Group Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Моему сыну 14 лет. Возраст тинейджерский, хочет парень модно выглядеть, волосы отпускает. Я не против, только за волосами ведь следить нужно, форму стильную поддерживать. Пошёл он к парикмахеру, показал стрижку в каталоге... Бедному мальчику на голове такое настригли :( . В городе, я вижу, такие стильные парни ходят. Может подскажете, молодёжь, есть ли в нашем городе парикмахер, который может давать форму удлинённым волосам. Жаль ведь парня . Очень надеюсь на вашу помощь Салон GRACE, Елдар Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Лучший парикмахер - Philips Philishave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ельнур и несомненно Дима Искаков.Но к сожалению не знаю где они сейчас работают...А ещё Заид...Отличные ребята... Ага,только педики,мальчику ведь всего 14 лет,ты куда его отправляешь? Не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Поулице 28 мая салон "Элегант" мастера зовут Заур.Лет 10 стригусь у него. Судя по аватару, ты у него уже лет 10 не стригся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 а длинные волосы у парней я просто обожаю! ...Ну и вкус у тебя Титти, дай Боже....))...кстати к моему парню парикмахер приходит на дом....но не всем по карману это дело...одна стрижка у этого парикмахера стоит 8 шириков....слава Богу мой парень при бабках....)) а то пришлось бы отрашивать длинные волосы....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Жена Твой сын что ещё не постигся?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts