Не_вечная*) Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (изменено) А ночь все та же, А жизнь все та же, А луна за окном поет странные песни. Мы вместе. Созвучие ветра, никчемное эхо, Кому-то приснится мое откровенье. Не спрашивай ночь о растерянных звездах, Она точно также не знает ответа, Она точно также как Солнце Вселенной Глядит на бездонную искренность моря И ищет в нем слезы упавшие с неба, И грезит пройтись по застывшему лету... Я знаю ответы... На тысячу вёсен Я все угадала... Кому бы вручить вифлеемскую тайну? Ни ночь, ни луна не поймут откровенья, С горы прокатившегося подаянья... Я просто хочу закрывать свои очи И видеть волшебные сны про свободу... Я просто хочу донести до народа, Что истина где-то бесплатно дается, Что Бог не придумал разменной монеты, Что Бог не в кредит отдает свое Сердце... Я просто хочу, чтобы звезды мерцали С сознанием веры и истинной жизни. И пусть никогда не узнаем мы вора, Сокрывшего истину в лютой пещере, И пусть эта ночь нам подарит мгновенье Любви... И какой-то несказанной мысли... Шепот... Изменено 18 июня, 2004 пользователем Не_вечная*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 красиво Лейлуша....браво ты мне нраившся..продолжай в том же духе..и не ленись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Я просто хочу донести до народа, Что истина где-то бесплатно дается, Что Бог не придумал разменной монеты, Что Бог не в кредит отдает свое Сердце За эти слова особая благодарность!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 нет избитых тобой пушкинских рифм.... это очень хорошо) Очень даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 красиво... молодец)приятно было читать. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 вот тот случай када даже моего словарноо запаса не хватает чтоб высказаться довела называется ). Пасиба, тока я требую чтоб ты сама почитала нам свои стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Я знаю ответы...На тысячу вёсен Я все угадала... Кому бы вручить вифлеемскую тайну? Лейлаш, стих.. , не могу найти нужного прилагательного) ..оченЬ понравился радуй по чаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 очень приятно было читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 маленькая , юная а такие стихи уже пишет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 ням ням еще раз заполз перечитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Всем вам огромное спасибо, захвалили вы меня что-то...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Согласен: красиво, но... поверхностно красиво. Тем. кто занят поисками глубины и постмыслей, видимо, придется развести руками: " ...И шестикрылый серафим на перепутье ... и т.д."? Легкая красивая песня-однодневка, ИМХО, ( да и есть некоторые шероховатости, но это если интересно выслушать) , Зам, заместитель зануды литературки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Шероховатости выслушаю с пребольшим удовольствием*))Критику я люблю*) Но судя по Вашим "красиво только поверхностно" я начинаю сомневаться, имеете ли вообще отношение к поэзии*)) Критика приветствуется всегда, но если хотите знать, данное свое произведение я считаю гениальным*)мрррр*) З.Ы.: Шероховатости в студию*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Беру слова обратно, действительно - это шедевр Ваш Сальери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Сальери не отличался такой благородностью*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Не вечная ...вы умница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Спасибо, я хотел подчеркнуть аналогию с Моцартом( имею в виду созвучность волшебной музыки маэстро с легкостью и изяществом Вашего стиля), ну и кроме того, ...я Вас люблю Р.С. видите ли, у зануд бывают периоды разлития желчи, а так как я всего лишь зам. зануды ,то пришлось временно взвалить на себя его функцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts