Gang Marshall Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Есть ли среди участников форума любители пива? Вообше то Я не большой любитель спритнова но от пива не откажась особенно в теплый летний вечер. Какой сорт пива Вы предпочитаете и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Предпочитаю чешские за горьковатый вкус, голландские за легкость и ирландские, не знаю за что...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ya sam toje ne lubitel, no esli uj pit, to predpochitayu Coronu.. Hotya Budweiser toje horosh, tolko ne tot kotoriy prodayut tut u nas... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Grolsch və Carlsberg, demişəm və həmişə deyəçəyəm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 А я предпочитаю пиво 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 А я люблю Hoegaarden и Stella Artois только в Баку их нету :( А из того, что есть в Баку - Miller и разливной Efes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Из американских люблю только "Сэм Адамс", наверное Новая Англия на меня так повлияла...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Heniken i Corona iz povsednevnikh, a tak proezzhaya cherez Turciyu Lublu khoroshiy Efes, v Angliyi tashilsya ot ikh khoroshego elya ya uzhe ne govoryu o moyey poezdke v Germaniyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Есть ли среди участников форума любители пива? гыыыы... а я думал все щас начнут показывать пальцем и громко кричать "Мастер, Мастер" ) Люблю местное 33 и стараюсь пить только его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punto Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Гинес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Предпочитаю:Гролш,Хайникен,думаю что они получше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 НЗС, озу дя нохуднан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Heineken.Вкусовые качества этой марки больше импонируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Я без пива дня прожить не могу.Без еды могу,а без пива нет.... пиво всякое хорошо , зависит от обстоятельств и намеченных целей,чего же нужно в итоге. я например для себя выделяю несколько пивных категорий: 1) Корона - после пьянки , усиленной жратвы....вместо воды. 2) Хейнекен,Гролш,Амстел и прочий европейский импорт - именно чтобы почувствоват вкус хорошего пива , можно без ничего .... 3) Самуел Адамс,Будваизер,Миллер,Натурал Айс и т.д.-не люблю американские сорта,дешевые,чувствуеться какая то искусственность(как и в еде впрочем).Хотя неплохо в болшом количестве с чипсами,сендвичами и когда денег немного. 4)Ичибан,Президент и прочая екзотика - так для кайфа типа бизде варуг 5)Разлиное пиво-отоношу его к отдельной категории,очен хорошо в болших количествах,до водки,с хорошей едой,раками,креветками ит.д. 6)очень не люблю тёмное пиво.И крепкое тоже,типа Балтики 9...вкуса пива не чуствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Мне нравится Sieara Nevada (pale ale) в штатах оно есть не везде . Corona - тоже хорошое пиво. Я не люблю темные сорта (не филтрованные) или как говорят американцы unfiltered типа Bass, Guness extra staut . В барах лучше пить разливное оно свешее по-моему. Больше всего мне не нравится Miller light от него у меня башка болит потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Пробовал и чешское, и австрийское пиво..... Мне больше нравится "Корона".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Я без пива дня прожить не могу.Без еды могу,а без пива нет.... Beer is a liquid bread Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Кстати, индусы варят неплохое пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 lublu razlivnoe! cherniy ginnes i dlya raznoobraziya SOl i desperado kstati poprobuite neotfiltrovanoe pivo v finneganse, stoit esli ne oshibaus 5 usd, no dlya probi mojna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenan Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 (изменено) Люблю Budwiser и Efes, особенно разливное. Heineken тоже нормальное пиво. Изменено 24 июня, 2004 пользователем Kenan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Ne lyublyu pivo,allerqiya na neqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Люблю лёгкое пиво: 1) Харп (фирмы Гиннесс) 2) Миллер 3) Корона 4) Сол Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Corona Carlsberg Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 (изменено) Kilkenny, Murphy's, бельгийское, Corona Изменено 24 июня, 2004 пользователем Ostap Bender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 1) HEINEKEN 2) Miller, Staropramen, Stella Artois Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Abolon xoroshoe pivo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 На данный момент предпочитаю Старый Мельник, легкое, вскусное, не бодяжное B) А раньше Эфес Пилснер нравился. Терпеть не могу Балтику, какая-то она "ненатуральная". Нравится местное владивостокское на разлив. И вообще, люблю пЫво с креветками, кальмарчиком по-восточному или корюшкой соленой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Кстати, индусы варят неплохое пиво... и китайцы... китайское пиво очень легкое и вкусное, пьется как вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Миллер, пью его в основном. А еще люблю темное бархатное пиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 и китайцы...китайское пиво очень легкое и вкусное, пьется как вода Tzing Tao? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Tzing Tao? Шат, если честнА не помню названия, мне сестренка привозила попробывать оч.давно. Че-то мне пива захоетлось, а я ж на диете :( Все! не дразните меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Tzing Tao? KIRIN ICHIBAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 эстонское пиво никто не пробовал?! к примеру: Saku original , A le Cog .....их у нас слишком много ....приезжайте*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Корона..... однозначно....... Еще люблю нефильтрованные сорта темного англиЦкого...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 НЗС, озу дя нохуднан Разведенный и с добавлением спирта для сохранения граудса NZS, веццццццный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts