xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 миллят, вчера была очень интересная игра. оф корс, мы болели за "бакылылар", наши орлы были одеты в спец форму зелёного цвета. хеч демя им всем этот цвет очень даже подходит. так вот, кричим, убиваемся видите-ли, и вдруг смотрю шо-то не то, шо-то видите-ли меня с ритма сбивает, ая бу ня ишди, ня олду? бый, бахырам рядом со мной стоим иззззвестный форумчанин-бакылы орёт во всю глотку "АзТоп, АзТоп". дедим "гардаш, ты меня с ритма сбиваешь бир, гулагым тутулду ики, учунджусу дя айыф дойму? бяс сян бизнян Галаалтыда "мафия" ойна, бизнян дуз-чоряк кяс, в конце концов Еверестя чых, сора да бу хярякят?" хяля мяня гор ня дейир: " гой хяля гедим горюм АзТоп нейнир". дедим: "бярякаллах, фатма, сабах сигарет дя чякярсян." демяли ойунун ахырына кими гях бурда дурду, гях орда, гях бурда, гях орда. дедим: "филанкяс бу биабырчылыга сон гоймаг лазымды." деди: "гадан алым, динмя, айагым агырды, спесальный гедиб АзТопда дурурам. гордюн биринджи бурда дурдум "Бакылылар" 3-0 удузду." дедим:"гордум, гардаш, гордум. гет, гет дур орда!!! хеч тярпянмя! АзТопа бу да азды". ялгяряз, АзТоп удузду, так что, ............ спасибо, мне очень даже понравилась твоя нога. АММА ГАРДАШ БИР ДЯ МЯНЯ О АЙАГНАН ЙАХЫНЛАШМА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Хвостик, А я предлагала этого самого известного бакилы на мыло)))) Он просил его пожалеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 меня тоже просил мы ведь ему благодарны за его тяжелую ногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Тоже самое было и со мной) Стою я никого не трогаю... Рядом стоит один оччччч известный АзТоповский юзер и во всю свою орлиную глотку на стороне бакилыларовских болельщиков кричит: Азтоп, чемпион! Азтоп чемпион! А самое забавное, знаешь что? На мой полный священного возмужения и негодования вопрос: Сян бурда нейнирсян, ай Ниямеддин! Он ответил: Я тут с друзьями! Лллллллллоооооооооол!!! Во истину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Об ком речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 И кто же это............. герой нашего времени...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Очередной товарищеский суд?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Xvostic.imya sestra,imya?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ось :-))) Ось то не суд. То рассказ о мистических способностях форумчан бакилылар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 нет, его не надо казнить , его на руках надо носить. НАШ ТАЛИСМАНЧИК. буннан сонра о мяня анджаг гардаш биляр. айаг дейил ееее, металоломду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Очередной товарищеский суд?) зачем же судить, может ктото хочет равнятся на этого юзера. Ведь , то, что он сделал является эталоном для многих в Баку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ... ..................:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Друзья мои........(заметьте как я Вас называю)................ если я не забанен значит я прощён................:-))))))))))............ Хвостик ...................так что у тебя АЛЫНМАДЫ.......... :-))))))))) Лалийя.................... логичный намёк............:-)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 зачем же судить, может ктото хочет равнятся на этого юзера. Ведь , то, что он сделал является эталоном для многих в Баку! Серьёзное высказываение..................только не по адресу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Друзья мои........(заметьте как я Вас называю)................ если я не забанен значит я прощён................:-))))))))))............Хвостик ...................так что у тебя АЛЫНМАДЫ.......... :-))))))))) Лалийя.................... логичный намёк............:-)))))))))))) ай джамаат, мян хеч буна пис соз дедим? я только хотела сообщить людям как нам твоя нога помогла. айагывы гызыла тутмаг лазымды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Джудиф...............ты ещё помнишь это.....??...........забудь я всегда душой и........... не всегда телом за Бакылылар...........:-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Серьёзное высказываение..................только не по адресу........ джафик, сян ахы нийя хамыйа джаваб верирсян? говорит греется да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ай джамаат, мян хеч буна пис соз дедим? я только хотела сообщить людям как нам твоя нога помогла.айагывы гызыла тутмаг лазымды Нятрярь мясляххяти...............ясасы сонрам мянь движенни елийя билим..........:-)))))))))).........гызыл айагнан ону дейясян чох угурлу елийя билярям..........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Нятрярь мясляххяти...............ясасы сонрам мянь движенни елийя билим..........:-)))))))))).........гызыл айагнан ону дейясян чох угурлу елийя билярям..........:-))))))) джафик, разыйам, кешдик взаимны движженния. амма бир хаишим вар чох демирям, только пальчики на ноге срежь, скоро у меня день рожденья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Джафик, ты еще живой??? Думала вчера тебя растерзают после моего ухода. Ничего ялимя дюшярсян. Всю игру только и видела твой галстук и твои поднятые руки в стане Азтопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 мяним мизиницем сяня подарка...................:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 мяним мизиницем сяня подарка...................:-))))))))) ты ещё и краххххх. миннятя зада бах. мизинец. йох бир. ты ещё ноготь в качестве скидки предложи. сян мяня гяряй айагларывыг икисин дя гурбан кясярдин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Нет уж ...........такая нога нужна самому........:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 на азери ничего не смогла прочитать и понять... жаль)кто кого и где...и что Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 на азери ничего не смогла прочитать и понять...жаль)кто кого и где...и что а ты не азербайджанка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Нет уж ...........такая нога нужна самому........:-)) в таком виде хватит на форуме красоваться, утан, хотя бы трусы подлиннее одел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Джудиф...............ты ещё помнишь это.....??...........забудь я всегда душой и........... не всегда телом за Бакылылар...........:-))))))))))) Джфик я не джудиф. У ну ка, как я тебя учила: раз-два-три-ча-ча-ча, раз-два-три-ча-ча-ча Я все помню, Джафий, ты от моего бдительного ока не уйдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Джафик.. озун билирсенде.. чтоб я тебя как минимум неделю не видел .. расстояние 12 мили.. шоб не подходил :razborka:... чтоб даже не дышал в нашу сторону.. сеник я те раc4леню ... распотрошу.. на съедение волкам брошу... П. С.. тоже мне.. талисман.. тебе бы только Голубую Луну петь... да около отеля Европа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 У меня сложилось впечатление, что мы не матч выиграли, а войну) Может хватит нападать на Джафика? Выигрывать, как впрочем и проигрывать тоже надо уметь с достоинством, не злорадствуя над противником, а уважая за интересную и содержательную борьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 тебе бы только Голубую Луну петь... да около отеля Европа.. А это где.........?? может покажешь............ я вижу у тебя опыт большой в этом деле..............:-)))))))))....... Кстати Сенека просил передать тебе чтобы ты вернул его колготки...........:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 А это где.........?? может покажешь............ я вижу у тебя опыт большой в этом деле..............:-))))))))).......Кстати Сенека просил передать тебе чтобы ты вернул его колготки...........:-)))))))) арада Сенека гетди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts