Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 цвета rainbow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 сонный цвет...все переливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Оранжевый (Ющенко не при чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The High PrieST Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 серобурмалиновый Цитата Only God can judge me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 скоро будет бордовым , от злости ((((( Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 серое...ближе к чёрному. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 настроение у меня как у радуги )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 цвета ночи Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 кизильовый ....)))))))))))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 хех розовое))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 ну этот...ну цвет, который меня худит... ах, да вспомнила...черный) " вы такая калссическая дама все в черном да в черном!!!" " нет, я такая толстая" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Как всегда... Прозрачное... холодное... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Бледно-розовое Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Рыжее ))) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Раздражает?А то!Сегодня ты буквально не в своей тарелке,тебе всё не нравится,очень многое напрягает и раздражает...Тебе трудно сосредоточиться на чём-то одном,выбрать самое-самое главное...Для приведения себя,любимой,в порядок и норму советуют сосредоточиться на физических упражнениях:занятия йогой,какие-то несусветные подвиги в тренажёрном зале... вот именно такое... Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Серое..может будет просвет Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Мое настроение всегда в оттенках,- начиная от светло-сиреневого и дооо фиолетового. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Серое медленно переходящее в чёрное Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Цвета серого снега ) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Сейчас в данный раскрашенно во все яркие краски . Но это лишь те несколько минут пока я слышу её необычайной красоты звонкий весёллый голос. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 ... Прозрачно-холодно-дымчато-бесцветное... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) ... Прозрачно-холодно-дымчато-бесцветное... Хотите я поделюсь с вами своим настроением ? Изменено 28 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Оно уже итак почти моё... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) ... Изменено 28 ноября, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 розовое))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J_Leka Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Futbolnoye kakoye-to,takoye zelenoye,s krasnimi maykami inogda belimi,nikak ne otberu pult u lyubimogo.......... Цитата Sweet sweet life...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 прозрачное Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) вот так вот Изменено 30 ноября, 2007 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Рвёшься в бой!Сегодня тебя невозможно удержать на месте,тебе хочется чудить и прикалываться,ты буквально рвёшься"в бой"...Для тебя сегодня нет преград,тебе всё по силам,а кипучая энергия бьёт через край!Сегодня вечером тебе,скорее всего,стоит пойти на дискотеку,чтобы выплеснуть свою потрясающуу энергию,а заодно и показать всем,на что ты способна...Короче,оторвись-ка по полной!!! Получается, я всегда рвусь в бой, с моим-то цветом. Еще у White death такой же цвет. Мы, воины, правда пока не решили, с кем сражаемся)) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 какого-то непонятного цвета...то ли серое,то ли белое Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 розовое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Серое Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Цвета моих глаз... в светлое время суток... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Эээх.. вынуждена признать, что темно-серое.. и это мне не нравится.. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts