Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Фатюш не расстраивайся дюньянын ахыры дейил ки ))))))))))1) Слушай, а как можно поймать себя на мысли???? 1) в этом нет ничего сложного )) просто надо думать, мыслить и резко остановится! )) И самое главное не забыть о чём думаешь )) Вот и ловишь себя за мыслю Клео, я скоро тебя с Фрейдом путать буду откуда столько философии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Привет!В своих постах ты всегда очень зажигательна с неиссякаемым чувством юмора! Где берёшь энергию? Спасибо. Привет, Меди Спасибо за комплиментик Энергия наверное в меня с рождения заложена )) Как перпетум мобиле )) Она не кончается и неиссякаема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Фатя ,аз ты меня ещё не знаешь_))) 1)Нравятся ли мои вопросы? 2)Любишь ли ты заниматься домашними делами? 3)Твоё фирменное блюдо ? с уважением, Клео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Фатя ,аз ты меня ещё не знаешь_)))1)Нравятся ли мои вопросы? 2)Любишь ли ты заниматься домашними делами? 3)Твоё фирменное блюдо ? с уважением, Клео 1.Нравятся )) Думать заставляют ))) 2. Не очень (( Люблю убираться и наводить чистоту , а готовить НЕНАВИЖУ!!! :(( Голодная бы сидела только чтобы не готовить (( От одного вида кастрюль и сковородок у меня мандраж начинается 3. Но несмотря на это у меня есть одно фирменное блюдо )) Это курица в своём соку в духовке, с чесноком и картошкой Такая вкуснятина получается, пальчики оближешь ))) Кстати, я ещё недавно и плов готовить научилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Долма бюкя билирсян? Кем ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Фатюш, а куда ты чеснок добавляешь ?дограйырсан ону йанына гойурсан или же тойугун ичине ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Долма бюкя билирсян?Кем ты работаешь? Йох :( Бялкя гяляджякдя ёйряндим .... Я работаю секретарём в прокуратуре ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Фатюш,а куда ты чеснок добавляешь ?дограйырсан ону йанына гойурсан или же тойугун ичине ? Значит так... запоминай! Сначала делаю бастурму , т.е. обмазываю курицу (целиком, не нарезанную) солью, перцем, кетчупом, специями, майонезом ... чеснок мелко нарезаю и втыкаю ей в мягкие места ))) Везде, где только втыкается )) можно даже под кожу ... Оставляю так в холодильнике часа на 2-3 .... Тем временем нарезаю много много картошки (просто делю её пополам), её тоже смазываю солью и перцем и в серединке каждой половинки делаю ножиком небольшое углубление.... Потом смазываю противень тонким слоем масла, в середину кладу курицу, а по краям картошки (ямочками вниз, а под ямочки кладу маленький кусочек чеснока, потом эти кусочки остаются на противне, они просто придают картошке аромат и мягский вкус) ... И всё ))) Через полтора часа блюдо готово ))) Посыпать зеленью и подавать в горячем виде с вином ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Фатюш, Думаю что это вкусно будет ))))только вот бир ейби вар ки , чесноком будет пахнуть))) 1)Почему никому ничего не известно ни о молодости Бабы-Яги, ни ее образовании, ни ее семейном положении ? 2)Что делать, если незнаешь что делать? 3)Что можно ответить на фразу: "Нам лучше расстаться", чтобы не выглядеть глупо? 4)Кто-бы мог родиться у Дюймовочки от Мальчика-с-Пальчика? 5)Сколько надо выпить 40-градусной водки, чтобы жизнь повернулась на все 180 градусов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 1)Почему никому ничего не известно ни о молодости Бабы-Яги, ни ее образовании, ни ее семейном положении ? 2)Что делать, если незнаешь что делать? 3)Что можно ответить на фразу: "Нам лучше расстаться", чтобы не выглядеть глупо? 4)Кто-бы мог родиться у Дюймовочки от Мальчика-с-Пальчика? 5)Сколько надо выпить 40-градусной водки, чтобы жизнь повернулась на все 180 градусов ? Клеушка откуда у тя вопросов то столько??? и все такие оригинальные ну что ж... начну отвечать .... 1. почему не известно? мне всё известно в молости она красавица была , гуляла с Кащеем, Драконом Трёхглавым и с прочей ересью... потом её у Кащея Иванушка-Дурачок отбил Образование у неё высшее, академическое, она Магистр Академии Колдовства и почётный академик Института усовершенствования магических заклинаний (институт при Универститете Трёхклятных заклятий и Приговоров)! Так что особа она образованная а не как нибудь...Семейное положение -разведена :( От бывшего мужа ей досталась только избушка на курьих ножках ... 2. сложный вопрос..... наверное надо в форум Бакылылар зайти и посоветоваться тут с юзерами ))) 3. я бы ответила бы "ой, какая досада :( ты меня опередил, я хотела сказать то же самое" 4. никто ! У них сексуальная несовместимость 5. Щас подсчитаю .... значит так 40+180-365:24х40-180+747655+54637:365-180+40...... потом 654275+799:365+180-40+43657-532:435265х7655+876-23468+765:987=473743 грамм ..... Итого 473743 грамм водки ))) Может не очень точно , зато быстро ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Фатюш,аз мен случайны филолог олмушам,я должна была быть журналисткой)))или же в прошлой жизни я была ею)) Сначала сама отвечу на вопросы,а то юрейим партлайар)) Что можно ответить на фразу: "Нам лучше расстаться", чтобы не выглядеть глупо?--- Отключить питание компьютера. Кто-бы мог родиться у Дюймовочки от Мальчика-с-Пальчика? ---Пятерня. Сколько надо выпить 40-градусной водки, чтобы жизнь повернулась на все 180 градусов ? ---Максимум 90, дальше асфальт. 1)Зачем Герасим утопил свою Му-Му? 2) Почему лимон кислый? 3)Лучше рано или никогда? 4) Как можно думать безмозглой головой? 5)Как себя вести, когда тебе на День рожденья дарят совсем не то, что тебе нужно? Заранее спасибо, Клео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 1)Зачем Герасим утопил свою Му-Му? 2) Почему лимон кислый? 3)Лучше рано или никогда? 4) Как можно думать безмозглой головой? 5)Как себя вести, когда тебе на День рожденья дарят совсем не то, что тебе нужно? Заранее спасибо, Клео ты наверное родилась с микрофоном в одной и диктофоном в другой руке ))) 1. Потому-что она не могла разговаривать )) 2. Потому-что он не сладкий и не горький Остаётся только быть кислым... это лучше чем вообще никаким )) 3. Лучше всегда!! 4. Никак 5. Закатить истерику и выбросить подарок в окно Пожалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Да е да и с камерой в руках))) 1) Почему солце желтое? 2)Где искать ответы на риторические вопросы? 3) Что делать, если инопланетяне шумом своих тарелок по ночам спать не дают ? 4) Зачем взбираться на Эверест, если потом все-равно надо спускаться? Заранее сенк ю )) Клео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 1) Почему солце желтое? 2)Где искать ответы на риторические вопросы? 3) Что делать, если инопланетяне шумом своих тарелок по ночам спать не дают ? 4) Зачем взбираться на Эверест, если потом все-равно надо спускаться? Заранее сенк ю )) Клео 1. наверное потому-что это мой любимый цвет )) вот оно и жёлтое ... 2. в голове 3. не спать 4. вот этого я до сих пор понять не могу логика скалолаза для меня осталась тайной B) Клео, ещё будут вопросы такого типа??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Fatya, pochemu ty menya ugostila prokissim molokom? 2) halet chetoreh? 3)kak uvidet tvoi kartiny? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Фатюшш закидаю я тебя вопросами )))) 1)Фатя ,я тебе не надоела? 2)Что ты думаешь обо мне? 3)Хотела бы ты придти на собирун? 4)К чему снятся вещие сны? 5) Почему "Лебединое Озеро" не популярно в Саудовской Аравии ? 6)Зачем пингвинам крылья? 7)Чем комар отличается от кирпича? thank you Kleoushka)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Фатюшш закидаю я тебя вопросами )))) 1)Фатя ,я тебе не надоела? 2)Что ты думаешь обо мне? 3)Хотела бы ты придти на собирун? 4)К чему снятся вещие сны? 5) Почему "Лебединое Озеро" не популярно в Саудовской Аравии ? 6)Зачем пингвинам крылья? 7)Чем комар отличается от кирпича? thank you Kleoushka)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Фатманися, я заметила, что среди юзеров больше всех Вы балуетесь чрезмерным употреблением смайликов.....с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Фатма салам Твои веселые, приколистые, с чувством юмора посты очень позитивно влиюят)) 1. Ты в жизни такая же веселая? Или это маска серьезной девушки? 2.Раньше мне казалось, что ты одна из старых форумчан с новым ником,это так? 3.Ты в Баку? 4.Очень хочется познокомиться с тобой в реале, выпадет такой шанс?Придешь ли ты как нить на собирун? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Fatya, pochemu ty menya ugostila prokissim molokom?2) halet chetoreh? 3)kak uvidet tvoi kartiny? 1. Это не я виновата )))) Это корова ! Она там столько стояла, что всё молоко прокисло Но я же левомицитинчик дала :( 2. это суахили? или фарси? 3. )) картины громко сказано )) я не Рембрандт и не Ван Гог А увидеть эти шедевры можно только у меня дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 1)Фатя ,я тебе не надоела?2)Что ты думаешь обо мне? 3)Хотела бы ты придти на собирун? 4)К чему снятся вещие сны? 5) Почему "Лебединое Озеро" не популярно в Саудовской Аравии ? 6)Зачем пингвинам крылья? 7)Чем комар отличается от кирпича? thank you Kleoushka)) 1. У меня огрооооооооомное терпение 2. много чё хорошего ))) 3. не знаю.... 4. к их исполнению .... 5. они лебедей не любят 6. мух отгонять 7. ничем оба могут летать по воздуху если ими запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Фатманися,я заметила, что среди юзеров больше всех Вы балуетесь чрезмерным употреблением смайликов.....с чем это связано? я тоже это заметила честно говоря не знаю почему я их использую наверное потому что эмоции из меня просто хлещут а выразить словами это порой невозможно .... вот и пользуюсь смайликами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Фатма салам Твои веселые, приколистые, с чувством юмора посты очень позитивно влиюят)) 1. Ты в жизни такая же веселая? Или это маска серьезной девушки? 2.Раньше мне казалось, что ты одна из старых форумчан с новым ником,это так? 3.Ты в Баку? 4.Очень хочется познокомиться с тобой в реале, выпадет такой шанс?Придешь ли ты как нить на собирун? Спасибо) Салам Спасибки )) главное что влияю .... да притом позитивно )) это уже что-то! 1. думаю, что да, в жизни тоже весёлая очень редко бываю сурьёзной 2. нет, это не так )) меня тоже все раньше с какой-то Эди путали :( но я зарегистрировалась и впервые попала на форум в дату указанную под аватаром Клянусь чессссссссссссссслово 3. Да :( 4. Собируны я не посещаю... по причине указанной в ответе Зико ... поэтому надеятся на собирун не стоит а шансы могут быть разные .... может и выпадет что-нибудь, может мы с тобой ваще родственниками окажемся или коллегами .... или сёстрами родными кто знает .... Тебе спасибо за вопросы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 1)Как выглядит китайская клавиатура? 2) кто знает, может быть, ложь - это всего лишь один из способов существования правды? 3)О чём думает человек за минуту до смерти? Спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 1)Как выглядит китайская клавиатура? 2) кто знает, может быть, ложь - это всего лишь один из способов существования правды? 3)О чём думает человек за минуту до смерти? Спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 1)Как выглядит китайская клавиатура? 2) кто знает, может быть, ложь - это всего лишь один из способов существования правды? 3)О чём думает человек за минуту до смерти? Спасибо большое)) 1. не знаю.. наверное кошмарно выглядит ... 2. может быть...всё может быть ... 3. наверное о жизни .... точно не могу сказать, не умирала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Fatya kak dela?)))) 1)Если попзвезды все равно поют под фанеру, то зачем они постоянно суют себе в рот микрофон? 2)Что такое хорошо и что такое плохо? 3) Зачем Екатерина отдала Аляску? 4) Чем мы отличаемся от негров? Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Фатя, а за за то время, что вы работаете в прокуратуре с какой-либо несправедливостью (не в свой адрес) вы сталкивались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Фатя,а за за то время, что вы работаете в прокуратуре с какой-либо несправедливостью (не в свой адрес) вы сталкивались? :( Конечно сталкивалась ... и не только в прокуратуре .... вся наша жизнь состоит из несправедливостей .... Спасибо за интересный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 если Клеопатра разрешит, я бы еще задал вопрос: - ты можешь помочь знакомому человеку , который попал в прокуратуру? - А если это не знакомый, но форумчанин? -если да,то ты сделаешь так. чтоб он узнал. откого это. или чтоб он не знал...? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 да. кстати. какого ты знака по гороскопу? думаю воздушного... и когда нас пригласишь на просмотр твоих картин,?можно и домой Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 если Клеопатра разрешит, я бы еще задал вопрос:- ты можешь помочь знакомому человеку , который попал в прокуратуру? - А если это не знакомый, но форумчанин? -если да,то ты сделаешь так. чтоб он узнал. откого это. или чтоб он не знал...? я думаю она не будет против - попытку может и сделаю, но не думаю что это увенчается успехом ... у нас закон: на работе у тебя нет знакомых, родственников и друзей! поэтому если даже я помогу придётся заранее написать рапорт об увольнении вообще Маэстро, хейир ола такой вопрос ? ый? заглянуть к нам решил? - ответ смотри выше - смотри выше Что за терзающие душу вопросы???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 да. кстати. какого ты знака по гороскопу? думаю воздушного...и когда нас пригласишь на просмотр твоих картин,?можно и домой я по гороскопу Лев, хотя все уже поздравили меня 1-ого апреля ))))))))) думаю на второй дубль уже никто не согласится поэтому в августе буду сидеть и помалкивать )))))))) просмотр картин? ты мне льстишь домой вряд ли.... потом не смогу мужа из столбняка вывести .... а вот сканет наверное скоро приобрету ради такого дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 сорри, не сканет, а сканер ))) очепятка вышла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Фатя, может быть, тебе этот вопрос уже задавали))) Как ты придумала свой статус "противозачаточная внешность"?) И что он вообще означает?))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts