Перейти к содержимому

Ne V Tom-to Delo...

Sevmeni

Recommended Posts

Кому нужна красота, если нет счастья? И еще я тебе скажу, у красивых женщин больше проблем, жизнь подвергает их бооольшим испытаниям и не каждая красивая женщина достойно их переносит.

не сказала бы что у красивых женщин больше проблем..некрасивым бывает гораздо тяжелее..

а с выражением 'не родись красивой, а родись счастливой'..полностью согласна..

Недавно услышала миф по теме:

"Как-то Бог спросил у мужчины и женщины, какими качествами бы они хотели, чтобы он их наградил. Жещина обратилась к Богине красоты и она подарила ей красоту, а мужчина попросил мудрости. Тогда Богиня Удачи разгневалась и назло им стала дарить удачу (счастье) только некрасивым женщинам и глупым мужчинам."

vpolne soqlasna....

no to, 4to krasivim devushkam leq4e v jizni- s etim ne vseqda soqlasna....potomu, 4to esli ona krasiva, to ey vsye vremya nado dokazivat' druqim 4to eto ne pro nee napisano-"krasoti est', uma ne nado"....i po4emu-to mnoqie s4itayut, 4to esli devushka krasiva to ona samouverennaya osoba....(oshibo4noe mnenie...).... :gizildish:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Полностью согласна,красивым действительно очень тяжело, как правельно заметила O_QIZ, всегда за красивой внешностью следует ОШИБОЧНОЕ мнение.

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

....я полностью согласна с тем, что не родись красивой, а родись счастливой.....

....проблемы бывают у всех....а с фразой этой я согласна........

...а лучше всего быть умной, тогда будет все.....

Можно родиться и "ничего" но уродовать себя неидущей прической или одеждой. Вместе с тем, даже некрасивая девушка может выглядеть хорошо. Гезаллик ондур, догкузу - дондур.

Ya lichno soglasna chto esli devushka krasivaya i vidnaya to yey budet trudno v jizni a vot naschet togo chto gozelik-ondur,dokguzu-dondur toje soglasna i k tomu je seychas est vse chtobi stat krasivoy daje esli chelovek urod....Tak chto mojno roditsa schastlivoy a krasota popozje:)

А я думаю, что красота - одна из составляющих счастье... Смотрю вот на свою красивую, шикарную, пушистую кошечку и часто думаю : "вот была бы ты страшной, Маркиза, лежала бы ты тут у меня на диване? И кому ты нужна была бы? Бегала бы по помойкам, как все уличные и некрасивые..."

Некоторые люди даже с улицы приносят кошку только потому, что она красива и отличается от других... Значит красота играет роль в жизни.

Очень редко , когда некрасивым везёт. Если везёт некрасивым - значит есть деньги))) Я бы поменяла бы эту пословицу и сказала бы: не родись красивой, а родись богатой))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...