Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Ваш стиль

Sittie

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 4 weeks later...

Sittie,ti i sam znaesh:) sportivniy :) bruki ,v osnovnom djinsi,mayechki, yubki,bosonojki,libo bezzadniki na bez kabluka,krossovki,nu i vrode bi vsye,a zimoy eshe i kurtka.inogda na sebya v zerkalo smotru i dumayu-vot avarahska:) da eshe i moya uverennaya sportivnaya poxodka... greenyes no noshu konechno je i klassicheskiy stil toje-na svadbi :DD

На работе деловой, после работы если встречаюсь с друзьями, то спортивный, а если свидание то полуделовой - полуспортивный :)) Вообще сам незнаю, какой стиль будет завтра...

....У меня стиль как у Мадонны...во времена ее альбома Фрозен....))

:D:)greenflip

Ева, Аллах емрювю узун елесин...ты просто прелесть ...

П.С. смотрю, тут почти все любители спортивного стиля...почему вас не видно в городе???

П.С. смотрю, тут почти все любители спортивного стиля...почему вас не видно в городе???

Абсолютно согласна. Вот читала я этот топик, и подумала, что с тех пор, как я в последний раз была в Баку, стала популярна спортивная одежда. Довольно мало кто спортивно одевался тогда.. После Вашего комментария понимаю, что не так популярна)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Всё смешанно, но больше классический, главное яркие цвета..Не люблю чёрный цвет, не ношу брюки...в универ-е носила...а щась просто надоели они...

....У меня стиль как у Мадонны...во времена ее альбома Фрозен....))

А как насчет стиля Назпери Досталиевой во времена ее Альбома "Меним гез яшымы гермейеджексен"

джинсы...кроссовки....т-шортка или топ....а чё мне еще на сайте надо?? :-))))

в городе то же самое. Правда, бзик зашибает порой на абсолютно противоположное - юбки, сарафаны, льяные брючки/кофточки, рубашки с запАхом и на завязочках...все такое ля мур - ту жюр :-))) аж самой противно :-)))))))))))))

а я люблю все противоположное обстановке. На деловую встречу хочется пойи в ярком вызывающем наряде. А вот когда праздник, надо что-то удобное, чтобы танцевать не мешало ничто!

Ну а дома люблю трусики...

Правда, бзик зашибает порой на абсолютно противоположное - юбки, сарафаны, льяные брючки/кофточки, рубашки с запАхом и на завязочках...все такое ля мур - ту жюр :-))) аж самой противно :-)))))))))))))

зря противно :unsure:

спорти-герл...правда тоже вот вчера в юбке зашла нарядная в офис, мальчики с сервисного центра присвистнули, а девочки комплимент сделали, полезно иногда одеваться в более "девчачьем стиле"))

• 2 weeks later...