Smokie Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Голосовалка с целью выяснения популярности той или иной музыки на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Такое впечатление, как будто тут ваще никто музыку не слушает! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 ...я ответилА ... Rock, Rave( Trance,Hardcore,Dub etc) из РоссиЙскоЙ : избрАнноЕ .... тАк что ЭтиМ постоМ я докАзАла ,.что Мы слушАем музЫkУ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 А не отвечаем потому что вопрос не ребром положен ..... Какую музыку слушаем и какую предпочитаем не одно и то же ..... Я люблю направление гранж которого ты не указал тут ..... а так слушаю все качественное но не хитовое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Хэви метал, кантри, русский рок, хард рок. Барды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Я указала рэйв, транс. Но ты не ведь не все направления указал. Например моего любимого трип хоп тут вообще нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 31 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Ребята, если бы я указывал все направления каждого стиля, голосовалка расползлась бы на полстраницы. А так я указал собирательно все направления. 2Amazonka от трип хопа я сам тащусь, а так одного только рейва я могу перечислить 11-15 направлений. 2Sterling я отношу гранж к року, ведь у рока тоже много направлений и оветвлений. Поактивней граждане, поактивней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PunK Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Tribe,Industrial,Punk,Thrash...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 MNE NE ZACHEM PISAT,UJE VSE ZNAYUT CHTO YA OBOJAYU AYGUN I SLUSHAYU TOLKO AYGUN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pamador Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Panthera,Rabiz! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Lyublyu zaxvativayushuyu muziku, ctob brala za jivoye i teceniye ne imeet znaceniya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Люблю слушать блюзы,о4ень люблю Алишу Кейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 privet vsem ... lyublyu slushat muziku katoraya zastavlyaet molchat i slushat ..... pri etom chelovek chuvstvuet svoe serdcebienie..... vot et muzika ... a ne dubts dubts ........dubtsssss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 У меня под настроение.....Щас тянет только на медлянки,депресйондайым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 privetiki...... nuuuuu , mileyshaya , Nensi , chto eto za slovo " depresyondayim " ? tebe sovsem ne podxodit..... ulibmis i ne nado qrustit .... ya tebe otkritochku poslal .... posmotrish nastrik budet chto nado.... bolshe ni kakix depresyondayim , ok ? a to i ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHASHDIM Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Privet vsem!!! Perviy raz v etom forume,tolko chto zaregistrirovalsya :rolleyes: Koroche muziku ya slushayu samuyu raznuyu:voobshe-to dlya menya THE BEST eto SNOOP DOGG,BUSTA RHYMES,OUTKAST,i WU-TANG KLAN.A voobshe menya shas (v poslednee vremya) ochen potyanulo na,NASHU,AZERI muziku.A eshe ya ochen cenyu i uvajayu MEYXANu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Gangsta Rap, R&B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 presoidinayus k deathrow ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 presoidinayus k deathrow ! nigga s.h.i.t! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Frank Sinatra, "New York, New York..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 2 ZIJADLI a pro Times Square u tebya nichego net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Pro Times Square poka net. Pridetsya samomu napisat etu pesnyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 y tebya poluchitsya:))) kak i vse ostal'noe:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hairy Canary Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Ja prosto pomeshan na JAZZe . I jesho slushaju Hip Hop tipa Gang Starr, Coolio, Busta Rhymes & Flipmode Squad. Reshe "gangsta shit". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 :( когда плохое настроение то Нина Симон и Ширлей Быйси.А когда хорошее то все веселенькое в не зависимости от направления :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Net lyudu vy posivni! Muzika eto vsyo no ne mnjko aktivnee ok ?? Ya dal svoy golos metal-u rock i td i tp :rolleyes: Obratite vnimaniye na moyi topiki ok ?? Ili opyat' za vas govorit nacional'nost' ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Опера,мейхана Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Какую музыку я слушаю?..Трудно перечислить - слушаю почти всё , в зависимости от настроения...А предпочитаю : Фредди Меркюри, Вайа Кон Диос, Дженис Дж**лин, Манхэттэн Трансфер, Линда Перри, Пинк Флойд, Чик Корея ...Из русских: Машина Времени,Воскресение, Ноль,Ковчег, Чайф и некоторых бардов... А вообще предложение - давайте делиться музыкой!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 могу поделиться 9 гигабайтами музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 А как в них можно "заглянуть"? У меня около семи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Нннннннннас не догонят!! (голосом Тату) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 to Nataly, Плэйлист могу отослать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Мерси,мерси...Буду очень признательна Кстати , скорость у меня хорошая - не пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 soulfly,system of a down,a-ha,manic street preachers,machine head,slipknot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Мейхана-меня вдохновляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts