Сенека Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Гардашым Фалько! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Знаю,щас Тете появится и пожелает тебе миллион турецких лир,или каких-нить тугриков... Я же такого себе позволить не могу и желаю тебе миллион самых настоящих хрустящих американских долларов(для того,чтобы ты в будущем на футбольном поле бегал за мячом,а не за мной ). Пысс.И напоследок,хочу пожелать тебе выбрать более достойную команду для изъявления своих симпатий,чем сборная Германии Бразилию,например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 (присоединение к поздравлению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 ....Всего самого наилучшего!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 (изменено) Поздравляю! Изменено 15 июня, 2004 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 )) Тябрикляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Поздравляю, желаю тебе всего самого хорошего!)) Успехов, здоровья, любви и всего того, что ты сам себе желаешь)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Поздравляю, Фалько! Бёйюк оглан оласан! Спасибо тебе за поддержку (сам знаешь, о чем я ) С наилучшими пожеланиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Гардашым Фалько!От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Знаю,щас Тете появится и пожелает тебе миллион турецких лир,или каких-нить тугриков... Я же такого себе позволить не могу и желаю тебе миллион самых настоящих хрустящих американских долларов(для того,чтобы ты в будущем на футбольном поле бегал за мячом,а не за мной ). Пысс.И напоследок,хочу пожелать тебе выбрать более достойную команду для изъявления своих симпатий,чем сборная Германии Бразилию,например... Сенека,гардашым,чох сагол.Мне очень приятно,что именно ты вспомнил обо мне))Так скромно сказал,дальше некуда.Это я о себе)) От Тэтэ приму даже турецкие лиры,теки олсун)) А ты не хотел бы в Евро подарить?Не следишь за валютным рынком,понятно Ааа,так это ты был,а не мяч?Извини,у меня зрение минус Бог знает сколько Отвечаю на Пысс.Чем тебе вчера немцы не приглянулись?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 (присоединение к поздравлению) Благодарю за букет и за выражение лица,Хрусталик.Да,как видите и у таких простых смертных,как я,тоже бывают дни рождения.Не удивляйтесь так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ....Всего самого наилучшего!... Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 FALCO)))) Мои самые теплые поздравления и искренние пожелания найти то самое драгоценное, что ты ищешь и ждешь. Оно где то рядом, надо только открыть глаза и протянуть руки. Тепла и счастья, Ли ЗЫЖ: И все же даже в этот день я с тобой соглашаться не собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Поздравляю! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 ))Тябрикляр. Чох сагол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Поздравляю!! Благодарю,Орхан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Поздравляю! Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Поздравляю, желаю тебе всего самого хорошего!)) Успехов, здоровья, любви и всего того, что ты сам себе желаешь)) Спасибо Оса за пожелания.Третье и это самое "всего того" точно не помешает.С остальным лады)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Поздравляю, Фалько! Бёйюк оглан оласан! Спасибо тебе за поддержку (сам знаешь, о чем я )С наилучшими пожеланиями. Спасибо Маг.Сколько можно уже слышать "бёйюк оглан",пора уже и на "бёйюк киши" переходить А поддержка всегда есть,только вот не "группа поддержки",а поддержка))Позови на помощь,всегда приду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А поддержка всегда есть,только вот не "группа поддержки",а поддержка))Позови на помощь,всегда приду)) Саг ол, гардаш. Кстати, Детройт победил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 (изменено) FALCO))))Мои самые теплые поздравления и искренние пожелания найти то самое драгоценное, что ты ищешь и ждешь. Оно где то рядом, надо только открыть глаза и протянуть руки. Тепла и счастья, Ли ЗЫЖ: И все же даже в этот день я с тобой соглашаться не собираюсь! Юдя,благодарю за все пожелания.Живем,дышим,надеемся на лучшее)) Этим-то наши дискуссии и интересны.Зачем соглашаться,интерес потеряем Изменено 16 июня, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Поздравляю! Удачи во всем! Благодарю Вас,Нити.Учтем и передадим удаче все,что Вы сказали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Саг ол, гардаш. Кстати, Детройт победил...) Да,я знаю.Смотрел ведь))Ну ладно,кечек в раздел "Спорт",там обсудим.Бурайа "зибил" атмайаг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 От души поздравляю !!! Желаю вечного везения и море удач !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Фалько, тябрикляр! Бёюк оглан оларсан! Биз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Поздравляю, Фалко! Всего тебе самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 прими мои поздравления с наилучшими пожеланиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Баздравляю Фалько гардаш )))))Бойюк оглан оласан.Желаю исполнений всех твоих желаний и целей )))Удачи.Хеппи Бёздей !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 От души поздравляю !!! Желаю вечного везения и море удач !!! Даже так?))Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Фалько, тябрикляр! Бёюк оглан оларсан!Биз! Сагол Шатен. Сизе хошбехт гюнлер.А хотя,думаю вы и так их проживаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Поздравляю, Фалко! Всего тебе самого наилучшего! Спасибо Тота. Кстати,когда очередной поход в кино?У нас контракт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 прими мои поздравления с наилучшими пожеланиями Благодарю Бляк))Наилучшие-это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Баздравляю Фалько гардаш )))))Бойюк оглан оласан.Желаю исполнений всех твоих желаний и целей )))Удачи.Хеппи Бёздей !!! Спасибо,Клео.Бундан да бёйюк,не гедер олар?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Прими мои скромныепоздравления, Фалько. ) Удачи тебе и твоей команде, только не в играх с моими и всего того, что я могу себе пожелать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Pozdravlyayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Поздравляю! Удачи, счастья, любви! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts