Перейти к содержимому

свой среди чужих, чужой среди своих

xvostic

Recommended Posts

миллят, вчера была очень интересная игра. оф корс, мы болели за "бакылылар", наши орлы были одеты в спец форму зелёного цвета. хеч демя им всем этот цвет очень даже подходит.

так вот, кричим, убиваемся видите-ли, и вдруг смотрю шо-то не то, шо-то видите-ли меня с ритма сбивает, ая бу ня ишди, ня олду? бый, бахырам рядом со мной стоим иззззвестный форумчанин-бакылы орёт во всю глотку "АзТоп, АзТоп". дедим "гардаш, ты меня с ритма сбиваешь бир, гулагым тутулду ики, учунджусу дя айыф дойму? бяс сян бизнян Галаалтыда "мафия" ойна, бизнян дуз-чоряк кяс, в конце концов Еверестя чых, сора да бу хярякят?" хяля мяня гор ня дейир: " гой хяля гедим горюм АзТоп нейнир". дедим: "бярякаллах, фатма, сабах сигарет дя чякярсян."

демяли ойунун ахырына кими гях бурда дурду, гях орда, гях бурда, гях орда.

дедим: "филанкяс бу биабырчылыга сон гоймаг лазымды." деди: "гадан алым, динмя, айагым агырды, спесальный гедиб АзТопда дурурам. гордюн биринджи бурда дурдум "Бакылылар" 3-0 удузду." дедим:"гордум, гардаш, гордум. гет, гет дур орда!!! хеч тярпянмя! АзТопа бу да азды". ялгяряз, АзТоп удузду, так что, ............ спасибо, мне очень даже понравилась твоя нога.

АММА ГАРДАШ БИР ДЯ МЯНЯ О АЙАГНАН ЙАХЫНЛАШМА!!!

Тоже самое было и со мной) Стою я никого не трогаю... Рядом стоит один оччччч известный АзТоповский юзер и во всю свою орлиную глотку на стороне бакилыларовских болельщиков кричит:

Азтоп, чемпион! Азтоп чемпион!

А самое забавное, знаешь что? На мой полный священного возмужения и негодования вопрос: Сян бурда нейнирсян, ай Ниямеддин! Он ответил: Я тут с друзьями!

Лллллллллоооооооооол!!! Во истину!

Очередной товарищеский суд?)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

нет, его не надо казнить , его на руках надо носить. НАШ ТАЛИСМАНЧИК. буннан сонра о мяня анджаг гардаш биляр. айаг дейил ееее, металоломду... :gizildish:

Очередной товарищеский суд?)

зачем же судить, может ктото хочет равнятся на этого юзера. :luv:

Ведь , то, что он сделал является эталоном для многих в Баку! :gizildish:

Друзья мои........(заметьте как я Вас называю)................ если я не забанен значит я прощён................:-))))))))))............

Хвостик ...................так что у тебя АЛЫНМАДЫ.......... :-)))))))))

Лалийя.................... логичный намёк............:-))))))))))))

зачем же судить, может ктото хочет равнятся на этого юзера. :luv:

Ведь , то, что он сделал является эталоном для многих в Баку! :gizildish:

Серьёзное высказываение..................только не по адресу........

Друзья  мои........(заметьте  как я Вас называю)................ если я не забанен  значит я прощён................:-))))))))))............

Хвостик ...................так  что у тебя АЛЫНМАДЫ..........    :-)))))))))

Лалийя.................... логичный  намёк............:-))))))))))))

ай джамаат, мян хеч буна пис соз дедим? я только хотела сообщить людям как нам твоя нога помогла.

айагывы гызыла тутмаг лазымды :gizildish:

Джудиф...............ты ещё помнишь это.....??...........забудь я всегда душой и........... не всегда телом за Бакылылар...........:-)))))))))))

ай джамаат, мян хеч буна пис соз дедим? я только хотела сообщить людям  как нам твоя нога помогла.

айагывы гызыла тутмаг лазымды  :gizildish:

Нятрярь мясляххяти...............ясасы сонрам мянь движенни елийя билим..........:-)))))))))).........гызыл айагнан ону дейясян чох угурлу елийя билярям..........:-)))))))

Нятрярь мясляххяти...............ясасы  сонрам мянь движенни елийя билим..........:-)))))))))).........гызыл айагнан ону дейясян  чох угурлу  елийя  билярям..........:-)))))))

джафик, разыйам, кешдик взаимны движженния.

амма бир хаишим вар :gizildish: чох демирям, только пальчики на ноге срежь, скоро у меня день рожденья :luv:

Джафик, ты еще живой??? :luv:

Думала вчера тебя растерзают после моего ухода. Ничего ялимя дюшярсян. Всю игру только и видела твой галстук и твои поднятые руки в стане Азтопа. :gizildish::luv::luv:

мяним  мизиницем сяня  подарка...................:-)))))))))

ты ещё и краххххх. миннятя зада бах. мизинец. йох бир. ты ещё ноготь в качестве скидки предложи. сян мяня гяряй айагларывыг икисин дя гурбан кясярдин...

Джудиф...............ты  ещё  помнишь это.....??...........забудь я  всегда  душой  и........... не всегда телом  за Бакылылар...........:-)))))))))))

Джфик я не джудиф. У ну ка, как я тебя учила: раз-два-три-ча-ча-ча, раз-два-три-ча-ча-ча

Я все помню, Джафий, ты от моего бдительного ока не уйдешь.

Джафик.. озун билирсенде.. чтоб я тебя как минимум неделю не видел :gizildish: .. расстояние 12 мили.. шоб не подходил :razborka:... чтоб даже не дышал в нашу сторону.. сеник я те раc4леню:luv: ... распотрошу.. на съедение волкам брошу...

П. С.. тоже мне.. талисман.. тебе бы только Голубую Луну петь... да около отеля Европа.. :luv:

У меня сложилось впечатление, что мы не матч выиграли, а войну) Может хватит нападать на Джафика? Выигрывать, как впрочем и проигрывать тоже надо уметь с достоинством, не злорадствуя над противником, а уважая за интересную и содержательную борьбу.

тебе бы только Голубую Луну петь... да около отеля Европа..  :gizildish:

А это где.........?? может покажешь............ я вижу у тебя опыт большой в этом деле..............:-))))))))).......

Кстати Сенека просил передать тебе чтобы ты вернул его колготки...........:-))))))))

А это где.........?? может  покажешь............ я вижу  у  тебя опыт  большой  в этом деле..............:-))))))))).......

Кстати Сенека просил передать тебе чтобы ты  вернул его колготки...........:-))))))))

арада Сенека гетди...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...