Перейти к содержимому

Что важнее: вкус или польза?

Kleopatra

Recommended Posts

Наверное все видели рекламу про гормонию вкуса и пользы. А как вы считаете? я считаю,что главное-это вкус. А полезность это хорошо,но меня не слишком волнует :gizildish:

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

navernoe vibirayu vkus, esli seher, gunorta, axsham shokolad yiyiremse.... :gizildish:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Лично я кушаю все седобное. Для меня вкус не имеет значения конечно исключая такой отвратительный прадукт как хрен вкус ничего а запах меня отталкевает. Польза, колорийность важный оспект. Вкус второстепенно.

купим подпись

тут про секс рассказы

Говорят канина очень полезна но почемуто Мусульманам канину запрешаетца есть. :huh:

купим подпись

тут про секс рассказы

Ала говорю да с горы спустился всю свою жизнь уверен что еда ето питание оказеваетца нет культура. :gizildish:

купим подпись

тут про секс рассказы

Ала говорю да с горы спустился всю свою жизнь уверен что еда ето питание оказеваетца нет культура. :gizildish:

ну конечно питание тоже, пиранью и гюрзу можно есть когда надо выжить и ничего другого нет, а так зачем??)

ну конечно питание тоже, пиранью и гюрзу можно есть когда надо выжить и ничего другого нет, а так зачем??)

Деликатес. Советую попробовать.. уверен вам понравитца. :gizildish:

купим подпись

тут про секс рассказы

Стараюсь совмещать и полезное и вкусное..но вкус на первом месте!а еще запах!если будет мерзко пахнуть, но мне скажут, что это вкусно, все равно откажусь.

Ето дело фкуса..

Я пробовал много чего за свою короткую жизнь.. Ешё в 2000-ном когда ничего незнал о стране в которой решил проживать работал в итальянском ресторане повором. Как ето только мне удовалось незнаю.. По сей день благодарен своему напарнику он не раз не раскрил недостаток знания перед начальством в кухонних делах и помогал мне, я учился на хаду будучи повором. Перепробовал много чего.. От лагушачих лапок до кальмаров и ракушек. Скозать чесно большинство месных продуктов которые не пользуютца популярностю среди нас на вкус напоменают курицу... Чего нескажеш о колмарах они больше смахевают на резину.. но тоже вкусно.

купим подпись

тут про секс рассказы

А как насчет черепахи? Я готовил несколько раз за последний месяц,очень вкусно,хоть и немного жестковатое мясо........

Еще очень сильное впечатление на меня произвел Конк,большая улитка с Каррибского бассейна,едят в основном сырой,страшно действует на потенцию,особенно женскую...

страшно действует на потенцию,особенно женскую...

Валентин, на себе проверяли? :gizildish:

Вроде имя ваше заканчиватся на букву Н, но никак не на А! :luv:

Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь,я и вправду мужчина.А насчет моих глубоких познаний,ето совсем не мудрено.Практически каждая женщина испытивала подобные ощущения после конка....для етого не нужно бит женшиной,они ведь сами могут рассказать,тем более на Каррибах и в Центрльной Америке считаеться за гордость рассказать о своем темпераменте в отличии от Баку,у них намус-гейрят отсутсвует:gizildish:

В моем понимании вкус и польза едины. Ведь у человека со вкусом, все будет к тому же и полезным. Скажем вы со вкусом выбираете одежду, а чтоб она еще была полезной будете покупать вещи из натуральных тканей. :gizildish:

Очень много полезной пищи, которая является и вкусной. Например: овощные салаты, рыба, фрукты и т.д и т.п. Надо всегда совмещать полезное с приятным)))

Хотя от каллорийного пироженого не отказалась бы))

Конечно, лучше выбрать то, что полезно, но....к большому сожалению мы в основном делаем и потребляем то, что вредно!!! Я как и все, выбираю ВКУС!!!!!

Изменено пользователем Supergirl

С возрастом представления о вкусе и пользе меняются - в детстве я терпеть не мог черную икру и помидоры а обожал мороженое, к икре я и сейчас равнодушен, помидоры люблю а мороженое не очень :gizildish:

А еще я никогда не мог представить что когда-нибудь съем лягушачьи лапки или жареного кузнечика а сейчас это можно попробовать и в Баку (лапки, по крайней мере) Сейчас иногда после съеденного кябаба думаю что пользы никакой, один вред, но вкусно :luv: А вообще-то надо следить за питанием и стараться исключать крайности, но порой их так не хватает ...

Лучше всего сочетать, конечно.. Как в заглавном посте говорится - гармония вкуса и полезности.

В любом случае, думаю, действительно лучше не перебарщивать. Есть люди, я таких знаю, которые едят исключительно то, что полезно, даже если им это очень не нравится. Конечно, я не говорю о людях, которым по медицинским показаниям приходится есть невкусную пищу, или именно то что им не нравится, и не о тех, кто на диете сидят..

Ну и в другую сторону, думаю, перебарщивать тоже не стОит..поглощать всё вредное, лишь потому, что это вкусно, тоже нельзя.

Короче, золотая середина, гармония должна быть.:-))

Я ем всё, что люблю..при этом всегда думаю насколько это полезно.. И из вредного вроде я ничего не люблю:-)) Единственное что - шоколад ем в огромнейших количествах, отказать себе не могу, ну к счастью, я от этого даже не поправляюсь, а то бы давно уже в дверь не влезла бы, или просто отказалась бы от него.:-))

зы. А вот кстати, курить вредно. Не полезно, но "вкусно".:-))

Изменено пользователем osa aka Politician

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...