O_QIZ Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 kakoy smeliy postupok kotoriy vi zdelali v jizni? "onu doydum, bunu doydum " ne s4itaetsya....postupok kotoriy bil v etom bol'shoy risk, ili je postupok iz za kotoroqo vi narushili mnoqo pravil ne dumaya o posledstviyah........koro4e, 4to-to v etom rode.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 В целом суть вопроса уловить можно. Думаю мой самый смелый поступок еще впереди- создать семью. Смелее ,ИМХО, не придумать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Такого еще не было. Но думаю таковым будет мое замужество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Самый смелый поступок,это,то что я не развелась с мужем Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Ну разве что занялся любовью в общественном месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Самый смелый поступок,это,то что я не развелась с мужем a ya dumala , 4to smelost' eto sumet' razvestis a ne "ne razvestis".... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Ну разве что занялся любовью в общественном месте... a qde????????......interesno je........ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 В целом суть вопроса уловить можно.Думаю мой самый смелый поступок еще впереди- создать семью. Смелее ,ИМХО, не придумать ) a ya ne dumayu, 4to jenitba trebuet smelosti....esli vstretish vtoruyu polovinku, to smelost' tebe ne ponadobitsya.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Смелые поступки...хмм...их несколько 1)вернула кольцо, и этим пошла против своей семьи.. 2)занялась дайвингом 3)прыгала с парашютом 4)сцепилась в самолете с пьяным гагашем)))(это пожалуй самый смелый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 a qde????????......interesno je........ Что? Ещё один смелый поступок сделать? :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 (изменено) Ой у меня их много было... А последний был такой. Я позвонил на радио "Европа +", и признался в любви своей девушке... Оказалось, что это признание слышала не только моя девушка, но и узнавшая мой голос моя мама и весь ее рабочий коллектив... Потом мне так стыдно было! Изменено 16 июня, 2004 пользователем MyccOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 а они все у меня смелые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Смелые поступки...хмм...их несколько1)вернула кольцо, и этим пошла против своей семьи.. 2)занялась дайвингом 3)прыгала с парашютом 4)сцепилась в самолете с пьяным гагашем)))(это пожалуй самый смелый) ni4eqo sebe!!!!!!! a kto koqo? ti qaqasha ili on tebya? :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Что? Ещё один смелый поступок сделать? :garabala: a po4emu bi i net?....a to ne poveryu.... a zaodno i rasskaji kak eto bilo.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 а они все у меня смелые vot potomu ya i sprasila: samiy.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 В далеком детстве я очень боялся темноты. Самый смелый поступок я сделал лет в пять-шесть - пошел один в туалет (мы жили в дворовой системе и туалет был метрах в 20 от дома). Потом уже лет семь спустя сходил в одиночку на кладбище. Обычная рисовка перед девчонками, но страшно было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 (изменено) a ya ne dumayu, 4to jenitba trebuet smelosti....esli vstretish vtoruyu polovinku, to smelost' tebe ne ponadobitsya.... Тоже прально! Наверное еще не встретил, раз создание семьи представляется чуть ли ни героическим поступком )) Изменено 16 июня, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 убила башмаком таракана..ой как страшно было!!!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Гагаш хоть и был вдупелину, но спасовал перед разъяренной девушкой)))опстил свой аэродром на глаза и захрапел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Кстати, Елиша - снимаю панаму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 a po4emu bi i net?....a to ne poveryu.... a zaodno i rasskaji kak eto bilo.... Дело было в парке...Больше ничего не могу рассказать, уже дело не в смелости а в болтливости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Кстати, Елиша - снимаю панаму _________________________________________ Рассматриваю Вашу роскошнейшею шевелюру, г-н Раскольник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 убила башмаком таракана..ой как страшно было!!!..) Действительно смелый поступок...) ----- Ночью искупалась в море) жуть как боюсь ночного моря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Самый смелый поступок? Хмм... Наверное то, что не взял сумму с четырьмя нулями в виде взятки, а написал штраф с пятью нулями...) При чем тут смелость, скажете вы. А вы попробуйте устоять супротив соблазна...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Первый самый смелый поступок, это когда в 4 года убежала из детского садика одна, хотя нас должно было быть двое, но в последнюю минуту я осталась одна и все же сбежала точно зная, что потом меня ждет дома...тем более, что искали меня прибегнув к помощи милиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Самый смелый поступок? Хмм... Наверное то, что не взял сумму с четырьмя нулями в виде взятки, а написал штраф с пятью нулями...)При чем тут смелость, скажете вы. А вы попробуйте устоять супротив соблазна...) a po kakoy volyute? bizim pulnandisa....soblazn ne takoy to uj bolshoy.... ) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Самый смелый поступок? Хмм... Наверное то, что не взял сумму с четырьмя нулями в виде взятки, а написал штраф с пятью нулями...)При чем тут смелость, скажете вы. А вы попробуйте устоять супротив соблазна...) Маги, убил... я представляю каково тебе... до сих пор никак в себя не придешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Самый смелый поступок дала согласие на свадьбу после первого свиданья,но смогла оттянуть и сыграли свадьбу через год.........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 А я трус ужасный, ничего смелого в жизни не сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Один случий в моей жизни грозил мне 25-ю годами лишения свободы на протежнии 7-и чесов. Серёзный шаг придётца делат создовая семью. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 ооо...я еще один смелый поступок вспомнила.. В школе старшеклассники что то похабное ляпнули моей однокласснице, и я собрала банду, ее защищать, я была главой школьной "Коза Ностры".. Разборки вели смело и дружно.. Мы были кажется в 5 классе, а они в 11.. Победила дружба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lluvia Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Пришлось поднатужиться и оказалось у меня их несколько! 1. В 13 лет на каникулах в Астрахани вступила в драку и залепила поленом по башке, пристовавшему ко мне цигану-ровеснику, не побоявшись его банды, стоявшей неподалеку. Ему повезло, что полено оказалось трухлявым! Он быстро ретировался! 2. В 23 не видев и близко прежде мотоцикл, пришлось сесть и ехать на нем км 20 по highway! Как же было страшно, когда еще не научившись смотреть в зеркала заднего наблюдения, мимо проносились огромные грузовики! Зато потом лихачила и проезжала между близко едующими машинами. 3. В том же году, отплыв на расстояние от яхты, оказалась в 10 метрах от 5 метровой акулы, которая почти отрезала мне путь к яхте и на страшные вопли друзей пришлось плыть, поборов свой страх и оцепенение мимо акулы обратно к яхте. К счастью аппетита у нее я не вызвала! ;) Эх молодость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 но смогла оттянуть и сыграли свадьбу через год.........) а зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 (изменено) Смелый поступок в моей жизни это то, что я смогла перебороть все невзгоды и черные полосы моей жизни. А самый смелый еще впереди! (надеюсь,что не такой же) ) Изменено 17 июня, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 К счастью аппетита у нее я не вызвала! ;) Слишком худая была?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts