Wan Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 perlamutRiY renginde)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 а хотите я его стукну, он станет фиолетовым ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Дымчато-сиреневого цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 ..грусть...ностальгия...романтика... - голубое настроение men de senin gunundeyem..... :( :( :( Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Чёрного!Всё мерзко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Вот и я о том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Зелёного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Желтого !!! Красного !!! от Жары !!!! а так хочется белого как снег ! Холодного !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 ....что-то как-то не очень...... короче говоря всё в черном цвете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 И что это я в тебя такая влюблённая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Влюблённая?А ну да... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 vlyublennaya!!!!!!!!......v predurka..... tak 4to, voyna vsem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Непредсказуемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Непредсказуемая... Я вот тоже кажись в придурка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Зелёная я сегодня...ну совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Prozrachnaya) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Явно неопределённого...Всё смешалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 После соседней темы - меня уже просто нет, я бесцветная и все благодаря Stop-тормозу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Чёрного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Хочется убить одного человека!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Хочется убить одного человека!!! eziyyet 4ekme! mi mojem eto sdelat' za nebol'shuyu platu esli vi student, to predostaviv studen4eskiy bilet mojete polu4it' skidku prinimaem tol'ko nali4nist' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Я не могу себе отказать в этом удовольствии,придушить его!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 сегодня bordovidi.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 segodnya sero-burmalinoviy cvet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Вроде спокойная...гёряк ня оладжаг сонра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 чёрный в квадрате и еше а какой цвет для "всё надоело"или "осточертело"2? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Почему?Что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Просто мне все осточертело в натуре все абсолютно все Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Пройдёт...Чесслово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Просто мне все осточертело в натуре все абсолютно все voz'mi sebya v ruki.......... i v nogi toje.......pomogaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ха...короче всё возьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 А вечером чай, и невзначай День отойдёт и скажет прощай Небо сугробом пошлёт небесную манну И нету любви, не говори Если хоть что-то здесь и горит Так это сбор прошлогодней лекарственной марихуаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Стоит задуматься над строками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Красного,как банан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертиК Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 (изменено) Черного с прослойками красного ... а в конце кусочек белого (надежда) Изменено 9 июля, 2004 пользователем ЧертиК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts