184 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Понятно, что однозначного ответа на этот вопрос дать невозможно. К какой поисковой системе вы обращаетесь в первую очередь? Или какого вы считаете самым надёжным и правильно интерпритирующим критерии поиска. Среди предложенных мной есть один, который находит совершенно не то, что хотелось бы получить, а лишь отдалённо похожие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Из того, что названо - Google... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 See attachment: Енто основное... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Шад, это что такое??? Ты что свой IE под тюнинг пустил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Или сам написал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 гугля рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Читай заголовок программы.... а левоое, енто просто начальнаR поисковаR страница... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Там написано My(мой) IE (интернет эксплорер). Вот поэтому я спрашиваю. То ли это твоя прога, то ли ты своими умелыми дополнил (хорошо дополнил) MSIE. Но по твоему ответу я понял, что это твоё. гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 нет не моё, на енто r не претендую, Енто китайские товарищи постарались. Кстати, очень советуюююю Все, кому ставил, просто забывали об IE и даже Опере. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Где взять это творение, Шад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Уж коль пошла такая пьянка... юзаю поисковик на джаве, своего приготовления Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 гыы Наверное там же, где и доки по V. 34 и V. 90... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Брать здесь, но закачка отстойнаR.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Фил, солидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Да, это ведь всё просто. Могу код скинуть на мыло, если надо... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Попытаюсь написать что-то подобное сам. Вдохновение получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Давай-давай... это несложно и, к тому же, полезно и удобно Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Я на www.refer.ru люблю поковыряться .когда толком не знаешь ,чего ищеш ,а так оно обычно и бывает ,очень даже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts