Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Фатя, сян лар гоншумсан ки :DD Что ты можешь сказать обо мне, зная меня лишь виртуально.... жду как положительные, так и отрицательные качества Смотришь ли ты передачу "Йени улдуз"? ) Кенишка, милая моя )) Что я могу о тебе сказать? Право мне очень сложно .... я не Фрейд в конце-концов ))) Но раз тебе это интересно, попытаюсь.... Ну.... ты очень милое и отзывчивое существо, доверчивая и искренняя ... это даже видно по выбору аватара Очень волнуешься за общественное мнение, тебе не безразлично что подумают люди о тебе и о твоей семье... может именно поэтому ты никогда (так мне кажется) не пойдёшь на рискованные шаги (если только от них не будет зависеть благополучие твоих близких) каким-то образом отклоняющиеся от общепринятых канонов ... Ты любишь спокойствие и размеренность, не любишь экстрим и отчаянные прыжки с парашюта )) Любишь родителей, уважаешь старших, хорошо воспитана... тактична, деликатна ...в меру романтична, в меру потому-что где-то , в основном зачастую у тебя на первом месте разум , а потом чувства ... и мне кажется не смотря на твою общительность у тебя мало настоящих друзей... наверное только мама Ну что, психованный аналитик из меня выйдет? "Йени улдуз" и всё подобное этому я не смотрю Не люблю шоу-программы ... и ненавижу всякого типа "Фабрики" "За стекольники" и всё подобное ... Считаю это пустой тратой времени, лучше я посплю в это время, намного полезнее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Фатя саламлар. 1.И что не говори,образ у тебя странноват,не обижайся.Вижу,ты веселый человек.Но не попытка ли это скрыть что-то неприятное в реальной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 (изменено) Салам Фатя . бир аз сене чох суал веречейем , хаиш едирем ки суалларын хаммысына чаваб вересен . 1. Дишлеруву хансы паста иле йуйурсан ? 2. Егер оглан сечими гаршысында галсайдын хансы формада оглан сечердин? 1чи форма "Гозел , пуллу, шит гагаш" 2чи форма "Агыллы, чиркин, агыр оглан" 3чу форма "ЧИбинде сичан ойнайан , Агыллы , Хем шит Хем Агыр" 3чу 1 ден бу форумун Админи олсайдын Форумчанка сенде модераторлуг истесейди верердинми ? 4чу бу суаллары охуйандан сонра меним хаггымда не фикирлеширсен ? Изменено 25 июня, 2004 пользователем HO4b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Фатя саламлар.1.И что не говори,образ у тебя странноват,не обижайся.Вижу,ты веселый человек.Но не попытка ли это скрыть что-то неприятное в реальной жизни? Cалам Фалько )) Я не обижаюсь )) сама понимаю что странноватее некуда А под моей весёлостью действительно скрываются неприятности... С детства я росла в детском доме, меня воспитывала тамошняя уборщица :( С едой было плохо, мясо ела только под новый год ... 12 лет проходила в тех же шортах, в каких меня подкинули в детский дом и в той же рубашке в какой родилась :( Когда мне исполнилось 15 няни решили сделать мне сюрприз и купили кусочек пироженного, а на него воткнули 15 петард ... в темноте я не разобрала что это и .... склонившись низко дунула.... с тех пор я ничего не вижу.. :( Когда мне исполнилось 16 мой друг решил сделать мне сюрприз и попросил только вскарабкаться по верёвке на 16-ый этаж.... я конечно же это сделала и когда я была уже на 15-ом .... он разрубил верёвку... это было его сюрпризом ...он хотел научить меня летать :( (я забыла сказать , что мой друг был из соседнего сумашедшего дома) ... но вместо полёта я разучилась ходить и с тех пор прикована к коляске :( ..... Щас мне 21 ...каждый год я праздновала свой день рождения и каждый год оставлял мне неизгладимые впечатления :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Привет Фатя! а где щас твой друг?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Привет Фатя!а где щас твой друг?? Привет он занимает сейчас высокую должность не могу сказать какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Cалам Фалько )) Я не обижаюсь )) сама понимаю что странноватее некуда А под моей весёлостью действительно скрываются неприятности... С детства я росла в детском доме, меня воспитывала тамошняя уборщица :( С едой было плохо, мясо ела только под новый год ... 12 лет проходила в тех же шортах, в каких меня подкинули в детский дом и в той же рубашке в какой родилась :( Когда мне исполнилось 15 няни решили сделать мне сюрприз и купили кусочек пироженного, а на него воткнули 15 петард ... в темноте я не разобрала что это и .... склонившись низко дунула.... с тех пор я ничего не вижу.. :( Когда мне исполнилось 16 мой друг решил сделать мне сюрприз и попросил только вскарабкаться по верёвке на 16-ый этаж.... я конечно же это сделала и когда я была уже на 15-ом .... он разрубил верёвку... это было его сюрпризом ...он хотел научить меня летать :( (я забыла сказать , что мой друг был из соседнего сумашедшего дома) ... но вместо полёта я разучилась ходить и с тех пор прикована к коляске :( ..... Щас мне 21 ...каждый год я праздновала свой день рождения и каждый год оставлял мне неизгладимые впечатления :( ... Очень содержательно)) Но задав серьезный вопрос,я рассчитывал услышать ответ такого же характера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Привет он занимает сейчас высокую должность не могу сказать какую бЯс меним суалыма ние чаваб вермирсен ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Салам Зико Ты задал мне самый сложны вопрос ))) Угодил прямо в точку Отвечу честно, как всегда :( Нет, он не знает даже не догадывается :( Не знаю как бы он на это отреагировал бы... наверное ему не понравилось бы .... Вторая часть вопроса соответственно отпадает? Зико, жду дальнейших вопросов Da, vtoraya chast voprosa otpadaet, no voznikaet sleduyshie voprosi. 1. Esli bi tvoy muj sprosit u tebya nu takoy vopros. " Eshidmishem forum deyilen shey var. Bilmirsen o nedi? Nedirse internetle elagelidir" Kak bi ti otvetila? Skazala bi emu chto neyin ki, ti znaesh chto takoe forum, daje zaxodish tuda, daje ti seks-simvol foruma? 2. Esli on konkretno budet protiv chto bi ti bolshe ne zashla na forum, kak bi ti otreogirovala? Prodoljenie sleduet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 1)Как совместить «хочу», «могу» и «должен»? 2)Что такое потеря времени и как не терять время ? 3)Какой стиль одежды ты предпочитаешь? 4)Какой косметикой ты ползуешься?(имею ввиду фирму) 5)Любишь ли ты краситься ? 6)У тебя волосы какого типа?(кучерявые,волнистые,длинные, короткие итд) 7) каким шампунем ползуешься? Спасибо заранее Клео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Салам Фатя . бир аз сене чох суал веречейем , хаиш едирем ки суалларын хаммысына чаваб вересен . 1. Дишлеруву хансы паста иле йуйурсан ? 2. Егер оглан сечими гаршысында галсайдын хансы формада оглан сечердин? 1чи форма "Гозел , пуллу, шит гагаш" 2чи форма "Агыллы, чиркин, агыр оглан" 3чу форма "ЧИбинде сичан ойнайан , Агыллы , Хем шит Хем Агыр" 3чу 1 ден бу форумун Админи олсайдын Форумчанка сенде модераторлуг истесейди верердинми ? 4чу бу суаллары охуйандан сонра меним хаггымда не фикирлеширсен ? Ялейкимя салам 1. Колгейтля 2. икинджи форма 3. верярдим 4. бу суаллары охудугдан сонра мян умумиййятля фикирляшмяк габилиййятими итирдим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Очень содержательно))Но задав серьезный вопрос,я рассчитывал услышать ответ такого же характера... Ладно, отвечу серьёзно что поделать ... )) За моей весёлостью скрывается такая же весёлость Слава богу у меня пока нет таких неразрешимых проблем и трудностей и я пока на 98 % счастлива ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Da, vtoraya chast voprosa otpadaet, no voznikaet sleduyshie voprosi.1. Esli bi tvoy muj sprosit u tebya nu takoy vopros. " Eshidmishem forum deyilen shey var. Bilmirsen o nedi? Nedirse internetle elagelidir" Kak bi ti otvetila? Skazala bi emu chto neyin ki, ti znaesh chto takoe forum, daje zaxodish tuda, daje ti seks-simvol foruma? 2. Esli on konkretno budet protiv chto bi ti bolshe ne zashla na forum, kak bi ti otreogirovala? Prodoljenie sleduet. 1. Ну... во-первых мой муж никогда не задаст такой вопрос (причём на азербайджанском :DD ) потому-что он прекрасно знает что такое Интернет и что такое форум ))) Ну а если бы и задал, то наверное я объяснила бы и не скрыла бы что иногда туда захожу почитать (а не пообщаться!! )... А вот про СЕКС-СИМВОЛ я думаю нет необходимости говорить :( я ещё жить хочу ... 2. я понимаю, конечно, кто захочет чтобы его жена общалась с незнакомцами я думаю ты тоже в дальнейшем, женившись, будешь против этого .... или надо заходить на форум обоим вместе (как Мединеком и её муж, как Делиша и Шатен) или вообще этого не делать А если мой муж будет против постараюсь (??????) больше не заходить .... :( Соберу всю силу воли, напрягусь и постараюсь !! Но может и не получиться Ещё и продолжение следует ?? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 1)Как совместить «хочу», «могу» и «должен»?2)Что такое потеря времени и как не терять время ? 3)Какой стиль одежды ты предпочитаешь? 4)Какой косметикой ты ползуешься?(имею ввиду фирму) 5)Любишь ли ты краситься ? 6)У тебя волосы какого типа?(кучерявые,волнистые,длинные, короткие итд) 7) каким шампунем ползуешься? Спасибо заранее Клео 1. А зачем их совмещать? 2. Потеря времени - выражение относительное... я так думаю что разные люди будут смотреть на это по разному... например для меня смотреть футбол или вышивать крестиком - это большая потеря времени , как говорится waste time, но есть люди котрые живут этим и считают участие в интернетовских форумах пустой тратой времени :( А чтобы не терять время надо просто дклать то, что тебе хочется делать в данный момент, а то потом на это может не остаться времени и ты будешь думать что ты потеряла его делая что-то другое ...философские впросы не знаю смогла ли я на них ответить ... 3. я предпочитаю свободный и спортивный стиль одежды... обожаю джинсы, но из-за работы не могу себе этого позволить ... :( а вообще с удовольствием записалась бы в ряды нудистов 4. определённой фирмы как таковой нет... могу и Макс-фактором, могу и Ив Роше, могу и Шанель, могу и Орифлейм )) У меня в косметичке каких только фирм нет ... Что мне больше подходит тем и пользуюсь )) Та же помада от Ив Сен Лорана может не подойти мне по качеству, тогда я не буду ею пользоваться не смотря на его громкое имя ))) 5. люблю )) в меру правда... летом стараюсь поменьше употреблять косметики, а вообще люблю экпериментировать на лице )) я люблю рисовать а это почти то же самое ))) 6. ниже плеч, кудрявые 7. часто их меняю, на нынешнем этапе это Dove )) Спасибо за интересные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Кенишка, милая моя )) Что я могу о тебе сказать? Право мне очень сложно .... я не Фрейд в конце-концов ))) Но раз тебе это интересно, попытаюсь.... Ну.... ты очень милое и отзывчивое существо, доверчивая и искренняя ... это даже видно по выбору аватара Очень волнуешься за общественное мнение, тебе не безразлично что подумают люди о тебе и о твоей семье... может именно поэтому ты никогда (так мне кажется) не пойдёшь на рискованные шаги (если только от них не будет зависеть благополучие твоих близких) каким-то образом отклоняющиеся от общепринятых канонов ... Ты любишь спокойствие и размеренность, не любишь экстрим и отчаянные прыжки с парашюта )) Любишь родителей, уважаешь старших, хорошо воспитана... тактична, деликатна ...в меру романтична, в меру потому-что где-то , в основном зачастую у тебя на первом месте разум , а потом чувства ... и мне кажется не смотря на твою общительность у тебя мало настоящих друзей... наверное только мама Ну что, психованный аналитик из меня выйдет? "Йени улдуз" и всё подобное этому я не смотрю Не люблю шоу-программы ... и ненавижу всякого типа "Фабрики" "За стекольники" и всё подобное ... Считаю это пустой тратой времени, лучше я посплю в это время, намного полезнее ))))) Фатюша... спасибо ) можешь смело выпускать книги по психологии... Итересно было тебя почитать... некоторые пункты ошибочны, но в общем картина мне понраилась Сколько детей бы тебе хочелось иметь? И часто ли ты ошибалась в людях? Кисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 я понял что он сам где то высоко....летает наверное. еще один вопрос который я задам всем наверное... кого ты больше всех любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Сколько детей бы тебе хочелось иметь?И часто ли ты ошибалась в людях? Кисс двоих очень редко ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 кого ты больше всех любишь? маму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 1. Ну... во-первых мой муж никогда не задаст такой вопрос (причём на азербайджанском :DD ) потому-что он прекрасно знает что такое Интернет и что такое форум ))) Ну а если бы и задал, то наверное я объяснила бы и не скрыла бы что иногда туда захожу почитать (а не пообщаться!! )... А вот про СЕКС-СИМВОЛ я думаю нет необходимости говорить :( я ещё жить хочу ... 2. я понимаю, конечно, кто захочет чтобы его жена общалась с незнакомцами я думаю ты тоже в дальнейшем, женившись, будешь против этого .... или надо заходить на форум обоим вместе (как Мединеком и её муж, как Делиша и Шатен) или вообще этого не делать А если мой муж будет против постараюсь (??????) больше не заходить .... :( Соберу всю силу воли, напрягусь и постараюсь !! Но может и не получиться Ещё и продолжение следует ?? .... Fatya, ya uveren tvoy muj prekrasno znaet russkiy, i znaet chto takoe forum i internet. ya zadal tkoy vopros, nu tak da, dopustim on podozrivaet, chto ti zaxodish na forum , xotel utochnit zaxodish li ti tuda ili net. Da ya budu protiv tomu, chto moya jena poobshalas s neznakomcami, daje s znakomami )))) Sleduyshie voprosi.... voobshe... Ne xochesh chto bi ya zadal tebe voprosi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Ne xochesh chto bi ya zadal tebe voprosi? Конечно хочу, Зико Жду твоих интересных вопросов с большим нетерпением А это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Фатя, ты напоминаешь мне нашу общую знакомую, мою подругу, с которой ты училась)) Я имею в виду характер, весёлость, отношение к жизни.. Я не знаю, похожи ли вы на самом деле, или возможно, просто у меня возникли такие ассоциации при первом знакомстве с тобой.. Вопрос: есть у вас чтото общее?) Я характер имею в виду, конечно) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Salam ay bajishka.... nenadoeli oni tebe s etimi voprosami??? ti tolko skaji ya etih reporterov razgonu cheychasje Neznau prosili tebya ob etom ili net, prochital dva lista dal`she ne stal tak kak prodolju posle moego posta, prosto terpeniya nebilo chto bi ne zadat` paru voprosov i dat` tebe odin sovet, il daje pros`ba. Esli hochesh chto bi tebya muj polubil eche bol`she(hotia ia uveren chto tebya on lubit do bol`she nekuda ) to pokaji emu tvoe interv`u .... suju po sebe. A voprosi takovi......derjis` :(( 1)Kak mojno proverit cheloveka esli lubit li on tebya ili net v tot moment kogda chuvstvuesh vzaimnuy lubov??? 2)Kak tvoi muj otreagiruet esli u tebya poiavitca drug mujkogo pola, toes` kak brat??? 3) takoi je vopros kak i 2) tolko naoborot. S naibol`shim uvajeniem A vopros takov, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Фатя, ты напоминаешь мне нашу общую знакомую, мою подругу, с которой ты училась)) Я имею в виду характер, весёлость, отношение к жизни.. Я не знаю, похожи ли вы на самом деле, или возможно, просто у меня возникли такие ассоциации при первом знакомстве с тобой..Вопрос: есть у вас чтото общее?) Я характер имею в виду, конечно) Осочка, ты как всегда попала прямо в точку Или психолог ты хороший (в чём я не сомневаюсь) или я как на ладони предстала перед вами :DD не знаю... во всяком случае ты абсолютно права ))) Ты наверное имеешь ввиду Мехрибан (Мешку) Так вот... мы сней настолько были похожи характерами и взглядами на жизнь, что нас даже путали учителя ))) Да..да , это правда )) Она не очень-то увлекалась лекциями по экономике (только тсссссс ..об этом никому!!) а я всё время активно дисскутировала вычисляя дебиты и кредиты банков )))) И наш педагог пообещал мне за это на экзамене пятёрку даже не вытаскивая билета И вот, на экзамене, передо мной зашла Мешка ... и он сразу попросил у неё зачётную книжку и поставил 5 )))) Она обалдевшая от неожиданности и весьма счастливая вышла из комнаты ))))) Только потом выяснилось что он нас перепутал ))) Я имею ввиду не внешнюю схожесть, а именно психологическую )) Видимо педагог, помимо превосходных экономических знаний обладал ещё и отличным психологическим чутьём (чувствительностью), что ему и помешало ))) Вобщем, башыва агрытмыйым, мы действительно с ней очень схожи и очень дружили в студенческие года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Salam ay bajishka.... nenadoeli oni tebe s etimi voprosami??? ti tolko skaji ya etih reporterov razgonu cheychasje Neznau prosili tebya ob etom ili net, prochital dva lista dal`she ne stal tak kak prodolju posle moego posta, prosto terpeniya nebilo chto bi ne zadat` paru voprosov i dat` tebe odin sovet, il daje pros`ba. Esli hochesh chto bi tebya muj polubil eche bol`she(hotia ia uveren chto tebya on lubit do bol`she nekuda ) to pokaji emu tvoe interv`u .... suju po sebe. A voprosi takovi......derjis` :(( 1)Kak mojno proverit cheloveka esli lubit li on tebya ili net v tot moment kogda chuvstvuesh vzaimnuy lubov??? 2)Kak tvoi muj otreagiruet esli u tebya poiavitca drug mujkogo pola, toes` kak brat??? 3) takoi je vopros kak i 2) tolko naoborot. S naibol`shim uvajeniem A vopros takov, Привет гагаш Как хорошо иметь таких братьев-защитников )) Сразу чувствуется твоя мусульманская кровь )) Но дело в том что они пока мне не надоели, мне наоборот приятно отвечать на такие интересные вопросы Спасибо, Лезгин тебе за совет... Я бы очень хотела бы это сделать (показать интервью мужу) ... даже не столько из-за того чтобы он прочитал мои ответы, а столько из-за того , чтобы он узнал какие у меня очаровательные добрые друзья Но, как я уже писала в ответе Зико, он даже не знает что я захожу на форум, поэтому :( увы....это невозможно ... Ещё раз спасибо тебе за искреннюю любовь ко мне Ну.... теперь за ответы 1. Очень сложный вопрос.... даже не знаю.... наверное это можно только почувствовать внутренним голосом .... измену проверить легче , а вот любовь .... наверное рассказать о своих каких-то трудностях и проблемах.. если он (она) прислушается, попытается помочь... наверное это и есть взаимная любовь ... Помню я проверила так одного парня )) Он весьма пылко признавался мне в любви и очень торопился жениться на мне ... Я сразу поняла, что у него корыстные цели (папа потом его устроил бы на работу, купили бы нам квартиру и т.д. и т.п.) и решила его проверить )) В очередной его звонок я прискорбно сообщила, что папаша обанкротился и мало того влез в огромные долги, да и с работой у него не ладится и он решил уволится в скорейшем будущем )) я добила его мыслью о том, что "ничего, единственная надежда на кюрякяня, вот выйду я замуж и мой суженный нам поможет" ))) Больше он не звонил ..... )))))))) Ну а вообще я думаю,ч то настоящую любовь может проверить только сердце ... нам, людям это не под силу )) 2. Он отреагирует весьма бурно Даже представить страшно У меня был один друг-брат ... так после свадьбы муж даже слышать о нём не хотел и пришлось прервать дружбу ... Хотя мой муж и современный человек далёкий от всякого типа ментальных устоев , но дружбу между Ж и М он не признаёт .... 3. Честно говоря я тоже этого не допустила бы.... :(( Никаких подруг!! У него должна быть только я !! :(( :(( Спасибки Лезгин за интересные вопросы и добрые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Kak ti tak otveti nahodish bistro?? navernoe horoshemu cheloveku i dumat` nad nimi ne prihoditsa..... za chto tebya i uvajau Nu chto je pridetca bit tvoim Vertual brother :( Vsegda pojaluista... esli chto moi e-mail u menya v papke chto to nujno budet pishi. A chas poidu nad bolee trudnimi voprosami podumau raz uj tebe interesno na nih otvehcat` :(( shtu ) S uvajeniem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Special for my Virtual Brother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Ялейкимя салам 1. Колгейтля 2. икинджи форма 3. верярдим 4. бу суаллары охудугдан сонра мян умумиййятля фикирляшмяк габилиййятими итирдим салам фатя .. а чох саол суаллара чаваб вердийине горе .. демек 2 чи суалдан беля чыхыр ки . сен себирсиз инсансан , уреин темиз олдугундан хер шейин тезз хелл олмагыны истейирсен . 1 де ки менче сен 1 азча яланчысан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Ilhamy gormursan? Iranda olmusanmy? azadlig nadir saninchun? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Ilhamy gormursan?Iranda olmusanmy? azadlig nadir saninchun? Маэстро 1. Дюзюн десян чохдан да йаныма гялмир :( Бялкя бу гюн 2. йох, олмамышам тяясуф ки... 3. Азадлыг мяним учун хяр шейдир! Хяйатдыр, дюнйадыр....хяр шей!! Азадлыг мяним учун - фикирлярин вя хярякятляримин сыхышдырылмамасы демякдир. Вай о адама ки, мяни азадлыгдан мяхрум етсин!! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 ~~Фатя, привет)) Не буду официальной в это раз)) Фатя, а на востфаке уже экономику проходят или у тебя 2 образования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 1. Что лучше по твоему, умная стерва или тупая красавица? 2. Ты веришь в БОГА? 3. Ради чего по твоему, можно пожертвовать жизнью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Fatya... Eche odinm zanudliviy vopros.... Kakogo pola ti hotela bi imet rebenka??(tolko chestno) nenado govorit chto ia i devoshku i mal`shika hochu... vsegda est to chego ti hochesh bol`shego. I kak ti nazavesh ee(ego) , hotia bi o kakom imeni ti dumaesh chas??? S uvajeniem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 вопрос 1 Фатя скажи а в твоем аватаре есть что то твоё???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ~~Фатя, привет))Не буду официальной в это раз)) Фатя, а на востфаке уже экономику проходят или у тебя 2 образования? Приветики, Венера )) так-то лучше ))) К сожалению у меня не 2 образования :( а одно... Я проходила экономику у нас на востфаке... причём преподовал очень грамотный педагог, думаю даже намного лучше чем в экономическом универе Кстати, (можно я немного похвастаюсь? ) на востыфаке проходят не только экономику, но и психологию, эстетику, международные отношения ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 1. Что лучше по твоему, умная стерва или тупая красавица?2. Ты веришь в БОГА? 3. Ради чего по твоему, можно пожертвовать жизнью? 1. Думаю что тупая красавица лучше )) Во-первых стерва отвратительна любая, что умная, что тупая )) А красавица любая хороша, что тупая, что умная )) Тем более если у женщины есть красота ум её не нужен Она и без него достигнет высот 2. Конечно верю... Правда не делаю намаз, не люблю ходить по святым местам (пирам), люблю вино, короче мало чего соблюдаю из мусульманских канонов Наверное в ад попаду Но вместе с тем я очень верю в Бога ... 3. Ради Родины, ради любимого, ради ребёнка, ради родителей .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts