ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Габриель Омарович, не соглашусь. Когда в 1998, а затем в 2000 году Франция выиграла два турнира подряд, то сделала она это тоже с игроками, которые проводили трудные сезоны в своих клубах. Сейчас же та же сборная Чехии играет с игроками, которые весь год трудились на благо своих клубов. Разве Недвед устал меньше Анри? Или Коллер не играл за свой клуб? Тут не в этом дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fraz Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Franciya bila , yest i budet !!! I nikto nikogo ne opuskal , tem bolee Zidana , luchshego futbolista mira !!! Bilo bi 3:0 , eshe mojno bilo bi soglasitsa !!! A ti Paolo voobshe doljen spratatsa i ne vigladivat , posle pozora sbornoy Italii !!! P.S. A ya poteral interes uje k chempionatu i budu bolet za Neftchi B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 у Зидана игра не шла..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 hot' i favoriti viliteli, no mne vse ravno etot championat v 1000 raz bolshe nravitsa chem 2000iy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Ангел, а мне кажется, что Зидан деградировал. Последний год он провёл очень неважно, его не смог встряхнуть даже такой турнир, как Евро-2004... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 сам Зидан же в после матчевом интервью заявил что `Мы не смогли стать единым целым` и что Мы утратили какую-то неуловимую частичку внутрикомандного микроклимата, что привело к общему провалу`. да и странно после гола как то они вроде бы разыгрались н оничег онесмогли сделать.........то ли Греки хорошо стали играть то ли действительно многое зависит в игре от психологического натсроя, то ли все таки весь чемпионат крутит Букмекерская Мафия совместно с УЭФА......в любом случае сидя здесь на форуме мы можем только все предпологать а неутвержадть что либо никто............а чт она самом деле знают только те кто это знает и делает Футбол.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 тем временем сегодня вечером предстоит тоже увлекательная игра............................Швеция -Нидерланды........дуэлт Ларсона , Златана, Нистелроя обе команды заявляют о своей победе Рейзигер уже пишут готовиться перейти в Миддлсбро Йунберг зовет Эрикссона в сбороную Швеции предварительные составы : Netherlands (probable): Van der Sar; Reiziger, De Boer, Stam, Van Bronckhorst; Seedorf, Davids, Cocu; Van der Meyde, Robben; Van Nistelrooij. Sweden (possible): Isaksson; Nilsson, Jakobsson, Mellberg, Lucic; Jonson, Svensson, Linderoth, Ljungberg; Ibrahimovic, Larsson. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 почитал немного статьи и что получается Эриксссон уже все заявил и что точка 11 метровая лысая была а это нарушение требования УЕФА к стадионам, и что судья Урс Маер подошел и в конфидециальной беседе извинился перед ним что незасчитал мяч Сола Кэмпбелла, забитый на 89-й минуте встречи .........вообщем виноват овсе еще кое-кто теперь говрит что у Бекхема с нервами невсе в порядке расстройство............ну что поделаешь нервы так нервы семья понять можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Фалько, я могу это объяснить тем, что чемпионаты этих стран очень трудные и большинство футболистов играющих там просто не смогли полностью восстановиться после них. Никак по другому это объяснить невозможно. Одно дело играть в чемпе Италии, Испании и Англии, другое в чемпе Греции, Дании, Швеции. Не согласен,а вернее могу согласится только частично.Основная причина на мой взгляд,наставники и "звездная болезнь" некоторых лидеров. Ну а насчет игроков стран "второго эшелона",согласен с Тотти.Большинство играет именно в клубах той же пятерки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Да, по мне никакого насыщанного футбола Португалия не показала. Чепионат скучен не только морально, но и материально. Туристические ожидания организаторов не были оправданы и процесс "вытягивания за уши" хозяев с целью привлечения большего количества людей продолжаеЦЦа. А вот греки сегодня играли здорово. Интересно, но вот судейство Майера на отлично оценили даже сами англинчане. Какое было "вытягивание за уши" хозяев в этом прекрасном матче, остается для меня загадкой. Если речь идет о незасчитанном голе Кэмпбелла, то это чистое нападение на вратаря. Схожая ситуация была с Овчинниковым в матче с испанцами, нападающий конкретно насел на него и гол не был засчитан. Единственным так называемым "вытягиванием за уши" было несправедливое удаление того же несчастного Овчинникова, ни с греками ни с испанцами ничего подобного не было. В целом же опять ссылыться на плохое судейство, на их судьбоносные ошибки, как выразился Габриель, как минимум несправедливо. Касательно японо-корейского мундиаля да согласен, даже была поставлена на карту репутация Блаттера. Но говорить это о ЕВРО-2004 до меня никак не доходит. Единственным матчем, в котором напортачили судьи это Дания- Болгария, да и то с определенными оговорками. Идеального ничего не бывает, отдельные ошибки были это факт, но все специалисты, эксперты и сами игроки отмечают что уровень арбитража в Португалии очень высокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Ангел, а мне кажется, что Зидан деградировал. Последний год он провёл очень неважно, его не смог встряхнуть даже такой турнир, как Евро-2004... ну может и так......а может отсутствие Вьеры привело к поражению? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Потрясный был матч. Жаль Златана и Мёльберга. Но зато какой футбол будет в полуфинале: ГОЛЛАНДИЯ - ПОРТУГАЛИЯ! Думаю, что там тоже всё закончится серией пенальти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Аллах гойде вар!!!!!! Скандинавы едут домой.. и если бы они не сыграли тогда договорник.. может быть сегодня им бы повезло.. но было видно что везение на стороне Голландцев.. я так до бещености рад победе Голландцевввв!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС БОЛЕЛЬЩИКИ ГОЛЛАНДИИ!!!! ИБРАГИМОВИЧ попрошу с проглотом!!!!!!!!!!!!! ВОТ УБЛЮДОК ЗЛАТАН,ТАК РАД ПРОМОХУ ДРУГОЙ КОМАНДЫ Я ЕЩЕ НИКОГДА РАД НЕ БЫЛ!!! ВАН ДЕР САР БРАВО!!!!! ГОЛЛАНДИЯ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! А ЗАВТРА И ПРИДЕТ ВРЕМЯ ДАНИИ..вот что значит играть как ублюдки.. о чем то договариваться,все потом возвращается... СКАНДИНАВЫ ДРУЖНО ПОЕХАЛИ ДОМОЙ,НО СНАЧАЛА С ПРОГЛОТОМ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Паоло, кстати, я тоже поймал себя на мысли, что Швеция и Дания вылетят в четвертьфинале, потому что обычно такое, что сделали они, наказывается свыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 жаль скандинавов,поздравляю ораньжевых) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 жаль скандинавов,поздравляю ораньжевых) сейчас ты сделал очень болшой комплимент скандинавским ублюдкам.. сказав что их еще жаль.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Paolo, по-моему это уже слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Так им и надо........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Paolo, по-моему это уже слишком. поверь мне слишком было бы если они перешли в полуфинал.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Тристан, ТеБрИк ЕдиРеМ. Ахыр ки, повезло и Голланцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 игра была отстойная потерял 2 часа :barf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 зато скандинавы не плохо проявили себя на этом Евро 2004 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Габриель Омарович, не соглашусь.Когда в 1998, а затем в 2000 году Франция выиграла два турнира подряд, то сделала она это тоже с игроками, которые проводили трудные сезоны в своих клубах. Сейчас же та же сборная Чехии играет с игроками, которые весь год трудились на благо своих клубов. Разве Недвед устал меньше Анри? Или Коллер не играл за свой клуб? Тут не в этом дело. Орхан, все просто, Франция постарела с Зиданом на 6 лет и он просто уже тормозит атаки, мотаясь на месте без продвижения. Никакой более или менее внятной игры у французов не увидел, были отдельные индивидуальные действия. Насчет чехов. Скажи мне, кто из них, кроме Недведа и, может быть, Росицки, играет ведущие роли в своих клубах? Тот же Барош в Ливерпуле на скамейке сидел, Росицки с Коллером из Боруссии пол-сезона травмированы были, Хайнц с Поборски из чешского чемпа, а защита и вовсе дырявая. Единственное что помешает чехам стать чемпионами - это их игра в защите, так как командная игра у них лучшая на турнире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Не согласен,а вернее могу согласится только частично.Основная причина на мой взгляд,наставники и "звездная болезнь" некоторых лидеров.Ну а насчет игроков стран "второго эшелона",согласен с Тотти.Большинство играет именно в клубах той же пятерки... Фалько, одно дело играть в клубе, другое дело числиться в этих клубах и выходить на замену от случая к случаю, как все перечисленные мной плюс еще целый ряд футболистов. У ведущих футболистов накопилась огромная усталость по сравнению со скамеечниками. Ну и в некоторых матчах действовал принцип "порядок бьет класс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Насчет чехов. Скажи мне, кто из них, кроме Недведа и, может быть, Росицки, играет ведущие роли в своих клубах? Тот же Барош в Ливерпуле на скамейке сидел, Росицки с Коллером из Боруссии пол-сезона травмированы были, Хайнц с Поборски из чешского чемпа, а защита и вовсе дырявая. Единственное что помешает чехам стать чемпионами - это их игра в защите, так как командная игра у них лучшая на турнире. Смотри )) Петер Чех (вратарь). Основной страж ворот "Ренна". Кстати, с нынешнего сезона будет играть за "Челси". Томаш Уйфалуши (защитник "Гамбурга") Зденек Грыгера (защитник "Аякса") Марек Янкуловски (полузащитник "Удинезе") Томаш Галашек (полузащитник "Аякса") Штепан Вахоушек (полузащитник "Олимпика" Марсель) Владимир Шмицер (полузащитник "Ливерпуля") По-моему эти люди играют за основу своих клубов ) Добаь сюда Недведа ) С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Неинтересная игра получилась. Команды разыгрались только к овертаймам. А шведам поделом, вот бы и датчане вылеттели, тогда была бы справедливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Смотри ))Петер Чех (вратарь). Основной страж ворот "Ренна". Кстати, с нынешнего сезона будет играть за "Челси". Томаш Уйфалуши (защитник "Гамбурга") Зденек Грыгера (защитник "Аякса") Марек Янкуловски (полузащитник "Удинезе") Томаш Галашек (полузащитник "Аякса") Штепан Вахоушек (полузащитник "Олимпика" Марсель) Владимир Шмицер (полузащитник "Ливерпуля") По-моему эти люди играют за основу своих клубов ) Добаь сюда Недведа ) С Уважением. Значит так: Убираешь игроков голландкого чемпа (Грыгера, проваливший две игры, Галашек), он к топ чемпионатам не относится и естесвенно ни в какое сравнение с Серией А, Примеро и Премьер-Лигой не идет. Даже французкий чемп на две головы выше будет. Шмицер самый что ни есть скамеечник, выходящий по праздникам в Ливере (в сборной то же). Остаются троею, причем кроме Янкуловски, двое из слабейшей линии чехов защиты (Вахоушек в основном там действует, если не ошибаюсь. )) Возьми греков, датчан - получится то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Что за анализ,ну вы даете.Габриэль не надо так яростно оправдывать команды.Прошли в 1/4 только достойные,и их футбол больше смотрелся.К чему это выяснение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 А ЗАВТРА И ПРИДЕТ ВРЕМЯ ДАНИИ..вот что значит играть как ублюдки.. о чем то договариваться,все потом возвращается... СКАНДИНАВЫ ДРУЖНО ПОЕХАЛИ ДОМОЙ,НО СНАЧАЛА С ПРОГЛОТОМ!!!!!!!!!!!!!!! Паоло,это уже действительно слишком.Не обижайся,но это уже предвзятое отношение.Ты до сих пор обижен на всех из-за итальянцев,не стоит.Ты и сам знаешь,итальянцы виноваты прежде всего сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Gabriel Omarovi4, Значит так:Убираешь игроков голландкого чемпа (Грыгера, проваливший две игры, Галашек), он к топ чемпионатам не относится и естесвенно ни в какое сравнение с Серией А, Примеро и Премьер-Лигой не идет. Даже французкий чемп на две головы выше будет. Шмицер самый что ни есть скамеечник, выходящий по праздникам в Ливере (в сборной то же). Остаются троею, причем кроме Янкуловски, двое из слабейшей линии чехов защиты (Вахоушек в основном там действует, если не ошибаюсь. )) Ладно, сдаюсь! Возьми греков, датчан - получится то же самое. А вот здесь явное отличие от греков и датчан: у них нет таких звёзд, как Недвед и Коллер всё-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Да Голландцам наконецтаки повезло!! зато какая игра нас ждет в полуфинале! з.ы. Паоло итальянцы виноваты сами показав никакой футбол а если игра Дания-Швеция была договорная то стоит только похлопать такой! договорной встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Вчера я вместе с братом болел за Швецию, ну брат понятно, он с 1994 года болеет за "Тре Крунур", а я с 2000 года болею против голландцев... Игра получилась итальянская, ну шведы понятно, а "оранжевые" неприятно удивили... думаю финал Португалия-Чехия приближается... сегодня очень интересная игра будет: Дания-Чехия, всвязи с этим у меня возникла дилемма: с одной стороны противостояние Милан (Томассон) - Ювентус (Недвед), но с другой стороны я всегда симпатизирую чехам, как в футболе, так и в хоккее... так что дилемма ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 сегодня :Дания-Чехия ,за кого болеть даже не знаю.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 УРАААААААААААААААА!!ФРАНЦУЗОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!! ГОЛЛАНДЦЫ МОЛОДЦЫ!честно говоря,увидев,что будут пенальти..не была уверенна в них)))но всё обошломь) А болею я ни за кого в матче Дания-Чехия..обе команды противны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Дания-Чехия - кто выиграет в финале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts