Перейти к содержимому

Yahoo! - 100 Mb

Гость Magister®

Recommended Posts

Поздравляю, сограждане. Мейл-эккаунт на Yahoo! увеличился до 100 мегабайт...)

Удивил :gizildish:

Российские сервера выделяют аккаунты без лимита.

Удивил  :gizildish:

Российские сервера выделяют аккаунты без лимита.

А ты сравни число пользователей Яху и российских серверов...

100Mb - Это хорошо, но вот если бы они открыли POP3 или IMAP... забодался YahooPops пользоваться ... а вообще, мой аккаунт на яху кажется с 95 года, и спаму на него приходит до 200 мессаджей в день, так что 100М кончатся через месяц :gizildish:

А ты сравни число пользователей Яху и российских серверов...

По твоему выходит что если у yahoo много пользователей так нам тоже бежать и открывать там почту ??? Лично я пользуюсь mail.ru 8 лет и до сих пор не жаловался за исключением того что пару раз они проводили профилактику и после чего увеличивали размер ящика, в это время иногда доступ к мылу был закрыт :( Зато теперь у них размер мыла без лимита и что особенно хорошо так это антиспам. Вообщем молодцы ребята на mail.ru со спамом там вообще никаких проблем. Пускай буржуи учаться как должна почта работать :gizildish:

даа мейл ру действительно хорошо работает. а вот на Yahoo ...тут даже не знаю.вот например у меня лимит раньше был 4 Мб, спама было ооочень мало, у знакомого лимит был 6 Мб к нему кажжый день по сотне писем наваливалось. у другого ящик был на yahoo.co.uk, так у него спама вообще не было. и у всех у нас спам-контроль включен.

По твоему выходит что если у yahoo много пользователей так нам тоже бежать и открывать там почту ??? Лично я пользуюсь mail.ru 8 лет и до сих пор не жаловался за исключением того что пару раз они проводили профилактику и после чего увеличивали размер ящика, в это время иногда доступ к мылу был закрыт :(  Зато теперь у них размер мыла без лимита и что особенно хорошо так это антиспам. Вообщем молодцы ребята на mail.ru со спамом там вообще никаких проблем. Пускай буржуи учаться как должна почта работать :gizildish:

Никто тебя не просит никуда бежать... Просто заметь, что Yahoo! - это не только почта...

Вообщем молодцы ребята на mail.ru со спамом там вообще никаких проблем. Пускай буржуи учаться как должна почта работать :luv:

Дай мне своё мыло и я те покажу эффективность Антиспама Касперского :gizildish:

мейл.ру фсб-шная контора, между прочим... Да и непатриотично иметь почтовый адрес с окончанием .ру

Насчет патриотичности почтового ящика мне пофиг, а вот ФСБ - это 100% Держу пару майлрушных аккаунтов для регистрации где-либо, пусть заспамляются.

Дай мне своё мыло и я те покажу эффективность Антиспама Касперского  :gizildish:

Держи моё мыло podlets@bk.ru :luv:

Это тот же почтовый сервер что и mail.ru а я проверючто у меню там будет :luv: