Бельчонок Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Кеш, часто ли тебя совесть мучает?И зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Кения, часто жизнь тебя подводит 840859[/snapback] Не-а... можно сказать, что вообще не подводит... тьфу-тьфу не сглазить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 еш,хотела бы ты быть мужчиной,а не женщиной.Пол имею ввиду 840861[/snapback] Белка, иногда мне кажется, что природа ошиблась, создав меня женщиной, а не мужчиной... но я рада, что все-таки женщина... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Кеш, часто ли тебя совесть мучает?И зачем? 840863[/snapback] Совесть?... Скажу честно... раньше она меня мучала чаще... наверное, сейчас я свершаю меньше того, за что совесть может мучать... А вообще... наличие совести уже о чем-то говорить... нельзя быть бессовестным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Привет!!! Оди вопрос. Нашла козла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Привет!!!Один вопрос. Нашла козла? 845988[/snapback] Привет ) Ахтарана кими, заснула... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Кеш,спасибо за ответы и еще один.Кого ты вспоминаешь в самый трудный момент в своей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Кеш,спасибо за ответы и еще один.Кого ты вспоминаешь в самый трудный момент в своей жизни? 847097[/snapback] Не за что Бога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Keshulya salammm)))))Pozdravlyau s novim avatarom!!! tvoi lyubimie cveti? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Keshulya salammm)))))Pozdravlyau s novim avatarom!!! tvoi lyubimie cveti? 848017[/snapback] Привет, джаааааан Солнышко явилось, не запылилось Обожаю бордовые розы... Гяляндя, гятирярсян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Mutlyag,Janusya!!!!!!Mojet daje letom;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Mutlyag,Janusya!!!!!!Mojet daje letom;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Будем тебя ждать с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Кееееееееша, Ты любишь попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Кееееееееша,Ты любишь попугаев. 848646[/snapback] Привет Только тех, с которыми можно поболтать... о жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Ti chitala basnyu pro Kozla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 (изменено) Ti chitala basnyu pro Kozla? 849147[/snapback] Значит так... во-первых, не басню, а сказку, а во-вторых, не про козла, а про козленка... Я тебе эту книжку на день рождения подарю... Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Privet. Kak ti dumayesh, stoit li verit chto ZEMLYA kruglaya? Kak po tvoemu, paleontologiya doljna razvivatsya v Azerbaijane? Kto dlya tebya Sabishka? Thanks a lot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Privet.Kak ti dumayesh, stoit li verit chto ZEMLYA kruglaya? Kak po tvoemu, paleontologiya doljna razvivatsya v Azerbaijane? Kto dlya tebya Sabishka? Thanks a lot. 850482[/snapback] Привет Если тебя интересует мое личное мнение, то я считаю, что она круглая... фырланыб-фырланыб, ахырда чыхдыгын йеря гайыдырсан Палеонтология непременно должна развиваться и не только в Азербайджане... Я думаю, тебе, как выпускнику геологического факультета, должны быть известны интересные факты и публикации, которыми ты с нами в ближайшем будущем поделишься... Для меня Сабишка одна из близких мне людей, которую я очень люблю... кстати, меня она все равно любит больше, чем тебя U're welcome ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 (изменено) Esje odin vopros. Ponimayesh li ti shutki? Изменено 10 декабря, 2004 пользователем azulis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Esje odin vopros.Ponimayesh li ti shutki? 852732[/snapback] Хоть два... Учитывая то, что я человек с юмором, шутки я понимаю всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Странная подпись *Sozu anaram yiyesi qoturer*! И часто вы бросаете камни в чужие огороды? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Странная подпись *Sozu anaram yiyesi qoturer*! И часто вы бросаете камни в чужие огороды? 854828[/snapback] Sozu aTaram, yiyesi goturer... ;) Я давно уже поняла, что это по жизни так... сёзю атырсан, йийяси дя гётюрюр... я скорпион по гороскопу и никогда не бросаю камешки в огород к тем, кто не лезет ко мне в огород... но не дай Бог наступить мне на хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 [Для меня Сабишка одна из близких мне людей, которую я очень люблю... кстати, меня она все равно любит больше, чем тебя U're welcome ) 850772[/snapback] can Kak segodnya v Baku pogoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 [Для меня Сабишка одна из близких мне людей, которую я очень люблю... кстати, меня она все равно любит больше, чем тебя U're welcome ) 850772[/snapback] can Kak segodnya v Baku pogoda 854982[/snapback] Джан, баджишка Я все равно права Лана, лана, молчу... а то меня кое-кто съест Сабиш, погода хорошая... но морозно... +4-5 градусов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Привет, Кения, неджясян? Ишлярин неджядир? Как продвигаются дела с диссертацией? Справляешься с переводом? Если будет нужна помощь, сообщи, всегда рад помочь ) Мои следующие вопросы: 1. Способна ли ты симпатизировать кому-то на форуме, не зная этого человека лично? 2. Правда ли то, что красота это не главное? ) 3. Как ты считаешь, может ли твоя искренность и открытость в характере послужить преградой в общении с людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Привет, Кения, неджясян? Ишлярин неджядир? Как продвигаются дела с диссертацией? Справляешься с переводом? Если будет нужна помощь, сообщи, всегда рад помочь )Мои следующие вопросы: 1. Способна ли ты симпатизировать кому-то на форуме, не зная этого человека лично? 2. Правда ли то, что красота это не главное? ) 3. Как ты считаешь, может ли твоя искренность и открытость в характере послужить преградой в общении с людьми? 855035[/snapback] Привет Все в порядке, дела идут своим чередом... ) Диссертация на стадии разработки, думаю, все получится... конечно, справляюсь, ты меня недооцениваешь 1. Если этот человек проявил себя с положительной стороны, то хочешь-не хочешь поожительное отношение к нему складывается... главное, чтоб этот человек и в жизни оказался таким же, как и на форуме... а не использовал маску на форуме, чтоб казаться иным... я очень ценю в людях искренность и умение быть естественными... 2.Смотрел фильм "ЛЖЕЦ"? Там ребенок приходит к отцу и говорит: "Папа, нам в школе учительница сказала, что красота - это не главное...", на что отец ответил: "Сынок, так говорят только уроды"... Для меня красота - это однозначно не главное... но и ее отсутствие нежелательно.... Иногда за красивыми словами, красивой внешностью и красивым поведением скрывается такая мелочная душа, что вся эта КРАСОТА становится невидимым... 3. Ты меня неплохо знаешь и сам был свидетелем того, как иногда эти самые качества моего характера воспринимались "не с той стороны"... бывает, конечно, неприятно, когда тебя не так понимают, так как я считаю, что искренность и открытость должны больше помогать строить отношения, нежели их разрушать... Короче говоря, искренность и открытость не должны служить для того, чтобы кто-то обосновался у тебя на голове и радостно свесил ножки... ) Спасибо за интересные вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Djanulka,vot skaji chestno...kak dumaesh ojidaet chto-nibud horoshee Azaerbaijan,v budushem,ili net?Esli da,to chto po-tvoemu??? A eshe tvoya ochered,toje hotela sprosit o tvoih samih lyubimih imenah.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Djanulka,vot skaji chestno...kak dumaesh ojidaet chto-nibud horoshee Azaerbaijan,v budushem,ili net?Esli da,to chto po-tvoemu???A eshe tvoya ochered,toje hotela sprosit o tvoih samih lyubimih imenah.... 855319[/snapback] Сабиш, я верю с светлое будущее нашей страны и с каждым днем все больше и больше нахожу основания подкреплять эту уверенность. Я очень хочу видеть Азербайджан на первых местах в ряду передовых государст мира Ты прекрасно знаешь, кка я люблю свою Родину Мои любимые имена: мужское:Ильхам; женские: Джамиля, Наргиз, Ниджабад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Доброе утро, Кеша ) Бах, дейирляр ки, агыл йашда дейил, башдадыр? ;) Сянджя бу хягигятян дя белядир? Твое отношение к фразам: "Сила есть-ума не надо" и "Насильно мил не будешь". Думаю, как любитель и ценитель афоризмов ты даш интересный ответ. Кстати, откуда такая любовь к афоризмам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Доброе утро, Кеша )Бах, дейирляр ки, агыл йашда дейил, башдадыр? ;) Сянджя бу хягигятян дя белядир? Твое отношение к фразам: "Сила есть-ума не надо" и "Насильно мил не будешь". Думаю, как любитель и ценитель афоризмов ты даш интересный ответ. Кстати, откуда такая любовь к афоризмам? ) 857923[/snapback] Привет ) Дюз дейирляр... честно... иногда смотришь, взрослый человек, а несет такую чушь, что смешно становится... Агыл биликлярдян дя чох асылыдыр... а к знаниям должна быть как минимум тяга... если человек что-то хочет знать, он должен стремиться к познанию этого... от человека самого много зависит... я знаю многих молодых девушек и ребят, которые в свои 20 лет намного грамотнее и начитаннее, чем те, кому 30... Сила есть - ума не надо... первая ассоциация - это почему-то спортсмены... при том не просто спортсмены, а именно тяжелоатлеты... ты знаешь, я считаю, что не все можно решить и достичь силой... иногда никакая сила не поможет, если нет "мозгов"... Насильно мил не будешь... конечно же, это так... ) Естественно, насильно ни мил не будешь, насильно невозможно ни понравиться, ни полюбить... но создать условия, при которых тебя смогут оценить и понравиться, я думаю, ты можешь... ) Коллекционировать афоризмы - это мое хобби... я этим занимаюсь уже много лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Кения баджы салам.у меня к тебе такой вопрос:Почему раньше ты меня недолюбливала и считала меня завистливым человеком? А сейчас по-моему изменила ко мне свое отношение?Да? Спасибо. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Кения баджы салам.у меня к тебе такой вопрос:Почему раньше ты меня недолюбливала и считала меня завистливым человеком? А сейчас по-моему изменила ко мне свое отношение?Да? Спасибо. 859627[/snapback] Привет Ну ты сказанула... НЕДОЛЮБЛИВАЛА... Глупости... все отлично... просто мне очень показалось ТОГДА, что ты одна из тех, кто со мной знаком лично, но не хочешь признаться, кто именно... согласись, на форуме так часто бывает... Я рада, что ты так хорошо умеешь чувствовать людей... ) и рада, что сейчас все нормально ) Удачи тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Кения КАК ты умудрилась стока постов навешать? Это же пальцы как у Шварцнегера должны быть чтобы стооока печатать! ПОРОЖАЮСЬ Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts