Kleopatra Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Наверное все видели рекламу про гормонию вкуса и пользы. А как вы считаете? я считаю,что главное-это вкус. А полезность это хорошо,но меня не слишком волнует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 В детстве всегда возмущалась почему всё полезное так не вкусно.. выбираю вкус..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Жизнь прекрасна sen menim adamimsan ))ya toje vibirau vkus .a 4to dlya tebya poleznoe a 4to ne poleznoe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 navernoe vibirayu vkus, esli seher, gunorta, axsham shokolad yiyiremse.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Лично я кушаю все седобное. Для меня вкус не имеет значения конечно исключая такой отвратительный прадукт как хрен вкус ничего а запах меня отталкевает. Польза, колорийность важный оспект. Вкус второстепенно. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 i vkus i polza;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Вы о еде говорите? Если да, то конечно же, вкус... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 i vkus i polza;) А Я ел пираний и гюрзу. Фкусное мясо, полезное тоже. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Говорят канина очень полезна но почемуто Мусульманам канину запрешаетца есть. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Выбираю полезное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 вкусное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Как говорил Гораций лучше всего сочетать приятное с полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 еще как смотрю что я ем, а ем я так мало, что мне нетрудно сочетать и вкусное и невредное) еда - это культура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ала говорю да с горы спустился всю свою жизнь уверен что еда ето питание оказеваетца нет культура. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Никогда не поем невкусное, даже если оно очень полезное. А почему мороженое такое вкусное? Ну как можно от него отказаться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ала говорю да с горы спустился всю свою жизнь уверен что еда ето питание оказеваетца нет культура. ну конечно питание тоже, пиранью и гюрзу можно есть когда надо выжить и ничего другого нет, а так зачем??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 А почему мороженое такое вкусное? Ну как можно от него отказаться?! ой Генин, запросто, я не люблю его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 ну конечно питание тоже, пиранью и гюрзу можно есть когда надо выжить и ничего другого нет, а так зачем??) Деликатес. Советую попробовать.. уверен вам понравитца. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Деликатес. Советую попробовать.. уверен вам понравитца. Солнц, не смогу, добровольно не попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Стараюсь совмещать и полезное и вкусное..но вкус на первом месте!а еще запах!если будет мерзко пахнуть, но мне скажут, что это вкусно, все равно откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ето дело фкуса.. Я пробовал много чего за свою короткую жизнь.. Ешё в 2000-ном когда ничего незнал о стране в которой решил проживать работал в итальянском ресторане повором. Как ето только мне удовалось незнаю.. По сей день благодарен своему напарнику он не раз не раскрил недостаток знания перед начальством в кухонних делах и помогал мне, я учился на хаду будучи повором. Перепробовал много чего.. От лагушачих лапок до кальмаров и ракушек. Скозать чесно большинство месных продуктов которые не пользуютца популярностю среди нас на вкус напоменают курицу... Чего нескажеш о колмарах они больше смахевают на резину.. но тоже вкусно. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 А как насчет черепахи? Я готовил несколько раз за последний месяц,очень вкусно,хоть и немного жестковатое мясо........ Еще очень сильное впечатление на меня произвел Конк,большая улитка с Каррибского бассейна,едят в основном сырой,страшно действует на потенцию,особенно женскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 ,выбираю безвредностЬ ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Определенно вкус Хотя лучше всего сочетать приятное с полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 страшно действует на потенцию,особенно женскую... ____________________________________________________ Валентин, на себе проверяли? Вроде имя ваше заканчиватся на букву Н, но никак не на А! Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ошибаетесь,я и вправду мужчина.А насчет моих глубоких познаний,ето совсем не мудрено.Практически каждая женщина испытивала подобные ощущения после конка....для етого не нужно бит женшиной,они ведь сами могут рассказать,тем более на Каррибах и в Центрльной Америке считаеться за гордость рассказать о своем темпераменте в отличии от Баку,у них намус-гейрят отсутсвует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 В моем понимании вкус и польза едины. Ведь у человека со вкусом, все будет к тому же и полезным. Скажем вы со вкусом выбираете одежду, а чтоб она еще была полезной будете покупать вещи из натуральных тканей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Очень много полезной пищи, которая является и вкусной. Например: овощные салаты, рыба, фрукты и т.д и т.п. Надо всегда совмещать полезное с приятным))) Хотя от каллорийного пироженого не отказалась бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Это как раз тот случай,когда можно выбрать и то,и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 (изменено) Конечно, лучше выбрать то, что полезно, но....к большому сожалению мы в основном делаем и потребляем то, что вредно!!! Я как и все, выбираю ВКУС!!!!! Изменено 17 июня, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Вкус. Но иногда приходится выбирать пользу, особенно, когда болеешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 С возрастом представления о вкусе и пользе меняются - в детстве я терпеть не мог черную икру и помидоры а обожал мороженое, к икре я и сейчас равнодушен, помидоры люблю а мороженое не очень А еще я никогда не мог представить что когда-нибудь съем лягушачьи лапки или жареного кузнечика а сейчас это можно попробовать и в Баку (лапки, по крайней мере) Сейчас иногда после съеденного кябаба думаю что пользы никакой, один вред, но вкусно А вообще-то надо следить за питанием и стараться исключать крайности, но порой их так не хватает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (изменено) Лучше всего сочетать, конечно.. Как в заглавном посте говорится - гармония вкуса и полезности. В любом случае, думаю, действительно лучше не перебарщивать. Есть люди, я таких знаю, которые едят исключительно то, что полезно, даже если им это очень не нравится. Конечно, я не говорю о людях, которым по медицинским показаниям приходится есть невкусную пищу, или именно то что им не нравится, и не о тех, кто на диете сидят.. Ну и в другую сторону, думаю, перебарщивать тоже не стОит..поглощать всё вредное, лишь потому, что это вкусно, тоже нельзя. Короче, золотая середина, гармония должна быть.:-)) Я ем всё, что люблю..при этом всегда думаю насколько это полезно.. И из вредного вроде я ничего не люблю:-)) Единственное что - шоколад ем в огромнейших количествах, отказать себе не могу, ну к счастью, я от этого даже не поправляюсь, а то бы давно уже в дверь не влезла бы, или просто отказалась бы от него.:-)) зы. А вот кстати, курить вредно. Не полезно, но "вкусно".:-)) Изменено 18 июня, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Что важнее: вкус или польза? АППЕТИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Для себя - полезное (не всегда вкусное, но более необходимое), а для близких - самое вкусное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts