Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Интервью с Fatmanisaxanum

Recommended Posts

Фатя, сян лар гоншумсан ки  :DD

Что ты можешь сказать обо мне, зная меня лишь виртуально.... жду как положительные, так и отрицательные качества  :luv:

Смотришь ли ты передачу "Йени улдуз"?  :))

Кенишка, милая моя )) Что я могу о тебе сказать? Право мне очень сложно .... я не Фрейд в конце-концов ))) Но раз тебе это интересно, попытаюсь.... :huh: Ну.... ты очень милое и отзывчивое существо, доверчивая и искренняя ... это даже видно по выбору аватара :luv: Очень волнуешься за общественное мнение, тебе не безразлично что подумают люди о тебе и о твоей семье... может именно поэтому ты никогда (так мне кажется) не пойдёшь на рискованные шаги (если только от них не будет зависеть благополучие твоих близких) каким-то образом отклоняющиеся от общепринятых канонов ... Ты любишь спокойствие и размеренность, не любишь экстрим и отчаянные прыжки с парашюта )) Любишь родителей, уважаешь старших, хорошо воспитана... тактична, деликатна ...в меру романтична, в меру потому-что где-то , в основном зачастую у тебя на первом месте разум , а потом чувства ... и мне кажется не смотря на твою общительность у тебя мало настоящих друзей... наверное только мама :luv: Ну что, психованный аналитик из меня выйдет? :)

"Йени улдуз" и всё подобное этому я не смотрю :gizildish: Не люблю шоу-программы ... и ненавижу всякого типа "Фабрики" "За стекольники" и всё подобное ... Считаю это пустой тратой времени, лучше я посплю в это время, намного полезнее )))))

• Ответы 182
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Фатя саламлар.

1.И что не говори,образ у тебя странноват,не обижайся.Вижу,ты веселый человек.Но не попытка ли это скрыть что-то неприятное в реальной жизни?

Салам Фатя .

бир аз сене чох суал веречейем , хаиш едирем ки суалларын хаммысына чаваб вересен .

1. Дишлеруву хансы паста иле йуйурсан ?

2. Егер оглан сечими гаршысында галсайдын хансы формада оглан сечердин?

1чи форма "Гозел , пуллу, шит гагаш"

2чи форма "Агыллы, чиркин, агыр оглан"

3чу форма "ЧИбинде сичан ойнайан , Агыллы , Хем шит Хем Агыр"

3чу 1 ден бу форумун Админи олсайдын Форумчанка сенде модераторлуг истесейди верердинми ?

4чу бу суаллары охуйандан сонра меним хаггымда не фикирлеширсен ?

Изменено пользователем HO4b

Фатя саламлар.

1.И что не говори,образ у тебя странноват,не обижайся.Вижу,ты веселый человек.Но не попытка ли это скрыть что-то неприятное в реальной жизни?

Cалам Фалько ))

Я не обижаюсь )) сама понимаю что странноватее некуда :gizildish: А под моей весёлостью действительно скрываются неприятности... С детства я росла в детском доме, меня воспитывала тамошняя уборщица :( С едой было плохо, мясо ела только под новый год ... 12 лет проходила в тех же шортах, в каких меня подкинули в детский дом и в той же рубашке в какой родилась :( Когда мне исполнилось 15 няни решили сделать мне сюрприз и купили кусочек пироженного, а на него воткнули 15 петард ... в темноте я не разобрала что это и .... склонившись низко дунула.... с тех пор я ничего не вижу.. :( Когда мне исполнилось 16 мой друг решил сделать мне сюрприз и попросил только вскарабкаться по верёвке на 16-ый этаж.... я конечно же это сделала и когда я была уже на 15-ом .... он разрубил верёвку... это было его сюрпризом ...он хотел научить меня летать :( (я забыла сказать , что мой друг был из соседнего сумашедшего дома) ... но вместо полёта я разучилась ходить и с тех пор прикована к коляске :( ..... Щас мне 21 ...каждый год я праздновала свой день рождения и каждый год оставлял мне неизгладимые впечатления :( ...

Cалам Фалько ))

Я не обижаюсь )) сама понимаю что странноватее некуда  :gizildish: А под моей весёлостью действительно скрываются неприятности... С детства я росла в детском доме, меня воспитывала тамошняя уборщица :( С едой было плохо, мясо ела только под новый год ... 12 лет проходила в тех же шортах, в каких меня подкинули в детский дом и в той же рубашке в какой родилась :( Когда мне исполнилось 15 няни решили сделать мне сюрприз и купили кусочек пироженного, а на него воткнули 15 петард ... в темноте я не разобрала что это и .... склонившись низко  дунула.... с тех пор я ничего не вижу.. :( Когда мне исполнилось 16 мой друг решил сделать мне сюрприз и попросил только вскарабкаться по верёвке на 16-ый этаж.... я конечно же это сделала и когда я была уже на 15-ом .... он разрубил верёвку... это было его сюрпризом ...он хотел научить меня летать  :( (я забыла сказать , что мой друг был из соседнего сумашедшего дома) ... но вместо полёта я разучилась ходить и с тех пор прикована к коляске :( ..... Щас мне 21 ...каждый год я праздновала свой день рождения и каждый год оставлял мне неизгладимые впечатления :( ...

Очень содержательно))

Но задав серьезный вопрос,я рассчитывал услышать ответ такого же характера...

Салам Зико  :luv:

Ты задал мне самый сложны вопрос ))) Угодил прямо в точку  :)

Отвечу честно, как всегда  :( Нет, он не знает  :gizildish: даже не догадывается  :( Не знаю как бы он на это отреагировал бы... наверное ему не понравилось бы ....  :luv:

Вторая часть вопроса соответственно отпадает?  :)

Зико, жду дальнейших вопросов  :luv:

Da, vtoraya chast voprosa otpadaet, no voznikaet sleduyshie voprosi.

1. Esli bi tvoy muj sprosit u tebya nu takoy vopros. " Eshidmishem forum deyilen shey var. Bilmirsen o nedi? Nedirse internetle elagelidir" Kak bi ti otvetila? Skazala bi emu chto neyin ki, ti znaesh chto takoe forum, daje zaxodish tuda, daje ti seks-simvol foruma? :)

2. Esli on konkretno budet protiv chto bi ti bolshe ne zashla na forum, kak bi ti otreogirovala?

Prodoljenie sleduet.

1)Как совместить «хочу», «могу» и «должен»?

2)Что такое потеря времени и как не терять время ?

3)Какой стиль одежды ты предпочитаешь?

4)Какой косметикой ты ползуешься?(имею ввиду фирму)

5)Любишь ли ты краситься ?

6)У тебя волосы какого типа?(кучерявые,волнистые,длинные, короткие итд)

7) каким шампунем ползуешься?

Спасибо заранее

Клео

Салам Фатя .

бир аз сене чох суал веречейем , хаиш едирем ки суалларын хаммысына чаваб вересен .

1. Дишлеруву хансы паста иле йуйурсан ?

2. Егер оглан сечими гаршысында галсайдын хансы формада оглан сечердин?

1чи форма "Гозел , пуллу, шит гагаш"

2чи форма "Агыллы, чиркин, агыр оглан"

3чу форма "ЧИбинде сичан ойнайан , Агыллы , Хем шит Хем Агыр"

3чу 1 ден бу форумун Админи олсайдын Форумчанка сенде модераторлуг истесейди верердинми ?

4чу бу суаллары охуйандан сонра меним хаггымда не фикирлеширсен ?

Ялейкимя салам :luv:

1. Колгейтля :luv:

2. икинджи форма

3. верярдим :gizildish:

4. бу суаллары охудугдан сонра мян умумиййятля фикирляшмяк габилиййятими итирдим :luv:

Очень содержательно))

Но задав серьезный вопрос,я рассчитывал услышать ответ такого же характера...

Ладно, отвечу серьёзно :gizildish: что поделать ... )) За моей весёлостью скрывается такая же весёлость :luv: Слава богу у меня пока нет таких неразрешимых проблем и трудностей и я пока на 98 % счастлива )))

Da, vtoraya chast voprosa otpadaet, no voznikaet sleduyshie voprosi.

1. Esli bi tvoy muj sprosit u tebya nu takoy vopros. " Eshidmishem forum deyilen shey var. Bilmirsen o nedi? Nedirse internetle elagelidir"  Kak bi ti otvetila? Skazala bi emu chto neyin ki, ti znaesh chto takoe forum, daje zaxodish tuda, daje ti seks-simvol foruma? :P

2. Esli on konkretno budet protiv chto bi ti bolshe ne zashla na forum, kak bi ti otreogirovala?

Prodoljenie sleduet.

1. Ну... во-первых мой муж никогда не задаст такой вопрос (причём на азербайджанском :DD ) потому-что он прекрасно знает что такое Интернет и что такое форум ))) Ну а если бы и задал, то наверное я объяснила бы и не скрыла бы что иногда туда захожу почитать (а не пообщаться!! :) )... А вот про СЕКС-СИМВОЛ я думаю нет необходимости говорить :( я ещё жить хочу ... :)

2. я понимаю, конечно, кто захочет чтобы его жена общалась с незнакомцами :gizildish: я думаю ты тоже в дальнейшем, женившись, будешь против этого .... или надо заходить на форум обоим вместе (как Мединеком и её муж, как Делиша и Шатен) или вообще этого не делать :luv: А если мой муж будет против постараюсь (??????) больше не заходить .... :( Соберу всю силу воли, напрягусь и постараюсь !! :luv: Но может и не получиться :luv:

Ещё и продолжение следует ?? .... :)

1)Как совместить «хочу», «могу» и «должен»?

2)Что такое потеря времени и как не терять время ?

3)Какой стиль одежды ты предпочитаешь?

4)Какой косметикой ты ползуешься?(имею ввиду фирму)

5)Любишь ли ты краситься ?

6)У тебя волосы какого типа?(кучерявые,волнистые,длинные, короткие итд)

7) каким шампунем ползуешься?

Спасибо заранее

Клео

1. А зачем их совмещать?

2. Потеря времени - выражение относительное... я так думаю что разные люди будут смотреть на это по разному... например для меня смотреть футбол или вышивать крестиком - это большая потеря времени , как говорится waste time, но есть люди котрые живут этим и считают участие в интернетовских форумах пустой тратой времени :( А чтобы не терять время надо просто дклать то, что тебе хочется делать в данный момент, а то потом на это может не остаться времени и ты будешь думать что ты потеряла его делая что-то другое :luv: ...философские впросы не знаю смогла ли я на них ответить ...

3. я предпочитаю свободный и спортивный стиль одежды... обожаю джинсы, но из-за работы не могу себе этого позволить ... :( а вообще с удовольствием записалась бы в ряды нудистов :luv:

4. определённой фирмы как таковой нет... могу и Макс-фактором, могу и Ив Роше, могу и Шанель, могу и Орифлейм )) У меня в косметичке каких только фирм нет ... Что мне больше подходит тем и пользуюсь )) Та же помада от Ив Сен Лорана может не подойти мне по качеству, тогда я не буду ею пользоваться не смотря на его громкое имя )))

5. люблю )) в меру правда... летом стараюсь поменьше употреблять косметики, а вообще люблю экпериментировать на лице )) я люблю рисовать а это почти то же самое )))

6. ниже плеч, кудрявые

7. часто их меняю, на нынешнем этапе это Dove ))

Спасибо за интересные вопросы :gizildish:

Кенишка, милая моя )) Что я могу о тебе сказать? Право мне очень сложно .... я не Фрейд в конце-концов ))) Но раз тебе это интересно,  попытаюсь.... :huh: Ну.... ты очень милое и отзывчивое существо, доверчивая и искренняя ... это даже видно по выбору аватара  :luv:  Очень волнуешься за общественное мнение, тебе не безразлично что подумают люди о тебе и о твоей семье... может именно поэтому ты никогда (так мне кажется) не пойдёшь на рискованные шаги (если только от них не будет зависеть благополучие твоих близких) каким-то образом отклоняющиеся от общепринятых канонов ... Ты любишь спокойствие и размеренность, не любишь экстрим и отчаянные прыжки с парашюта ))  Любишь родителей, уважаешь старших, хорошо воспитана... тактична, деликатна ...в меру романтична, в меру потому-что где-то , в основном зачастую у тебя на первом месте разум , а потом чувства ... и мне кажется не смотря на твою общительность у тебя мало настоящих друзей... наверное только мама  :) Ну что, психованный аналитик из меня выйдет?  :)

"Йени улдуз"  и всё подобное этому я не смотрю  :gizildish: Не люблю шоу-программы ...  и ненавижу всякого типа "Фабрики" "За стекольники" и всё подобное ... Считаю это пустой тратой времени, лучше я посплю в это время, намного полезнее )))))

Фатюша... спасибо ) можешь смело выпускать книги по психологии...

Итересно было тебя почитать... некоторые пункты ошибочны, но в общем картина мне понраилась :luv:

Сколько детей бы тебе хочелось иметь?

И часто ли ты ошибалась в людях?

Кисс :luv:

1. Ну... во-первых мой муж никогда не задаст такой вопрос (причём на азербайджанском  :DD ) потому-что он прекрасно знает что такое Интернет и что такое форум ))) Ну а если бы и задал, то наверное я объяснила бы и не скрыла бы что иногда туда захожу почитать (а не пообщаться!!  :) )... А вот про СЕКС-СИМВОЛ я думаю нет необходимости говорить  :( я ещё жить хочу ...  :)

2. я понимаю, конечно, кто захочет чтобы его жена общалась с незнакомцами  :gizildish:  я думаю ты тоже в дальнейшем, женившись, будешь против этого .... или надо заходить на форум обоим вместе (как Мединеком и её муж, как Делиша и Шатен) или вообще этого не делать  :luv: А если мой муж будет против постараюсь (??????) больше не заходить .... :( Соберу всю силу воли, напрягусь  и постараюсь !!  :luv: Но может и не получиться  :luv:

Ещё и продолжение следует ?? ....  :)

Fatya, ya uveren tvoy muj prekrasno znaet russkiy, i znaet chto takoe forum i internet. ya zadal tkoy vopros, nu tak da, dopustim on podozrivaet, chto ti zaxodish na forum , xotel utochnit zaxodish li ti tuda ili net.

Da ya budu protiv tomu, chto moya jena poobshalas s neznakomcami, daje s znakomami ))))

Sleduyshie voprosi.... voobshe...

Ne xochesh chto bi ya zadal tebe voprosi?

Фатя, ты напоминаешь мне нашу общую знакомую, мою подругу, с которой ты училась)) Я имею в виду характер, весёлость, отношение к жизни.. Я не знаю, похожи ли вы на самом деле, или возможно, просто у меня возникли такие ассоциации при первом знакомстве с тобой..

Вопрос: есть у вас чтото общее?) Я характер имею в виду, конечно)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Salam ay bajishka.... :luv: nenadoeli oni tebe s etimi voprosami??? ti tolko skaji ya etih reporterov razgonu cheychasje :gizildish:

Neznau prosili tebya ob etom ili net, prochital dva lista dal`she ne stal tak kak prodolju posle moego posta, prosto terpeniya nebilo chto bi ne zadat` paru voprosov i dat` tebe odin sovet, il daje pros`ba.

Esli hochesh chto bi tebya muj polubil eche bol`she(hotia ia uveren chto tebya on lubit do bol`she nekuda :luv: ) to pokaji emu tvoe interv`u .... suju po sebe.

A voprosi takovi......derjis` :(( :luv:

1)Kak mojno proverit cheloveka esli lubit li on tebya ili net v tot moment kogda chuvstvuesh vzaimnuy lubov???

2)Kak tvoi muj otreagiruet esli u tebya poiavitca drug mujkogo pola, toes` kak brat???

3) takoi je vopros kak i 2) tolko naoborot.

S naibol`shim uvajeniem :)

A vopros takov,

Фатя, ты напоминаешь мне нашу общую знакомую, мою подругу, с которой ты училась)) Я имею в виду характер, весёлость, отношение к жизни.. Я не знаю, похожи ли вы на самом деле, или возможно, просто у меня возникли такие ассоциации при первом знакомстве с тобой..

Вопрос: есть у вас чтото общее?) Я характер имею в виду, конечно)

Осочка, ты как всегда попала прямо в точку :) Или психолог ты хороший (в чём я не сомневаюсь) или я как на ладони предстала перед вами :DD не знаю... во всяком случае ты абсолютно права ))) Ты наверное имеешь ввиду Мехрибан (Мешку) :luv: Так вот... мы сней настолько были похожи характерами и взглядами на жизнь, что нас даже путали учителя ))) Да..да , это правда )) Она не очень-то увлекалась лекциями по экономике (только тсссссс ..об этом никому!!) а я всё время активно дисскутировала вычисляя дебиты и кредиты банков )))) И наш педагог пообещал мне за это на экзамене пятёрку даже не вытаскивая билета :) И вот, на экзамене, передо мной зашла Мешка ... и он сразу попросил у неё зачётную книжку и поставил 5 )))) Она обалдевшая от неожиданности :luv: и весьма счастливая вышла из комнаты ))))) Только потом выяснилось что он нас перепутал ))) Я имею ввиду не внешнюю схожесть, а именно психологическую )) Видимо педагог, помимо превосходных экономических знаний обладал ещё и отличным психологическим чутьём (чувствительностью), что ему и помешало ))) Вобщем, башыва агрытмыйым, мы действительно с ней очень схожи и очень дружили в студенческие года :gizildish:

:luv:

Salam ay bajishka.... :luv:  nenadoeli oni tebe s etimi voprosami??? ti tolko skaji ya etih reporterov razgonu cheychasje :luv:

Neznau prosili tebya ob etom ili net, prochital dva lista dal`she ne stal tak kak prodolju posle moego posta, prosto terpeniya nebilo chto bi ne zadat` paru voprosov i dat` tebe odin sovet, il daje pros`ba.

Esli hochesh chto bi tebya muj polubil eche bol`she(hotia ia uveren chto tebya on lubit do bol`she nekuda :) ) to pokaji emu tvoe interv`u .... suju po sebe.

A voprosi takovi......derjis` :((  :luv: 

1)Kak mojno proverit cheloveka esli lubit li on tebya ili net v tot moment kogda chuvstvuesh vzaimnuy lubov???

2)Kak tvoi muj otreagiruet esli u tebya poiavitca drug mujkogo pola, toes` kak brat???

3) takoi je vopros kak i 2) tolko naoborot.

S naibol`shim uvajeniem :P

A vopros takov,

Привет гагаш :) Как хорошо иметь таких братьев-защитников )) Сразу чувствуется твоя мусульманская кровь )) Но дело в том что они пока мне не надоели, мне наоборот приятно отвечать на такие интересные вопросы :)

Спасибо, Лезгин тебе за совет... Я бы очень хотела бы это сделать (показать интервью мужу) ... даже не столько из-за того чтобы он прочитал мои ответы, а столько из-за того , чтобы он узнал какие у меня очаровательные добрые друзья :D Но, как я уже писала в ответе Зико, он даже не знает что я захожу на форум, поэтому :( увы....это невозможно :) ...

Ещё раз спасибо тебе :P за искреннюю любовь ко мне :D

Ну.... теперь за ответы :gizildish:

1. Очень сложный вопрос.... :huh: даже не знаю.... наверное это можно только почувствовать внутренним голосом .... измену проверить легче , а вот любовь .... наверное рассказать о своих каких-то трудностях и проблемах.. если он (она) прислушается, попытается помочь... наверное это и есть взаимная любовь ... Помню я проверила так одного парня )) Он весьма пылко признавался мне в любви и очень торопился жениться на мне ... Я сразу поняла, что у него корыстные цели (папа потом его устроил бы на работу, купили бы нам квартиру и т.д. и т.п.) и решила его проверить )) В очередной его звонок я прискорбно сообщила, что папаша обанкротился и мало того влез в огромные долги, да и с работой у него не ладится и он решил уволится в скорейшем будущем )) я добила его мыслью о том, что "ничего, единственная надежда на кюрякяня, вот выйду я замуж и мой суженный нам поможет" ))) Больше он не звонил ..... )))))))) Ну а вообще я думаю,ч то настоящую любовь может проверить только сердце ... нам, людям это не под силу ))

2. Он отреагирует весьма бурно :) Даже представить страшно :) У меня был один друг-брат ... так после свадьбы муж даже слышать о нём не хотел и пришлось прервать дружбу ... Хотя мой муж и современный человек далёкий от всякого типа ментальных устоев , но дружбу между Ж и М он не признаёт ....

3. Честно говоря я тоже этого не допустила бы.... :(( Никаких подруг!! У него должна быть только я !! :(( :ph34r: :((

Спасибки Лезгин за интересные вопросы и добрые слова :D

Kak ti tak otveti nahodish bistro?? navernoe horoshemu cheloveku i dumat` nad nimi ne prihoditsa..... za chto tebya i uvajau :gizildish:

Nu chto je pridetca bit tvoim Vertual brother :(

Vsegda pojaluista... esli chto moi e-mail u menya v papke chto to nujno budet pishi.

A chas poidu nad bolee trudnimi voprosami podumau raz uj tebe interesno na nih otvehcat` :(( shtu :luv:)

S uvajeniem

Ялейкимя салам  :)

1. Колгейтля  :luv:

2. икинджи форма

3. верярдим  :gizildish:

4. бу суаллары охудугдан сонра мян умумиййятля фикирляшмяк габилиййятими итирдим  :luv:

салам фатя ..

а чох саол суаллара чаваб вердийине горе ..

демек 2 чи суалдан беля чыхыр ки . сен себирсиз инсансан , уреин темиз олдугундан хер шейин тезз хелл олмагыны истейирсен . 1 де ки менче сен 1 азча яланчысан :luv:

Ilhamy gormursan?

Iranda olmusanmy?

azadlig nadir saninchun?

Маэстро :)

1. Дюзюн десян чохдан да йаныма гялмир :( Бялкя бу гюн :luv:

2. йох, олмамышам :luv: тяясуф ки...

3. Азадлыг мяним учун хяр шейдир! Хяйатдыр, дюнйадыр....хяр шей!! Азадлыг мяним учун - фикирлярин вя хярякятляримин сыхышдырылмамасы демякдир. Вай о адама ки, мяни азадлыгдан мяхрум етсин!! :((

:luv::gizildish:

Fatya... :gizildish:

Eche odinm zanudliviy vopros....

Kakogo pola ti hotela bi imet rebenka??(tolko chestno) nenado govorit chto ia i devoshku i mal`shika hochu... vsegda est to chego ti hochesh bol`shego.

I kak ti nazavesh ee(ego) :luv: , hotia bi o kakom imeni ti dumaesh chas???

S uvajeniem

~~Фатя, привет))

Не буду официальной в это раз))

Фатя, а на востфаке уже экономику проходят или у тебя 2 образования?

Приветики, Венера )) так-то лучше )))

К сожалению у меня не 2 образования :( а одно... Я проходила экономику у нас на востфаке... причём преподовал очень грамотный педагог, думаю даже намного лучше чем в экономическом универе :gizildish: Кстати, (можно я немного похвастаюсь? :luv: ) на востыфаке проходят не только экономику, но и психологию, эстетику, международные отношения ...

1. Что лучше по твоему, умная стерва или тупая красавица?

2. Ты веришь в БОГА?

3. Ради чего по твоему, можно пожертвовать жизнью?

1. Думаю что тупая красавица лучше )) Во-первых стерва отвратительна любая, что умная, что тупая )) А красавица любая хороша, что тупая, что умная )) Тем более если у женщины есть красота ум её не нужен :luv: Она и без него достигнет высот :gizildish:

2. Конечно верю... Правда не делаю намаз, не люблю ходить по святым местам (пирам), люблю вино, короче мало чего соблюдаю из мусульманских канонов :luv: Наверное в ад попаду :huh: Но вместе с тем я очень верю в Бога ...

3. Ради Родины, ради любимого, ради ребёнка, ради родителей ....

• Создать...