safpir Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Все знают этот детский стишок мне интересно кто каким ПО (soft) ползуется так появится у лудей обмен опытом , ктото 4тото узнает новое а может проста будет интересно : тагже имеется виду OS (операционая система ) ,сетевой софт тоже все кроме игр ...... на4немс например я ползуюсь : OS :win98 , linux Mandrake win32: notepad -Suxx ИМХО лучше Bred2k крутой блокнотик даже не блокнот а 4елая тетерад ....... и про4иеееее это был примерррррр главная пее4ислет ПО и дат обяснение по4ему ползуетес имено этим а ни ее алтарнативой ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ось: Вынь 2к проф ру (NTFS) сп4 + ффсее хот фиксы последние... бравзер: ие 5.5 сп2 ру + ффсе хот фиксы стабильнее связки еще не видел... (линукслара чох гиришимимешем ) оффис ХП руский, notepad и cmd рулез ))) фотки смотрю ацдсее 2.43 быстрый и легкий, привык я к нему файл менедежер Выньдос Коммандер антивирь авп 4.0 аська 2003 (последняя) одига какаято там... пред пред последняя помойму )) положил я на нее... суууперская прога Сain & Abel находка для сетевых пиплов качать тут www.oxid.it ну еше мегов 200 всяких там утилит и кул хацкерских прог... все перечислять устану да и еще есть оччень редкие вестчи )) в нете уже не найдешь последнее время обзавелся снифффером для беспроводных сетей... прям на кпк, вестч скажу я Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 да интересно из хак-пук софта 4то у тебя ?????нас4ет нотпада я говарил лу4ше замени Bred2k классная вещ седает ТХТ большего размера и в любом формате можно посторет и *них и вин и дос ajhvfnt ......вопщем сам смотри дело вкуса а нас4ет антивиря но я думаю 4то лу4ше Касперяна не4его нетуууу а нас4ет маленких зверюшик сниферов неужели у нас так развелис КПК 4то уже их везде снифают ?????? и еще по4ему не Волков командеррр или не наш любимой Нортик ..... опатоки делоооооо вкусааааа ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 не Volocv а Windows Commander така прога под винды с наваротами аля волков кпк может и не силдьно но вот хот спот есть один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seafarer Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Проверял форумы, большинство наших юзеров и юзеры из стран СНГ пользуеться системой Windows98 а буржуи (форумчане из Европы и Америки) пользуються WindowsXP ) Лично сам пользуюсь XP английской версии, потому что русская версия глюковатая. Люблю инет-броузер Opera и никогда не пользуюсь отстойным осликом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 WinXP без всяких там апдейтов (От последнего Sasser-a прикрылся файрволом , так и живу) Netskape7 Netskape Mail + The Bat (приспособлюсь гонять его базы в линух и обратно - совсем на него перейду) MSOffice2003 + OpenOffice NOD32 и тока что поставил AVP5.0 Aditor FAR Аудиоплеер 1by1 мегасуперпрога CommView - много всяких интересных вещей показывает ASPlinux9.0 KDE KwinTV (кстать , никто не подскажет где найти дрова под BT848 для ХР , а то телек только под линухом посмотреть подучается) На работе в основном format c: /q и System restore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 WinXp +sp1 AVP kaspersky Outpost firewall ICQ 4.1 Lite Msn Messendger Photoshop и куча ненужнах программ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CooLeR Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 "ну еше мегов 200 всяких там утилит и кул хацкерских прог..." А фигушки они у тебя с АВП будут работать...врать нехорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 2 CooLeR ну ты убил.... авп отключить никак низзя???? и потом у меня что все проги сразу пашут? )) есть такие которые в зипе под паролем... лежат себе до нужного момента... так что авп не авп пофигу.... и потом авпшка вирусы ловит а сниферы или брутеры для хешей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 пользуеться системой Windows98 а буржуи (форумчане из Европы и Америки) пользуються WindowsXP ) Гы, наиумнейший, а ты никогда не думал, что заголовок User-Agent мона поменять ;) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Тааак... стало быть у меня: ХРень Про англицкая с СП1 Офис 2003 Про тоже англицкий ДР. ВЕБ 4.31 - рулеззз Аутпост Фаервол - святое дело Регет - ясен пень, без него жизни нету Осел 6.0 со всеми патчами под него - окно в большой мир смотрелка ACDSee - глючит иногда, но привык я к этой сволочи, 7 лет почти юзаю эмулятор Fantom CD - без коментов, лучший в своем роде грабилка сдишников easy CD-DA extractor 7 писалка Nero 6.3 NoteCenter - родимая замена ноутпаду Ася 2003 Stardock Objectbar - красивая тулбара System Works - для порядку в системе Reg Organizer - мощная тула для реестра total commander - лучший файл манагер ну и так еще, мелкие всякие утилитки под Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seafarer Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Гы, наиумнейший, а ты никогда не думал, что заголовок User-Agent мона поменять ;) ? Наиподлейший а ты не подумал что юзер щёлкающий на форуме все ссылки подряд вряд ли догадаеться поменять User-Agent ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Наиподлейший а ты не подумал что юзер щёлкающий на форуме все ссылки подряд вряд ли догадаеться поменять User-Agent ??? Хм, это уже зависит от юзверя Да и вообще, я сам иногда прикалывался, ставля на проксике автоматическое заменение User-Agent-a, на что то на подобии Super-Puper Browser beta 0.6 А юзеры?А юзеры продолжали щёлкать на ссылки подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 (изменено) А так стоит Win2k3 Server Corpotate Edition, IIS, MS SQL2k, Active Directory и прочая фигня.На 2-ом компе, 9-ая Красная Шапка(2.6.4 ядро), апачи 1.3.29(+модуль ПХП), мускл(даже не помню какой версии) и т.д.Для связи на шапке юзаю tsclient(Terminal Services Client), на Винде Putty.Из асек больше всего предпочитаю SIM, из броузеров Opera(или Мозилку), из почтовых клиентов The BAT! для Win32, для nix KMail, из видео плееров BSPlayer(win32), MPlayer(nix), из аудио Winamp(win32), xmms(nix), из файловых менеджеров FAR(win32), Midnight Commander(nix) и т.д. и т.п.Всего времени наверное не хватит перечислить P.S.А из блокното подобного софта юзаю, либо Notepad, либо edit(%SystemRoot%\System32\edit.com) на win32, на nix vim, или kedit. Изменено 25 июня, 2004 пользователем Podlets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 kstate eshe ....... PS - класная прога она автоматом меняет кодировку 4тоб не переклю4ат ее (кодировку ) удобная вещь ........ про Acrobat reader говарит не буду помоему ему аналогов нету ........... про winrar тоже дело вкуса .... а про Линух стоит погаварит ....... (какой дистрибутив etc) как вам следущея тема ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts