Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Поздравляю, сограждане. Мейл-эккаунт на Yahoo! увеличился до 100 мегабайт...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seafarer Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Поздравляю, сограждане. Мейл-эккаунт на Yahoo! увеличился до 100 мегабайт...) Удивил Российские сервера выделяют аккаунты без лимита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Удивил Российские сервера выделяют аккаунты без лимита. А ты сравни число пользователей Яху и российских серверов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 no noviy interface mne che to ne ponravilsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 kstati eto oni izza Gmail (google mail) tak sdelali, posledniy paru mesyatsev nazad obeshal 100 Mb, shas vrode bi na stadii testirovaniya oni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 da i yeshe, zabil gde chital, po kolichestvu polzovateley na pervom meste yahoo, zatem hotmail, i na tretyem Aol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Ты прав, Ньюби, интерфейс никудышный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 100Mb - Это хорошо, но вот если бы они открыли POP3 или IMAP... забодался YahooPops пользоваться ... а вообще, мой аккаунт на яху кажется с 95 года, и спаму на него приходит до 200 мессаджей в день, так что 100М кончатся через месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 наконец-то они это сделали.. а то у мня 4мб заполнилсь.. а удалять письма не хотелось.. интерфейс мне тоже не понравился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seafarer Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 А ты сравни число пользователей Яху и российских серверов... По твоему выходит что если у yahoo много пользователей так нам тоже бежать и открывать там почту ??? Лично я пользуюсь mail.ru 8 лет и до сих пор не жаловался за исключением того что пару раз они проводили профилактику и после чего увеличивали размер ящика, в это время иногда доступ к мылу был закрыт :( Зато теперь у них размер мыла без лимита и что особенно хорошо так это антиспам. Вообщем молодцы ребята на mail.ru со спамом там вообще никаких проблем. Пускай буржуи учаться как должна почта работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 даа мейл ру действительно хорошо работает. а вот на Yahoo ...тут даже не знаю.вот например у меня лимит раньше был 4 Мб, спама было ооочень мало, у знакомого лимит был 6 Мб к нему кажжый день по сотне писем наваливалось. у другого ящик был на yahoo.co.uk, так у него спама вообще не было. и у всех у нас спам-контроль включен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 По твоему выходит что если у yahoo много пользователей так нам тоже бежать и открывать там почту ??? Лично я пользуюсь mail.ru 8 лет и до сих пор не жаловался за исключением того что пару раз они проводили профилактику и после чего увеличивали размер ящика, в это время иногда доступ к мылу был закрыт :( Зато теперь у них размер мыла без лимита и что особенно хорошо так это антиспам. Вообщем молодцы ребята на mail.ru со спамом там вообще никаких проблем. Пускай буржуи учаться как должна почта работать Никто тебя не просит никуда бежать... Просто заметь, что Yahoo! - это не только почта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Вообщем молодцы ребята на mail.ru со спамом там вообще никаких проблем. Пускай буржуи учаться как должна почта работать Дай мне своё мыло и я те покажу эффективность Антиспама Касперского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 мейл.ру фсб-шная контора, между прочим... Да и непатриотично иметь почтовый адрес с окончанием .ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 мейл.ру фсб-шная контора, между прочим... Да и непатриотично иметь почтовый адрес с окончанием .ру Насчет патриотичности почтового ящика мне пофиг, а вот ФСБ - это 100% Держу пару майлрушных аккаунтов для регистрации где-либо, пусть заспамляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seafarer Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Дай мне своё мыло и я те покажу эффективность Антиспама Касперского Держи моё мыло podlets@bk.ru Это тот же почтовый сервер что и mail.ru а я проверючто у меню там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts