Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Интервью с юзером Keniya

Recommended Posts

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кеш,спасибо за ответы и еще один.Кого ты вспоминаешь в самый трудный момент в своей жизни?

Keshulya salammm)))))Pozdravlyau s novim avatarom!!!

tvoi lyubimie cveti?

848017[/snapback]

Привет, джаааааан :flower: Солнышко явилось, не запылилось :flower:

Обожаю бордовые розы... :flower: Гяляндя, гятирярсян :flower:

Ti chitala basnyu pro Kozla? :)

849147[/snapback]

Значит так... во-первых, не басню, а сказку, а во-вторых, не про козла, а про козленка... :D

Я тебе эту книжку на день рождения подарю... :mikka:

Изменено пользователем Keniya

Privet.

Kak ti dumayesh, stoit li verit chto ZEMLYA kruglaya?

Kak po tvoemu, paleontologiya doljna razvivatsya v Azerbaijane?

Kto dlya tebya Sabishka?

Thanks a lot.

850482[/snapback]

Привет :dedmoroz:

Если тебя интересует мое личное мнение, то я считаю, что она круглая... фырланыб-фырланыб, ахырда чыхдыгын йеря гайыдырсан :mikka:

Палеонтология непременно должна развиваться и не только в Азербайджане... Я думаю, тебе, как выпускнику геологического факультета, должны быть известны интересные факты и публикации, которыми ты с нами в ближайшем будущем поделишься... :)

Для меня Сабишка одна из близких мне людей, которую я очень люблю... кстати, меня она все равно любит больше, чем тебя :)

U're welcome :))

Странная подпись *Sozu anaram yiyesi qoturer*! И часто вы бросаете камни в чужие огороды?

УлыПайся! =)

Странная подпись *Sozu anaram yiyesi qoturer*! И часто вы бросаете камни в чужие огороды?

854828[/snapback]

Sozu aTaram, yiyesi goturer... ;)

Я давно уже поняла, что это по жизни так... сёзю атырсан, йийяси дя гётюрюр... я скорпион по гороскопу и никогда не бросаю камешки в огород к тем, кто не лезет ко мне в огород... но не дай Бог наступить мне на хвост... :mikka:

[Для меня Сабишка одна из близких мне людей, которую я очень люблю... кстати, меня она все равно любит больше, чем тебя :plplp:

850772[/snapback]

:plplp::):172dd:

can :kiss:

Kak segodnya v Baku pogoda :P

[Для меня Сабишка одна из близких мне людей, которую я очень люблю... кстати, меня она все равно любит больше, чем тебя :)

850772[/snapback]

:172dd::172dd::172dd:

can :kiss:

Kak segodnya v Baku pogoda :P

854982[/snapback]

Джан, баджишка :kiss:

Я все равно права :P Лана, лана, молчу... а то меня кое-кто съест :)

Сабиш, погода хорошая... но морозно... +4-5 градусов :))

Привет, Кения, неджясян? Ишлярин неджядир? Как продвигаются дела с диссертацией? Справляешься с переводом? :) Если будет нужна помощь, сообщи, всегда рад помочь :172dd:)

Мои следующие вопросы:

1. Способна ли ты симпатизировать кому-то на форуме, не зная этого человека лично? :172dd:

2. Правда ли то, что красота это не главное? :172dd:)

3. Как ты считаешь, может ли твоя искренность и открытость в характере послужить преградой в общении с людьми?

Привет, Кения, неджясян? Ишлярин неджядир? Как продвигаются дела с диссертацией? Справляешься с переводом? :loool2: Если будет нужна помощь, сообщи, всегда рад помочь :loool2:)

Мои следующие вопросы:

1. Способна ли ты симпатизировать кому-то на форуме, не зная этого человека лично? :loool2:

2. Правда ли то, что красота это не главное? :))

3. Как ты считаешь, может ли твоя искренность и открытость в характере послужить преградой в общении с людьми?

855035[/snapback]

Привет :loool2: Все в порядке, дела идут своим чередом... :P) Диссертация на стадии разработки, думаю, все получится... конечно, справляюсь, ты меня недооцениваешь :gagash:

1. Если этот человек проявил себя с положительной стороны, то хочешь-не хочешь поожительное отношение к нему складывается... главное, чтоб этот человек и в жизни оказался таким же, как и на форуме... а не использовал маску на форуме, чтоб казаться иным... я очень ценю в людях искренность и умение быть естественными...

2.Смотрел фильм "ЛЖЕЦ"? :gagash: Там ребенок приходит к отцу и говорит: "Папа, нам в школе учительница сказала, что красота - это не главное...", на что отец ответил: "Сынок, так говорят только уроды"... :) Для меня красота - это однозначно не главное... но и ее отсутствие нежелательно.... :) Иногда за красивыми словами, красивой внешностью и красивым поведением скрывается такая мелочная душа, что вся эта КРАСОТА становится невидимым...

3. Ты меня неплохо знаешь и сам был свидетелем того, как иногда эти самые качества моего характера воспринимались "не с той стороны"... бывает, конечно, неприятно, когда тебя не так понимают, так как я считаю, что искренность и открытость должны больше помогать строить отношения, нежели их разрушать...

Короче говоря, искренность и открытость не должны служить для того, чтобы кто-то обосновался у тебя на голове и радостно свесил ножки... :))

Спасибо за интересные вопросы :))

Djanulka,vot skaji chestno...kak dumaesh ojidaet chto-nibud horoshee Azaerbaijan,v budushem,ili net?Esli da,to chto po-tvoemu???

A eshe tvoya ochered,toje hotela sprosit o tvoih samih lyubimih imenah....

855319[/snapback]

Сабиш, я верю с светлое будущее нашей страны и с каждым днем все больше и больше нахожу основания подкреплять эту уверенность. Я очень хочу видеть Азербайджан на первых местах в ряду передовых государст мира :heart: Ты прекрасно знаешь, кка я люблю свою Родину :heart:

Мои любимые имена: мужское:Ильхам; женские: Джамиля, Наргиз, Ниджабад :)

Доброе утро, Кеша :gizildish:)

Бах, дейирляр ки, агыл йашда дейил, башдадыр? ;) Сянджя бу хягигятян дя белядир?

Твое отношение к фразам: "Сила есть-ума не надо" и "Насильно мил не будешь".

Думаю, как любитель и ценитель афоризмов ты даш интересный ответ.

Кстати, откуда такая любовь к афоризмам? :gizildish:)

Доброе утро, Кеша :bombashey:)

Бах, дейирляр ки, агыл йашда дейил, башдадыр? ;) Сянджя бу хягигятян дя белядир?

Твое отношение к фразам: "Сила есть-ума не надо" и "Насильно мил не будешь".

Думаю, как любитель и ценитель афоризмов ты даш интересный ответ.

Кстати, откуда такая любовь к афоризмам? :djsmile:)

857923[/snapback]

Привет greenyes)

Дюз дейирляр... честно... иногда смотришь, взрослый человек, а несет такую чушь, что смешно становится... Агыл биликлярдян дя чох асылыдыр... а к знаниям должна быть как минимум тяга... если человек что-то хочет знать, он должен стремиться к познанию этого... от человека самого много зависит... я знаю многих молодых девушек и ребят, которые в свои 20 лет намного грамотнее и начитаннее, чем те, кому 30... :drinks:

Сила есть - ума не надо... первая ассоциация - это почему-то спортсмены... при том не просто спортсмены, а именно тяжелоатлеты... :P ты знаешь, я считаю, что не все можно решить и достичь силой... иногда никакая сила не поможет, если нет "мозгов"... :)

Насильно мил не будешь... конечно же, это так... :cheers:) Естественно, насильно ни мил не будешь, насильно невозможно ни понравиться, ни полюбить... но создать условия, при которых тебя смогут оценить и понравиться, я думаю, ты можешь... :obed:)

Коллекционировать афоризмы - это мое хобби... я этим занимаюсь уже много лет... bhayu

Кения баджы салам.у меня к тебе такой вопрос:Почему раньше ты меня недолюбливала и считала меня завистливым человеком?

А сейчас по-моему изменила ко мне свое отношение?Да?

Спасибо. :)

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Кения баджы салам.у меня к тебе такой вопрос:Почему раньше ты меня недолюбливала и считала меня завистливым человеком?

А сейчас по-моему изменила ко мне свое отношение?Да?

Спасибо. :)

859627[/snapback]

Привет :)

Ну ты сказанула... НЕДОЛЮБЛИВАЛА... :)

Глупости... :kiss: все отлично... :kiss: просто мне очень показалось ТОГДА, что ты одна из тех, кто со мной знаком лично, но не хочешь признаться, кто именно... :) согласись, на форуме так часто бывает... :)

Я рада, что ты так хорошо умеешь чувствовать людей... :)) и рада, что сейчас все нормально :))

Удачи тебе :))

:kiss:

Кения КАК ты умудрилась стока постов навешать? Это же пальцы как у Шварцнегера должны быть чтобы стооока печатать!

ПОРОЖАЮСЬ :bbrravo:

УлыПайся! =)

Кения КАК ты умудрилась стока постов навешать? Это же пальцы как у Шварцнегера должны быть чтобы стооока печатать!

ПОРОЖАЮСЬ :172dd:

862621[/snapback]

Привет :192929:

Баджарана джан гурбан :172dd: пальчики у меня обычные :dance:

Кенюш, салют :))

Это не столько вопрос, сколько наставление старшего, а старших надо слушаться. Я понимаю, что со стороны судить и давать указания легче, чем самому все чувствовать. Ты человек, который всегда любому человеку можешь дать дельный совет, не только дельный, а именно правильный. Вот и сейчас я очень хочу, чтоб ты со стороны на все посмотрела, оценила ситуацию и... просто улыбнулась :)) Никогда не забывай, что у тебя есть настоящие друзья, которые всегда и везде, вне зависимости от месторасположения рядом с тобой :))

А теперь давай отвечай на вопросы :))

Марла тебе нравится??? :D

Извини за такой открытый и интимный вопрос,но я бы хотела знать:

ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ВКУС НАСТОЯЩЕГО ПОЦЕЛУЯ? ПРОБОВАЛА ЛИ ТЫ?

Спасибо.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

привет Кения!

как дела?

судя по новой  подписи касету из архива АНС достать удалось  :mikka:

клевая песня !!!

862824[/snapback]

Привет :)) Спасибо, все в порядке, ты как? :))

Аха... благодаря усилиям некоторых юзеров, кассета уже у меня... ;) я тоже так думаю... :))

С уважением,

Кеша

Кенюш, салют :))

Это не столько вопрос, сколько наставление старшего, а старших надо слушаться. Я понимаю, что со стороны судить и давать указания легче, чем самому все чувствовать. Ты человек, который всегда любому человеку можешь дать дельный совет, не только дельный, а именно правильный. Вот и сейчас я очень хочу, чтоб ты со стороны на все посмотрела, оценила ситуацию и... просто улыбнулась :)) Никогда не забывай, что у тебя есть настоящие друзья, которые всегда и везде, вне зависимости от месторасположения рядом с тобой :))

А теперь давай отвечай на вопросы :))

Марла тебе нравится??? :D

862940[/snapback]

Привет :kiss:

Адамын гяряк адамы олсун буна дейярляр ... :) Спасибо, ты сам прекрасно знаешь, что нужнос казать и главное, когда нужно сказать... спасибо тебе.... :)) Я всегда знала, что могу на вас положиться... я вас обоих очень люблю :)) Слава Богу, у меня все получилось и в этом есть втоя заслуга... :))

Ну все.. тебе конец... я тебя УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!! насчет Марлы мы с тобой через пару дней поговорим :mikka:

Удачи тебе :))

Извини за такой открытый и интимный вопрос,но я бы хотела знать:

ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ВКУС НАСТОЯЩЕГО ПОЦЕЛУЯ? ПРОБОВАЛА ЛИ ТЫ?

Спасибо.

863329[/snapback]

Привет :kiss:)

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

:mikka:

Привет :)) Спасибо, все в порядке, ты как? :))

Аха... благодаря усилиям некоторых юзеров, кассета уже у меня... ;) я тоже так думаю... :))

С уважением,

Кеша

863408[/snapback]

спасибо у меня тоже все нормально

если честно когда я впервый раз услышал эту песню у меня все внутри перевернулось

самая лучшая подпись на форуме!!!

халал олсун сяня!!!

П.С

то что нравиться мужское имя Ильхам все понятно

но почему не нравиться женское имя Мехрибан? :) )))))))))))

Изменено пользователем MISTER_joker

• Создать...