Sterling Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сабж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Стер, а ты думаешь Бекхем разбирается в футболе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ему легче будет возглавить футбольную федерацию... Он знает, на чем можно сделать деньги...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ребята, просто голосовалка, ничего личного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 нет не будет ) смысл ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 голосовал НЕТ)) Стер и кстати как всегда оценил твое чувство юмора на 5) )) понравилась шутка) лично я вижу Бекхама.. директором какого нибудь модельного агенства.. или же модельером ) с таким характером как у него..я думаю работать только в детском садике,если не получится в модельном агенстве... ))) Без обид Мр Бекхам)))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Всё ясно )) А как думаете, Бруклин Бекхем сыграет за сборную и наденет ли капитанскую? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Стер, вполне вероятно, что он пойдет по стопам матери и будет в группе Спайс Бойз...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я единственный,кто голосовал да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Стер,это провокация во время ЧЕ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Он разведётся с Викторией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Бэкхем талант от природы и пусть лопнут завистники и злопыхатели, которые кроме как языком трепать болше ничего неумеют. У него все получится. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Стер, а ты думаешь Бекхем разбирается в футболе? не смотря на то что я его болшой поклонник, я вчера тоже задал себе такой вопрос. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Бекхем безусловно смог бы тренировать...моделей. Как вести себя на подиуме и за его пределами. Крайняк парикмаХЕРом стал бы классным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Харизмы не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Если уж англичане (кто-кто АНГЛИЧАНЕ) решились на приглашение иностранного специалиста, при наличии местных кадров на роль тренера, то мне кажется что Бекс сборную тренировать не будет. Согласен с Орханом - харизмы не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Бексу прямая дорога на поприще тренера по аэробике для трансвеститов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Migele Крепко ты его не любишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 чувствую..что Бэкхем будет дворником)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts