наркопатия Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 ооой мляяяя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Как тебе такая? Ничего себе мася )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Как тебе такая? tanishundi? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Какая же часть тела вас привлекает? Пятая точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 tanishundi? Бес не? Адыда Себинедир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Какая же часть тела вас привлекает? Мне нравятся высокие (не путать с длинными) мужчины... На самом деле, смотрю на губы.... А еще мне нравятся подбородки с ямочкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Нет я написал в виде пирамиды... А еще напоминает ромбик! ты случайно не математик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ноздри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Gubi i ruki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Глаза, губы, руки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ты случайно не математик? Математик, а что заметно? ноздри А если они сопливые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 (изменено) А как вам такой мужчина? Шварц, покурит! Изменено 16 июня, 2004 пользователем MyccOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Та часть, что привлекает очень хорошо скрыта от всеобщего обозрения...Но очень часто дает о себе знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Губы (представляю их во время поцелуя ) и попочка, конечно же. :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Лицо и попка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Почки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Какая же часть тела вас привлекает? Только прошу, пусть прекрасная половина нашего форума скажет про мужские части тела, а сильный пол про женские!Вот в женщинах меня больше всего привлекает грудь... Она не должна быть ни большая ни маленькая, в виде пирамиды... P.S. Например такая как на аватаре Toxic! Ой.... ты меня смущаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Токсик Но ведь он сказал на аватаре Токсик а не как у токсик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Если с лицом все порядке,то после этого привлекают его широкие плечи ....обожаю их обнимать и уткнутся носом в них Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 А если они сопливые? тады переключаюсь на уши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 qrud....jelatelno volosataya...u muj4ini) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RamilS Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 меня привлекает все привлекателное, если таковое имеется конечно. а именно:глаза, волосы, плечи, грудь, губы ,живот, попка, ноги, и все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Я обращаю внимание прежде всего на губы, потом глаза, а потом кисти рук, пальцы. Эти три части для меня главнее всего. А ещё мне ужасно нравятся ямочки на щеках и ещё когда мужчина носит оптические очки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 qrud....jelatelno volosataya...u muj4ini) А что, у женщин тоже бывает волосатая грудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 А что, у женщин тоже бывает волосатая грудь? inogda)))lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 inogda)))lol Ого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 да э да на крысу похожа бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Мачо..никак видел такую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 как говорил один мой знакомый: в Bенере Милосской меня особенно привлекают руки P.S. сердце красавицы, почки и печень неотличимы от человечьих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ....шея, спина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Всё..., кроме волос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Глаза,Губы, грудь - красивое тело и руки Забыла про попу))))))) Да в мужчине многое может привлекать.............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 если говорить про отдельные части тела, то волевой подбородок, попа и ноги а вообще, главное, чтоб все гармонично было в человеке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 ноги... крылья.... хвост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Не люблю расчлененку, воспринимаю женщину в комплексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts