Перейти к содержимому

Отчет...или как мы съездили на природу

Recommended Posts

Шатик, может ты на этот раз перым возьмешь инициативу в свои ручки?

Розошка, ща придет хозяйка темы и начнет ругаться ) Не порть мой имидж приятного во всех отношениях мужчины в самом расцвете сил )))

• Ответы 157
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Каждые выходные там......) там есть клёвый ресторанчик Пюнхан кабаб супер и качели классные над речкой мне оч там нравиться только дороги когда сварачиваешь с трассы ужасссссс всё дно болила если бы ассфальт проложили бы цены бы небыло.....а я в эти выходные в Набране была и Кубе тоже неплохо особенно в Кубе в лесу

Подъем на гору довел нас всех до кошмарного состояния, особенно Мастера, который с огромной палкой в руках, напоминал странную помесь альпийского пастуха и доктора Ватсона, ищущего тело Шерлока Холмса после схватки на Рейхенбарском водопаде))))

:gizildish::luv::luv::luv::)

Мдяяя.... без этого "альпенштока" было бы еще тяжелей...

парочка нюансов:

где-то на полпути между Сиазанью и Гала-алты к нам в автобус подсел мужик с топором. Требований повернуть к финской границе не поступило, но все равно кое-кто очень испугался)

стулья в ресторане по одну сторону стола были скреплены по 4 штуки, видимо, тоже какие-то утерянные традиции предков-сефевидов.

один из +1 оставил мне номер телефона в Швеции, по которому оператор отвечает на арабском)

была выяснена история ника "хвостик"))

во время тоста за родителей прозвучала просьба пить меньше водки и налегать на вино))

факт, что Гейдара Алиевича любят во всем мире, подтвердился)

еще в пятницу, когда мы с Эльханом никак не могли найти автобус, мы вышли на один автопарк, где хозяин меньше чем, за 160 гринов, автобус не отдавал. Очень упертый тип попался, я уже плюнул и вышел, но Эльхан подозрительно долго задержался, когда же я повторно зашел, тоуслышал,как Эльхан описывает ему (мужику лет 60) все прелести интернета и обещает сделать страничку его автопарка))) в итоге скидка в 50 зеленых)

напоследок ложка дегтя( несколько человек не заплатили, так что в бараке крысы(

,...как клаССно)), оченЬ за вас рада.)

. а я была в эти выходные в Кусарах, тоже крррасота), скоро будет тема в Арте .

Изменено пользователем Laliya

Нароооооооооооооооооод, наконец таки доползла...

Всем огромное спасибо!!! Ужасно рада была познакомиться с теми, кого не знала и не менее была рада увидеть тех, с кем имела честь быть знакомой до того...

Всё было просто супер :luv:

За то, что Бляк хотел было меня убить (и убивал некогда) как главного флудера автобуса... мы с ним отдельно поговорим гы...(кто бы говорил...)

Самое смешное было когда мы с Джафиком спускались с горы... Ориентир он нашёл потрясный... Мы как бы заблудились, благодаря сусаническим способностям Джафика... гы... так мы короче топали топали... вдруг наткнулись на практически полную бутылку пива и Джафик типа так: О! следы цивилизации, они тут проходили...

Наивный, уж кто то а НАШИ бутылку (при чём практически полную) пива тоЦно не оставят... гы гы гы

Пошли дальше и тут Джафика осенило... типа МЫ на правильном пути... Я, мол, помню эту лошадиную мину... гыыыыыыыыыы Я чуть со смеху не померла...

Ещё раз хочу сказать спаибо всем!

Чмок вас! :gizildish:

ЯЗВА............не язви...............:-))))))))))))........... главное что нашли дорогу...............и не важно как.............:-)))))))))).......... и спасибо лошадкам, что отметились на этой дороге ...............не то бы заблудились.........:-))))))))))

BLACK_KNIGHT, ты все-таки не показал, что находилось у тебя в рюкзаке. :plach: :plach: :plach:

А мне пришлось с ним таскаться. :( Зажал товарищи он содержимое рюкзака........ :gizildish:

BLACK_KNIGHT, ты все-таки не показал, что находилось у тебя в рюкзаке. :plach: :plach: :plach:

А мне пришлось с ним таскаться. :( Зажал товарищи он содержимое рюкзака........ :gizildish:

язва демишкен, доползла. те, кто непоехал пусть не успокаивает себя тем, что многое не потерял. мол, боюк иш олмайиб. ОЛУБ. было оченььььь интересно. было интересно когда мы поднимались на гору, когда соул меня толкал сзади типа давай-давай аз галыб когда я выдохлась как собака, когда все пили из одной кока-колы (я была по-моему 15-й, щас как вспомню...), когда смотрели на пейзаж с птичьего полёта, это было незабываемо, когда возвращались назад и познокомились с нахцеванцем. он сообщил нам, "харижде 15 ил яшамышам, Украйнада" (тут мы с самиром чуть не сдохли со смеху), и теперь он вернулся на родину (йени Нахчивана) и отдыхает тут с другом еразом. соул, самир и аполлон с ним познакомились и он предложил им переночевать у них (кстати, за счёт меня, так как когда я с ним завязала разговор они меня чуть не убили, типа нейиве лазым). вернулись в кафе выпили самовар чайи генднен. сора йедик чигиртманы. бир истекан да цай устуннан. йеривиз мелум. всем тем кто со мной поехал, кто дал мне конфету, кто на меня смотрел хитрыми глазёнками, кто мне помог подняться на гору, кто купил мне мороженое, кто угостил меня чипсами и кто вообще пригласил меня на эту поездку СПАСИБО. а вам читателям, огромное спасибо за то, что вообще дошли до этой строчки.

Самое интересное то, что когда мой +1 спросил где находится туалет, местные сказали: Дееее о вышкада. Он смотрит на вышку(заметьте на фотке в далеке есть вышка)..... вышка находится в метрах 600. По потом уточнив, оказалось, что туалет этот острый кусок непонятно от чего, который находился в метрах 50, :gizildish:

Изменено пользователем Abdul Kadeer

Приятно осозновать что в нашем милом городе еще остались такие энтузиасты.В силу того что почувствовав себя неуютно ,и оставив ваше общество в Серине,я пропустил эту поездку.Но читая эти строки немного пожалел что не поехал.Ну что поделаешь если родился таким стеснительным))).Думаю что в следующий раз наверстаю упущенное.

Джафик у меня работа такая ЯЗВить гы... Он всё таки признал, что мы заблудились... слышали бы как он выступал тпа кто заблудился МЫ заблудились? Он на меня такими "любящими" глазами посмотрел, когда я назвала его Сусаниным... аз галыб планы Сенеки осуществил бы...

Видели бы его глаза, когда мы на какую то трассу выползли... спасибо (на самом деле) лошадкам гыыыыыыыыыыы :gizildish:

НИТИ.................хорошо погуляли........хорошо взобрались.........................хорошо поехали и приехали..............хорошо посидели там поели .............хорошо прокатились на лошадке...............и т.д и т.п.................:-))))))))) а тебя почему там такой ХОРОШОЙ не было????............:-))))))))).......... мы бы поделились бы с тобой всем хорошим...............:-)))))))))))))

аз галыб планы Сенеки осуществил бы...

Сенека только ради Мастера выделил Язве ещё два дня до понедельника......

Так что сёдня для тя судный день...

Сенека

Самое смешное было когда мы с Джафиком спускались с горы... Ориентир он нашёл потрясный... Мы как бы заблудились, благодаря сусаническим способностям Джафика... гы... так мы короче топали топали... вдруг наткнулись на практически полную бутылку пива и Джафик типа так: О! следы цивилизации, они тут проходили...

Наивный, уж кто то а НАШИ бутылку (при чём практически полную) пива тоЦно не оставят... гы гы гы

Эту бутылку пива сбросил с себя Тота, чтоб было легче подниматься.

ПиСи. Мастерин гёзюннян ираг. :gizildish:

Эту бутылку пива сбросил с себя Тота, чтоб было легче подниматься.

ПиСи. Мастерин гёзюннян ираг. :luv:

Страж, эту бутылку Тоте сбросил я, потому как тяжело уже было ее в рюкзаке тащить... :gizildish:

Изменено пользователем M.a.s.t.e.R.

А это туалет местного значения. Да здравствуют Высокие Технологии!!! (на полном серьезе туалет)

Это вероятно обтекатель от боевой ракеты... Воистину, наши туалеты самые взрывоопасные в мире :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Сенека только ради Мастера выделил Язве ещё два дня до понедельника......

Так что сёдня для тя судный день...

Сенека

УжО среда... я пока Ышчо живая... хм... Эх одни обещания э...

приветы!

кто фоток не получил, пишите в приват, хотя вроде со всеми разобрались :gizildish:

Спасибо Apollon`у за присланные мои фотки :luv:

этот туалет который уже и носом от истребителя и обтекателем ракеты называли... на самом деле это довольная толстая железяка 6-8 мм сталь и это помойму какой нить "стекатель" воронка для каких нить химикатов или типа того...это не летать не могет :luv:

вай вай как Вы могли оставить пиво???? мы туда наверх коллу тащили воду... ничего не бросили и даже не пили (тока наверху) а вы ПИВО!!! ужасть!

а я ваще пол-дороги один прошел (я с Хвостиком, Самиром, Соулом и Аполлоном спускался) побег вперед и благопролучно добрался еще и пофоткав и сняв немного видео в лесу, стоит остановиться на полминуты, как местная живность оживаеться и начинает петь, шебетаь и стрекотать... кайффф :luv: кста этот Нахцыванны (о котором хвостик грила) вообщето заявил что он жил за границей в Европе(!) у него спрашивають где он ответил в Днепропетровске :) не помню он это или не он: в позе известной статуи, чето там жует, на фоне потрясного пейзажа :) в майке Тексун :) предлагал мне испить лечебной водички (не водочки а водички) я вежливо отказывался а он ну тогда хотяб сфотографируй!!!!!!! :P не знал он что это фотак облетит мир :P