Перейти к содержимому

Какои сорт пива лучше?

Gang Marshall

Recommended Posts

Есть ли среди участников форума любители пива? Вообше то Я не большой любитель спритнова но от пива не откажась особенно в теплый летний вечер. Какой сорт пива Вы предпочитаете и почему?

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Есть ли среди участников форума любители пива?

гыыыы... а я думал все щас начнут показывать пальцем и громко кричать "Мастер, Мастер" :gizildish:)

Люблю местное 33 и стараюсь пить только его...

Я без пива дня прожить не могу.Без еды могу,а без пива нет....

пиво всякое хорошо , зависит от обстоятельств и намеченных целей,чего же нужно в итоге.

я например для себя выделяю несколько пивных категорий:

1) Корона - после пьянки , усиленной жратвы....вместо воды.

2) Хейнекен,Гролш,Амстел и прочий европейский импорт - именно чтобы почувствоват вкус хорошего пива , можно без ничего ....

3) Самуел Адамс,Будваизер,Миллер,Натурал Айс и т.д.-не люблю американские сорта,дешевые,чувствуеться какая то искусственность(как и в еде впрочем).Хотя неплохо в болшом количестве с чипсами,сендвичами и когда денег немного.

4)Ичибан,Президент и прочая екзотика - так для кайфа типа бизде варуг:gizildish:

5)Разлиное пиво-отоношу его к отдельной категории,очен хорошо в болших количествах,до водки,с хорошей едой,раками,креветками ит.д.

6)очень не люблю тёмное пиво.И крепкое тоже,типа Балтики 9...вкуса пива не чуствую.

Мне нравится Sieara Nevada (pale ale) в штатах оно есть не везде . Corona - тоже хорошое пиво. Я не люблю темные сорта (не филтрованные) или как говорят американцы unfiltered типа Bass, Guness extra staut . В барах лучше пить разливное оно свешее по-моему. Больше всего мне не нравится Miller light от него у меня башка болит потом.

На данный момент предпочитаю Старый Мельник, легкое, вскусное, не бодяжное B)

А раньше Эфес Пилснер нравился. Терпеть не могу Балтику, какая-то она "ненатуральная". Нравится местное владивостокское на разлив. И вообще, люблю пЫво с креветками, кальмарчиком по-восточному или корюшкой соленой :-) :gizildish:

Tzing Tao?

Шат, если честнА не помню названия, мне сестренка привозила попробывать оч.давно. Че-то мне пива захоетлось, а я ж на диете :( Все! не дразните меня))

эстонское пиво никто не пробовал?!

к примеру: Saku original , A le Cog .....их у нас слишком много ....приезжайте*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore