Перейти к содержимому

Мужчины...

Энджи Л.

Что же вы себе там думаете?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Полистала я тут на днях разные форумы, и мне показалось, что самая животрепещущая тема это «на каком свидании в постель», «доступность-недоступность», «спать не спать на первом свидании», «давать не давать, чтобы тебя правильно поняли и не назвали платная женщинаой», и т.п. Вот я и решила попробовать вывести статистику. Может быть, есть всё-таки общемужская тенденция.

Итак, если вы считаете себя мужчиной и у вас в жизни было более трёх женщин (не считая маму с бабушкой), то наверняка у вас хоть раз была похожая ситуация. Вы познакомились с привлекательной девушкой. Первое или второе свидание (максимум), всё идет замечательно. Девушка достаточно раскованна, но и не вызывающа. Вам её очень хочется, есть куда привести. Но ещё не понятно, как она отреагирует на приглашение. Но поскольку вам ужасно хочется, вы рискуете и завете к себе, и она… соглашается. Дальше классный секс. И когда она уходит, что же вы там себе про это думаете?

Дополнения, исправления, комментарии, флейм, примеры из жизни (в тему и не очень) – только приветствуются. Надеюсь, модераторы позволят мне такую маленькую вольность?

Все варианты кроме пергого.

1.Какой же я у неё уже по счёту? будет?

2.А чё? Пусть будет, всё равно пока никого нет

3.Буду иметь в виду… при случае

4.потр**ся, могу какое-то время жить спокойно.

5.Ну и что дальше? Теперь уже не интересно.

Полистала я тут на днях разные форумы, и мне показалось, что самая животрепещущая тема это «на каком свидании в постель», «доступность-недоступность», «спать не спать на первом свидании», «давать не давать, чтобы тебя правильно поняли и не назвали платная женщинаой», и т.п. Вот я и решила попробовать вывести статистику. Может быть, есть всё-таки общемужская тенденция.

Итак, если вы считаете себя мужчиной и у вас в жизни было более трёх женщин (не считая маму с бабушкой), то наверняка у вас хоть раз была похожая ситуация. Вы познакомились с привлекательной девушкой. Первое или второе свидание (максимум), всё идет замечательно. Девушка достаточно раскованна, но и не вызывающа. Вам её очень хочется, есть куда привести. Но ещё не понятно, как она отреагирует на приглашение. Но поскольку вам ужасно хочется, вы рискуете и завете к себе, и она… соглашается. Дальше классный секс. И когда она уходит, что же вы там себе про это думаете?

Дополнения, исправления, комментарии, флейм, примеры из жизни (в тему и не очень) – только приветствуются. Надеюсь, модераторы позволят мне такую маленькую вольность?

Энджи Л., ти знаеш небудет такого что все вместе ответят тебе ответом который тебе б понравился.. нет.. один скажет влюблюсь другой женюсь, забуду, буду иметь ввиду, шалава.. Я лично ответил что буду иметь ввиду.. и ето чистая правда по мне так я не ишю серёзних отношений а все остольное почему би и нет?

Так что насколько я понел вас вопрос о сексе да и побистрее тревожит уже меситц.. поступайте как шетаете нужним.. ничего не горонтированно в етой жизни и вы точно ничего не узнаете пока не попробуете.

купим подпись

тут про секс рассказы

Если девушка далась мне, ни одна сила земная не в силах заставить меня взять ее в жены... Если был секс между нами, то скорее всего через неделью максимум я заведу себе другую, да и зачем заниматься этим чертом когда есть возможность испробовать многих других...?