Falco Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Так как фарерских кронов (были Датские кроны, сейчас уже евро) не сушествует я не смогу дать котировку) Подбрасываем несуществующие валюты под видом подарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Поздравляю тебя, желаю всего наилучшего! Благодарю Кения и за "наилучшее" тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям. ) Спасибо морячок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 (изменено) Фалько, гардаш, только что увидел тебя здесь, пишу с опозданием, хотя до меня ты не скучал, да и никто не говорит что после меня ты развеселишься :DD Гардашым, хотелось бы чтоб в следующем году твоя Валенсия не вставала на пути моей Барселоны, мне всегда хотелось чтоб именно Валенсия брала кубок чемпионов, а не Барса(!!!)...Так что давайте вы забирайте Европейский, а мы в свою очередь испанский кубокы Думаю предложение, заслуживающее особенного внимания... :DD Ай Тристан гардаш,хоть через месяц заходи,какая разница?Онсуз да Валенсияя илиширсян Я понимаю,все это добрые пожелания,планы,чертеж.Со всех позиций пытаешься помочь каталонцам.А ты не подумал о дубле?))) Пожелания есть,поздравлений нету.Теперь мне требовать предлагаешь?Кстати,ты можешь пожелать здоровья всем валенсийцам,дабы обошлись без бойни Пи.Эс.Спасибо за поздравления и пожелания. Изменено 19 июня, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Фалько! Сорри за опоздание, прими искренние поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Фалько! Сорри за опоздание, прими искренние поздравления! Ничего страшного,Фатманиса.Поздравления от красавицы форума приятны в любом случае,спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Фалько поздравляю.желаю счастья! еще раз!,первый раз был на аске,если помните! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Извините за опоздание, поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Поздравляю. Счастья и здоровья, не тока тебе , но всем родным и близким. Выигрыша твоей команде на чемпионате ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 тябюрикЁ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Falco, сорри за позднее поздравление.. Я от души тебя поздравляю и желаю тебе удачи во всём. Будь всегда таким мужественным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Фалько поздравляю.желаю счастья!еще раз!,первый раз был на аске,если помните! ) Спасибо Шибаев. Помнить-то помню.Только вот откуда вы нашли меня в аське,остается как бы загадкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Извините за опоздание, поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Не надо извиняться.Пять дней,десять дней...какая разница?Спасибо,что вспомнили и поздравили,это для меня важнее. А цветы все-таки с моей стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Поздравляю. Счастья и здоровья, не тока тебе , но всем родным и близким. Выигрыша твоей команде на чемпионате ) Спасибо морячок.Главное здоровье,без которого счастье никуда.Вот за родных и близких особая благодарность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 тябюрикЁ!! Своеобразно,но спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Falco, сорри за позднее поздравление..Я от души тебя поздравляю и желаю тебе удачи во всём. Будь всегда таким мужественным Спасибо тебе,Шио.И за букет тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ну что же не буду говорить что сорри за опоздание или что. ты сам знаешь какие причины моего опоздания. Желаю тебе всегда быть на высоте. Удачи,счастья,здоровья,любви. и поменьше травм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Поздравляю!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Тябрик. Боюк оглан оласан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ну что же не буду говорить что сорри за опоздание или что. ты сам знаешь какие причины моего опоздания. Желаю тебе всегда быть на высоте. Удачи,счастья,здоровья,любви. и поменьше травм...... О причинах конечно прекрасно знаю,спасибо за пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Поздравляю!..) Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Тябрик.Боюк оглан оласан. Сагол,Страж.Когда-нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Благодарю Кения и за "наилучшее" тоже)) Чем тебе мое "наилучшее" не угодило? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Чем тебе мое "наилучшее" не угодило? ) Вот оно как раз и угодило,не зря же отметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Razreshite pozdravit vas,sudar`) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 OKAZIVAETSA U VAS DEN ROJDENIE??? BEZ MENA RESHILI SOBRATSA? MNOGO-MNOGO SCHASTYA TEBE I LYUBVI OGROMNOY, A TO CHTO ZDOROVYE -ETO GLAVNOE, TO TUT F A L C O -MUELLIM, YA S VAMI POLNOSTYU SOGLASNO. C O N G R A T U L A T I O N S !!!!!!!!!!! p.s. priyatno poznakomitsa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Razreshite pozdravit vas,sudar`) Благодарю,сударыня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 OKAZIVAETSA U VAS DEN ROJDENIE??? BEZ MENA RESHILI SOBRATSA?MNOGO-MNOGO SCHASTYA TEBE I LYUBVI OGROMNOY, A TO CHTO ZDOROVYE -ETO GLAVNOE, TO TUT F A L C O -MUELLIM, YA S VAMI POLNOSTYU SOGLASNO. C O N G R A T U L A T I O N S !!!!!!!!!!! p.s. priyatno poznakomitsa! Оказывается да,был такой день)) Спасибо за все пожелания,и за "огромную любовь" ПиЭс.Взаимно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Фалько, прими и мои поздравления! Счастья тебе и успехов во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Фалько, прими и мои поздравления! Счастья тебе и успехов во всем! Спасибо Брюнетка.А я уж думал,тема исчерпана.Ан нет,вспоминают еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 FALCO, если не закроешь эту тему, то я подарю тебе кустик, обещанный мне тобою же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 FALCO, если не закроешь эту тему, то я подарю тебе кустик, обещанный мне тобою же Так значит у самой есть,но требуем,да?) А зачем закрываться,ведь "торговля" идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 FALCO,поздравляю!Извини что поздно.Лучше поздно чем никогда)Желаю тебе прежде всего крепкого здоровья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 FALCO,поздравляю!Извини что поздно.Лучше поздно чем никогда)Желаю тебе прежде всего крепкого здоровья!!!! Спасибо Торсидос.Насчет поздно и никогда полностью согласен.Еще бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Так значит у самой есть,но требуем,да?)А зачем закрываться,ведь "торговля" идет Так ты его до меня донеси сначало даааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts