Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Интервью с юзером Keniya

Recommended Posts

Keniya,

...настойчивость, напористость, спортивная злость, мужество, смелость, храбрость, отвага, воля, амбиции...

Какой из вышеперечисленных можно отнести к агрессии ?

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Keniya,

...настойчивость, напористость, спортивная злость, мужество, смелость, храбрость, отвага, воля, амбиции...

Какой из вышеперечисленных можно отнести к агрессии ?

1048645[/snapback]

Все зависит конкретно от случая. Та же самая напористость (настойчивость и т.д.) может восприниматься в двух случаях совершенно по-разному. Так же, как и смелость, храбрость и т.д.

Спасибо за вопрос....)

Очень часто многие ищют выход из состояния одиночества совсем не там, где его надо искать. Вместо того чтобы взращивать внутри себя источник любви, человек очень часто кидается в суррогаты общения. Такие суррогаты, в общем-то, хорошо известны, они не отличаются разнообразием, многие люди прибегают к ним долгие годы, ища и не находя в них спасения.

Куда бежать от одиночества... ?

Очень часто многие ищют выход из состояния одиночества совсем не там, где его надо искать. Вместо того чтобы взращивать внутри себя источник любви, человек очень часто кидается в суррогаты общения. Такие суррогаты, в общем-то, хорошо известны, они не отличаются разнообразием, многие люди прибегают к ним долгие годы, ища и не находя в них спасения.

Куда бежать от одиночества... ?

1048738[/snapback]

От одиночества не надо бежать. Зачем бежать? Куда бежать?

Если оно пришло к тебе, надо просто побыть с ним.

Для меня есть разница между "быть одиноким" и "быть в одиночестве".

Так вот, говоря об одиночестве, я не вижу в его присутствии ничего ужасного. Я считаю, что каждому из нас бывает необходимо оказаться в одиночестве. Один на один с собой. И если раньше я думала, что это необходимо, чтоб навести так называемый порядок в голове, что-то обдумать или принять решение, то сейчас я считаю, что, находясь в одиночестве, надо НЕ ДУМАТЬ ни о чем, а просто наслаждаться покоем и тишиной...)

Когда я смотрю на Ваш аватар, то мне кажется, что это Ваша фотка...кто это на аватаре ? Возможно вопрос повторяется...

Если Вы виноваты перед кем-то и признаете свою вину, то лучше молча признать ее в душе и не повторять больше или об этом сказать тому перед кем она ?

Как устроить для себя праздник ?

Когда я смотрю на Ваш аватар, то мне кажется, что это Ваша фотка...кто это на аватаре ? Возможно вопрос повторяется...

Если Вы виноваты перед кем-то и признаете свою вину, то лучше молча признать ее в душе и не повторять больше или об этом сказать тому перед кем она ?

Как устроить для себя праздник ?

1048827[/snapback]

Вопрос повторяется, но я девИчка добрая, не то, что некоторые :mikka: и отвечу... я не знаю чья это фотка... нашла в галерее форума... ты знаешь, мне кажется, что я на нее чем-то похожа...) так что нам обоим кажется...)

Если я виновата, я не посчитаю стыдным для себя извиниться... будь то человек старше или младше меня, я извинюсь... Я стараюсь не поступать с людьми так, чтоб мне приходилось потом извиняться... И ещё... есть такой момент... мои звинения зависят и от моих отношений с этим человеком. Если мои извинения будут служить ему поводом для, допустим, публичных высказываний, мол, вот, видели, я добился (-ась) своего, она извинилась, то я не доставлю ему (ей) такой радости...)) По-любому, я стараюсь не повторять свои ошибки. Их у меня не так и много...)

В первую очередь нужно ЖЕЛАНИЕ. Если оно есть, считай, что это уже пол дела. У каждого свои понятия о празднике. На данный момент для меня было бы праздником уехать с близкими мне людьми в Набрань... отдохнуть и позагорать...)) как минимум на месяц, при том отключив телефон...))

Keniya,

Как Вы относитесь к критике ?

1049309[/snapback]

Я ЗА здоровую критику. Если критика от близких людей, которые критикуют во благо, почему бы и нет. Я прислушаюсь и постараюсь исправить то, что не так. Но есть категория людей, которая критикует лишь бы. ТО есть им бы напакостить, сказать гадость... все это от зависти, от гнилости человеческой натуры...)

На какую киноактриса (возможно ее роль в фильме) напоминает Вам себя ?

1050663[/snapback]

Не буду говорить о ролях... скажу, что часто говорят, что внешне похожа в общих чертах на Эльзу Сеидджахан... а когда очень худею, на Жасмин...))))))))))))))))))))))))))))))

Не буду говорить о ролях... скажу, что часто говорят, что внешне похожа в общих чертах на Эльзу Сеидджахан... а когда очень худею, на Жасмин...))))))))))))))))))))))))))))))

1050674[/snapback]

Но они же абсолютно не похожи ? :lol::loool2:

Но они же абсолютно не похожи ?  :lol:  :loool2:

1050723[/snapback]

Как говорится, сколько людей, столько мнений... и все они почему-то сводятся именно к тем, кого я уже написала....))))

А еще с чего Вы взяли, что у меня не один ник ?

На этот вопрос я ответил Радость_любви, что у меня единственный ник и под ником Iam я захожу на 3 форума...

Почему люди обижаются,ведь на обиженных воду возят!?

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

А еще с чего Вы взяли, что у меня не один ник ?

На этот вопрос я ответил Радость_любви, что у меня единственный ник и под ником Iam я захожу на 3 форума...

1050807[/snapback]

Я читала это уже неоднократно, я всего лишь высказала свое мнение...))

Есть такое понятие - женская интуиция... и почему-то мне кажется, что она меня не подводит...)

Я читала это уже неоднократно, я всего лишь высказала свое мнение...))

Есть такое понятие - женская интуиция... и почему-то мне кажется, что она меня не подводит...)

1051044[/snapback]

Поверьте мне на слово - на этот раз она Вас подвела :dancep6:

разницу чувствую...постараюсь заработать довери яи без слов :heart5:

С Вами случался какой-нибудь инцидент в общественном месте ?

п.с. не обычный вопрос, правда ли ?

разницу чувствую...постараюсь заработать доверия и без слов :duraley:

С Вами случался какой-нибудь инцидент в общественном месте ?

п.с. не обычный вопрос, правда ли ?

1051533[/snapback]

Не припоминаю чего-то особенного. Было время, когда в бассейн я принципиально ходила в раздельном купальнике и мне каждый день сушили мозги, что в бассейн надо приходить в общем...)))))) Каблук как-то сломался на улице в центре города... пришлось доковылять пешком до машины....)))))

Это даже не инциденты, а мелочи жизни...)))

Добрый день !

Вы любите ходить на вечеринки, парти или куда-то в этом роде ?

На какой вопрос Вы не сможите ответить ? (смысле не сможите выразить свои мысли)

Привет!

У меня вот какой вопрос:

Твое отношение к виртуальным знакомствам(дружеским).Много ли у тебя таких друзей и как ты вообще относишся к дружбе с человеком, которого видела только на фото?

Спасибо!

Добрый день !

Вы любите ходить на вечеринки, парти или куда-то в этом роде ?

На какой вопрос Вы не сможите ответить ? (смысле не сможите выразить свои мысли)

1060988[/snapback]

Добрый :loool2:

Я люблю общество близких мне людей, друзей и подруг имне абсолютно все равно на берегу моря мы сидим в этот момент или бесимся на какой-то вечеринке. Главное - общество :punk: Если рассматривать сам процесс похода на party и т.д., я люблю все это, особенно если там мои друзья и хорошая компания :loool2:

Думаю, что выразить мысли я смогу всегда, если они у меня по определенному вопросу будут...)

Изменено пользователем Keniya

Привет!

У меня вот какой вопрос:

Твое отношение к виртуальным знакомствам(дружеским).Много ли у тебя таких друзей и как ты вообще относишся к дружбе с человеком, которого видела только на фото?

Спасибо!

1061002[/snapback]

Привет :girlsnogami:

Я нормально отношусь к такого рода знакомствам. Скажу больше - у меня есть настоящие друзья, с которыми я познакомилась именно в нете, а точнее, на форуме. Естественно, у нас давно уже реальное общение. Это те люди, кто мне намного ближе, чем те, с кем я каждый день вижусь, общаюсь и т.д. И я рада, что они у меня есть :coffee: Я общительный человек по жизни и у меня достаточно много виртуальных "друзей". И практически нет тех, с кем я не знакома лично. Исключение составляют 2 девушки, очень близких мне по духу, но которые, к сожалению, не в Баку :blushL: Я очень надеюсь, что когда-то нам все-таки удасться встретиться. Одна из них с этого форума - sabishka.de. Сабишка, я знаю, ты постоянно читаешь это интервью. Я тебя люблю :plplp:

Спасибо за вопрос :wavey:

• 1 year later...
Долайыб джамааты бармагына....))))))))))))
Patrizia теперь я понимаю почему у тебя нет своего интервью))) А зачем когда оно уже давно есть???)))

Keniya/Patrizia спасибо за ответ=)

P.S. По сценарию, через несколько дней должна появиться Keniya и на полном серьёзе ответить на свой же вопрос)))

Красава! greenyes

Изменено пользователем 290

Как можно наказать человека в Азербайджане совершившего экономическое преступление. точнее продавшего секретную документацию компании-конкуренту...?

Как давно меня тут не было :mikka:

Keniya, начнём с того, что у тебя в подписи подобран очень прикольный и приятный смайлик))) 22892a752a003e3b45d82e30e6050c74.gif

Я пока не прочёл предыдущие 40 страниц, но зато я просмотрел тему "Что вы думаете о юзере Patrizia?"Я бы не обратил внимания, если бы это написал обычный юзер...+ вы оба на форуме с августа 2002 г. и уже должны друг друга хорошо знать... т.е. является ли относительно новенькая Patrizia одновременно и юзером Keniya???

За смайлик спасибо)))

Насколько я поняла, вы с ПатриZiей в реальной жизни знакомы...))) я - не есть она, она - не есть я))

слушай, я слышала ты вышла замуж? тебя можно поздравить? :goodL:

Можно))) поздравляй)))

Patrizia теперь я понимаю почему у тебя нет своего интервью))) А зачем когда оно уже давно есть???)))

Keniya/Patrizia спасибо за ответ=)

P.S. По сценарию, через несколько дней должна появиться Keniya и на полном серьёзе ответить на свой же вопрос)))

Красава! :goodL:

)))) эх, мне бы ваши заботы)))))

Кеша, чего они все хотят он нас?

Кения уже замужем, а я все еще в поисках достойного :blushL:

Джан бала)))

• Создать...