Дон_Жуан Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Была ли вирт-но влюбленна? Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Была ли вирт-но влюбленна? 999586[/snapback] Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Можешь ли выделить три вещи которые в жизни для тебя имеют наибольшее значение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Можешь ли выделить три вещи которые в жизни для тебя имеют наибольшее значение? 1011645[/snapback] Привет! 1. Семья 2. Здоровье (свое и близких) 3. Карьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Сен нийе беле ширинсен? Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 Сен нийе беле ширинсен? 1012128[/snapback] Йеня башладын? Дедим ахы, сяхярдян ахшама кими гянд йейирям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 Аз йе шекер оларсан Йоргунлугуну адетен не иле чыхарырсан? Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 Аз йе шекер оларсан Йоргунлугуну адетен не иле чыхарырсан? 1013040[/snapback] КоЛоСо Душ, бассейн... или иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 Salam, Цeniya ) Иdmannan mesquЙ oluЙsaaan ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 Salam, Цeniya ) Иdmannan mesquЙ oluЙsaaan ? 1013054[/snapback] Салам Вахт тапанда - бёюк мямнуниййятля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 СЕН НЕЧЕ КИЛОСАН? Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 СЕН НЕЧЕ КИЛОСАН? 1013063[/snapback] Рост тоже нужен? Рост 169 Вес 68 Мн можно продолжать грызть сахар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 Цeniya, toyuva meni цaghЫЙaЙsaaan ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 Цeniya, toyuva meni цaghЫЙaЙsaaan ? )) 1013521[/snapback] Мян танымадыгым инсаны тойума чагыра бильмярям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 Цeniya, tЫ Zadina )) eto ne vopros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 Цeniya, en xoSuva celen multi-pulti hansЫdЫ ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 Цeniya, tЫ Zadina )) eto ne vopros 1013525[/snapback] Я знаю... Цeniya, en xoSuva celen multi-pulti hansЫdЫ ? )) 1013527[/snapback] "Король-лев" "Мамонтенок ищет маму" "Карлсон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Сен мени таныйырсан? Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Сен мени таныйырсан? 1014740[/snapback] Мяним Дон Жуанларла ишим йохдур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Сенин севгилин вар? Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Сенин севгилин вар? 1015437[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 1015977[/snapback] Их даже целый список ? )) Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Их даже целый список ? )) 1016103[/snapback] Если тебе нужен список, ты обратился не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Ты мне на вопрос не ответила, почему обиделась на меня?( Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Ты мне на вопрос не ответила, почему обиделась на меня?( 1016547[/snapback] Я на чужих мне людей не обижаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Уря!!!А говорила обиделась А зачем ты общаешься чужими тебе людми??? Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Уря!!!А говорила обиделась А зачем ты общаешься чужими тебе людми??? 1017215[/snapback] .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Это мне неохота тебе отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Keniya добрый вечер ! Как Вы думаете, профессия, карьера и социальный престиж могут замениьт семью и детей ? С уважением, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Keniya добрый вечер !Как Вы думаете, профессия, карьера и социальный престиж могут замениьт семью и детей ? С уважением, Iam 1031803[/snapback] Доброе утро Для меня нет. Всему свое место, но если я встану перед выбором - любимый и любящий муж и дети или любимая работа, я выберу семью С неменьшим уважением, Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Keniya, Чем отличается "направление" от "цели" ? Regards, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Keniya,Чем отличается "направление" от "цели" ? Regards, Iam 1032375[/snapback] Цель - это достижение чего - либо поставленного перед тобой. Направление - это путь к достижению этой цели. Выбрав правильное направление, обязательно достигнешь цели Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Привет Кения...... Что бы ты хотела изменить в своём характере и какой черты характера по твоему тебе не хватает? Ты счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Keniya, Что важно - любовь или уважение ? Iam, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Привет Кения...... Что бы ты хотела изменить в своём характере и какой черты характера по твоему тебе не хватает? Ты счастлива? 1032882[/snapback] Привет Хотелы бы стать менее вспыльчивой и более терпеливой Я счастлива, но это не предел Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Keniya,Что важно - любовь или уважение ? Iam, 1033281[/snapback] Любовь не возможна без уважения, но уважение возможно без любви. Человек, который любит - уважает, поэтому выбираю любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Уважаемая Keniya, Как Вы разрешаете конфликты ? Regards, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Уважаемая Keniya,Как Вы разрешаете конфликты ? Regards, Iam 1035058[/snapback] Я вообще против какого-либо рода конфликтов, но иногда их невозможно избежать. Разрешение конфликта зависит от того, на какой почве он возник и с кем возник. Я предпочитаю спокойное разрешение, то есть сесть и спокойно все разъяснить, объяснить и придти к общему мнению. Если же человек этого не понимает и видит только свою точку зрения, да ещё и только ее единственную считает правильной, то я просто-напросто говорю "пока-пока". Не люблю тратить время на глупых людей. Best regards, Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Keniya, доброе утро. Вы легко можите раскрыться знакомому человеку или Вы скрытны...при том на столько, что даже близкими друзьями не делитесь личными темами...? Что Вы никогда не простите любимому человеку ? Прощать - это быть слабохарактерным, а Вы как считаете ? С наилучшими пожеланиями, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) Keniya, доброе утро.Вы легко можите раскрыться знакомому человеку или Вы скрытны...при том на столько, что даже близкими друзьями не делитесь личными темами...? Что Вы никогда не простите любимому человеку ? Прощать - это быть слабохарактерным, а Вы как считаете ? С наилучшими пожеланиями, Iam 1035580[/snapback] Добрый вечер Я по натуре не скрытный человек. Иногда бывает намного проще с совершенно чужими людьми, чем с близкими и что-то рассказать бывает проще тому, кого не знаешь, чем тому, с кем постоянно общаешься. Личное всегда при мне. Тут дело не в скрытности...) Я, наверное, смогу простить многое, но вопрос в том, останется ли после этого уважение, доверие и пониманиек этому человек... на которых и строится любовь... не думаю, что останется... и тут уже вряд ли можно будет говорить о каких-либо отношениях...) Прощать умеет не каждый. Это своего рода дар. Неумение прощать делает людей жестокими и озлобленными. Прощать умеют сильные люди. И для меня умение прощать - далеко не проявления слабости характера...) Спасибо за вопросы Изменено 5 июля, 2005 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts