Sweet Angel Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Интересно, а зачем азербайджанцы лазеют по нашим чатам??? На том же Erevan. ru и Армения для друзей на mail ваших больше чем наших. Ребят, вы иногда такой бред говорите, что смешно, ну хоть немного следите, как у народна который насчитывает более 2000 лет существования может не быть своей культуры, как они могла украсть всё у вас или кого-то другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Да ёпрст.. а кто песинки своровал кстати месиц другой назад было.. культурные вы нашы.. культура обявилась? даже песинки свои неможете соченить? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZIS Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Есть у них одна песня, меня заводит. В русском варианте звучит Чай,чай,чай,чай,чай дальше не помню. Кто слушает кавказкую музыку наверно узнал. Хотя натырили они много, хочу сказать, что нет только они. У грузин тоже масса песень перекатанных с наших. У нас тоже есть много турецких, узбекских северо кавказких. Это называется взаимообогащение культурами. Правда когда одновременно и "пьют" и "плюют", это я не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ятаган Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Интересно, а зачем азербайджанцы лазеют по нашим чатам???На том же Erevan. ru и Армения для друзей на mail ваших больше чем наших. Ребят, вы иногда такой бред говорите, что смешно, ну хоть немного следите, как у народна который насчитывает более 2000 лет существования может не быть своей культуры, как они могла украсть всё у вас или кого-то другого. 862293[/snapback] Слющай сладенький ангел, ти еще скажи что Sari Gelin -армянская национальная песня. Из названия ясно что нет. И обясни почему народу у которого 2000 летняя история нужно наглым образом коверкать историю не менее древних соседних народов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts