интересные, вторую за невесомость материала. Майки вроде "I'm with stupid" в общий зачет не пошли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 По-разному люблю.Но все зависит от места времяприпровождения.Люблю классический,но больше спортивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Просто и удобно,что больше подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Esli chestno ya daje ne znau kakoy u mena stil to est odin den ya mogu odet super klasiceskiy no na vtoroy den mogu odet super sporty.... no bolshe vsego navernoe u mena sporty style... prosto ya ocen lublu peremeshivat vse...ya mpgu oden sportyvnie, shirokie bruki s kablukami ili naoborot..... vot tak vot..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Люблю все стили одежды, но больше всего нравится спортивный. А сама одеваюсь по всякому, это зависит от моего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Supergirl jan e jan;) Avatar zordu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Все самое стильное и актуальное. Это моя стихия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Так ведь климат одинаковый ))FCUK и DKNY. Первый за надписи интересные, вторую за невесомость материала. Майки вроде "I'm with stupid" в общий зачет не пошли )) Mne toje DKNY nravitsa,ix u menya tselaya kucha.nravitsa yeshe Guess li Kenneth Cole,no na moyem ogromnom tele one smotryatsa otvratitelno.........A v posledneye vremya pereshel na AX...slava bogu chto razmeri nashlis:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 lyublyu odevat'sya krasivo....i kak mojno menshe....poetomu ne lyublyu zimu, koqda nado odet 3 svitera i eshe nad etim kutrku.... heyif deyil yay.....mojno odet' tol'ko kofto4ku i shorti ili yubo4ku.......leqko i udobno....i krasivo... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Самое главное, чтобы всё было к месту. А то, припираются на пляж в платье и туфлях на шпильках - бескультурие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 А то, припираются на пляж в платье и туфлях на шпильках - бескультурие! Хе... сама видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 (изменено) Самое главное, чтобы всё было к месту.А то, припираются на пляж в платье и туфлях на шпильках - бескультурие! Или мужчины в костюмах, в галстуке,в белых носках, и с такими тонинками усами,и сидят на берегу довольные. По теме: как классическое, так и спортивное, а Т-shirts D&G рулит. Изменено 12 июня, 2004 пользователем Koshmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Мой стиль, в основном, романтичный. Мягкие цвета, цветочки, кружавочки - это всё моё)) Даже в деловых костюмах у меня это есть. Мне очень нравятся сильно приталенные пиджаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Обыкновенный БОМЖ-стиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Спортивный... всегда и везде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 НЕДАВНО ОБНАРУЖИЛ , ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА.В СИЛУ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. УДИВИЛСЯ ДАЖЕ P.S.:МЫСЛИ ВСЛУХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 А то, припираются на пляж в платье и туфлях на шпильках - бескультурие! Безвкусица)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Трусы семейные, тельняшка зимняя, и тапки такие, на них еще 2003 написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Трусы семейные, тельняшка зимняя, и тапки такие, на них еще 2003 написано. Ну и как Че, нормально????? Мурочка, она наверное тебя цитирует, тебя можно поздравить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Обыкновенный БОМЖ-стиль! прям как Фея.... Феюшка, ты хочешь поговорить о том, что я прищемляю дверью? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 ))) кого цитируете девушка с дрыгающим топиком? ) Моя старая подруга, с которой у меня был мой первый лесбийский опыт. К сожалению она скончалась два года назад, так и оставшись девственницей ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Моя старая подруга, с которой у меня был мой первый лесбийский опыт. К сожалению она скончалась два года назад, так и оставшись девственницей ((( Простите...я не знала... соболезную... Прах девственности ее!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Простите...я не знала... соболезную... Прах девственности ее!.... Ничего, вы ведь незнали... Мне так хочется прижаться к чей-либо груди (желательно женской) для успокоения ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 я могу вам дать в привате Феин номер... для успокения... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Спасибо, он у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Ничего, вы ведь незнали... Мне так хочется прижаться к чей-либо груди (желательно женской) для успокоения ((( Марианна, а чё вы всё время дрыгаетесь, а? Почему вот это всё ==><== так скачет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Фея.... я всегда знала, что ты девушка благотворительная.... Расскажешь мне потом как это было у тебя на груди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Магистр, они у меня такие да, скакающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts