Гость Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Вот такой вот опросик о вкусах наших форумчан. Кто что любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Не люблю ни те, ни другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ни то, ни другое)) Предпочитаю ананасовый сок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Кстати, я тут в магазинах не встречал Фанту и Миринду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Есть Фанта (между прочим, 4-5 видов), но Миринды нету. По теме: воду, на крайний случай Старбакс Фрапуччино Ванилла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ни то, ни другое)) Предпочитаю ананасовый сок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 (изменено) хе-хе.... не любит народ химию пить... а тем не менее количество пустой тары на улицах не убывает... Изменено 23 июня, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Не люблю ни те, ни другие... и я того же мнения))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 a mne vseravno.....lijbi jajdu udalyalo.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 а я люблю ,я же в Эстони ,у нас есть всё и даже больше ,но из этого списка предпочитаю второе *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Тебя, смотрю, прикалывает в каждом посте об этом напоминать, чтоб не забыли...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 нет,чтоб знали откуда МЫ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Не пью эту бяку)) Только минеральную,без газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 а это не бяка ....вкусная вещЬ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Есть Фанта (между прочим, 4-5 видов), но Миринды нету.По теме: воду, на крайний случай Старбакс Фрапуччино Ванилла. Ето мне напомнил Зуландера когда они обливались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Правильно,кола + шоколадка)) Не могу я ее пить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 а когда сильно пить хоЦЦа,оже не выпьете? Кола-сакс, а Кока-кола рууулит*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 (изменено) Кстати, я тут в магазинах не встречал Фанту и Миринду... Я тоже вначале интересовался,где Фанта.Вместо неё(или вместо Миринды,уже не помню) - Санкист.А Фанта у нас была но в малом количестве,причем все пили в основном Грейп...отвратная вешь. Уже как пару недель Фанта лежит везде и даже в бутылках.Вот. Изменено 24 июня, 2004 пользователем VALENTIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 а когда сильно пить хоЦЦа,оже не выпьете? Кола-сакс, а Кока-кола рууулит*) Раньше же конечно я пила все и колу и фанту) Кола в бутылках(стеклянных) очень нравилась,а теперь вот никак)) Теперь даже пить очень хочется, пью чистую воду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Ничего из этого. Обожаю холодную газированную воду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Ни то, ни другое)) Предпочитаю ананасовый сок ) Ni to ni drugoe)) Niti , ya toje lyublyu ananasoviy sok))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 chisto kraqynyak iz kraynikov ito ne pepsi nichego kromi coca cola... Tak pyu natural'nie i tol'ko natural'nie... Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ran`she obojal Cocu, tak kak v nachale oni dobovliali tuda Cocoinovoe rastenie... a potom im zapretili, tak chto ia ne p`u ne Pepsi ne Cocu, neinteresno stalo.\ Natureproduct horosho Regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ето мне напомнил Зуландера когда они обливались Фильм супер )) Смотрел раза пять, но все равно ржу каждый раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Я сам в первый раз посмотрел дня 4 назад.....Впечатления-супер.Хорошо его показали 3 раза подряд,вот так я и смотрел.Сюр конкретный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 sud sevirem,sojug sud,sexer tezden. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 иногда пью пепси лайт, но предпочитаю натуральные соки, или красное вино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Из этого только Спрайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Пью только натуральные соки. Остальное не приемлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 зато ОПРОС показывает обратное.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Из этого только Спрайт. тоже самое + вино белое+ лед :-) на каждый день только негазированную воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Дюшес Рууулзз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 ......из перечисленного - Спрайт...... ...а так люблю апельсиновый сок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Натуральные соки... а так Фанту могу выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Предпочитаю обычную минеральную,типа "Рамлёса" Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts