Перейти к содержимому

Вопрос к мужскому населению форума

Scar

Recommended Posts

Здрасте!

Честно говоря первый раз на этом форуме,надеюсь примите :gizildish:

Вопрос по сути риторический и возможно уже не раз обсуждался Вами, но, в надежде услышать откровенные ответы, я его все таки задам.

Как Вы, Мужчины, реагируете, услышав что кто то(не важно знакомый Ваш или не знакомый) поднял руку на женщину?

Как к этому можно или нужно отнестись?

Насколько это оправдано?

И насколько реальны обещания что это больше не повториться?

P.S.Заранее извиняюсь перед теми девушками, которых заденет что я адресовала этот вопрос только Мужчинам.Дорогие девушки-Ваше мнение мне тоже очень интересно.

Отрицательно. У меня трое сестер замужем. Элементарно, если я буду считать рукаприкладство нормальным, то я должен смириться тем, что тоже самое может произойти с моими сестрами. Бить женщину, зная что она слабее тебя не мужское дело.

если доходит до этого, то лучше разойтись (жена которая напрашивается или муж зверь не имеются ввиду).

...mother is the name of God on child's lips...©

Если баба стерва - надо создать ей такие условия, чтобы сама умоляла о разводе. А рукоприкладствовать - себя унижать.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Как Вы, Мужчины, реагируете, услышав что кто то(не важно знакомый Ваш или не знакомый) поднял руку на женщину?

Как к этому можно или нужно отнестись?

Насколько это оправдано?

Довольно таки часто слышу об этом. МРАК( и для чего нужно обсуждать семейные конфликты с другими?! Чтобы потом об этом все говорили??? жутЬ( Если девушка выбрала такого, значит должна смириться с тем, что он поднимает на нее руку. Ведь ГЛУПО выходить замуж (или жениться) не зная С КЕМ и КАК будешь жить B)

З.Ы. лучше папагывы гой башува чых гед, чем гыза ел галдырмагданса :DD

Как Вы, Мужчины, реагируете, услышав что кто то(не важно знакомый Ваш или не знакомый) поднял руку на женщину? - Мнения о мужчине скашеваетца в без возвратный минус.

Как к этому можно или нужно отнестись? - Ответ выше мною произнисён.Насколько это оправдано? - Не советую поднимать руку ненакого кроми врага.

И насколько реальны обещания что это больше не повториться? - Обешания реальны только в том случии если личность обешаюшая отрежит себе руки, ноги и в последствии язик.

Ибо не что не гарантированно.

купим подпись

тут про секс рассказы

Мужчина, подняваший руку на женщину, даже если она сама его довела до белого колена:

-слаб

-бескультурен

-невоспитан

-ущербен

-туп

и очень много всякого разного безобразного можно о нем сказать, но не стоит...

Мужчина, подняваший руку на женщину, даже если она сама его довела до белого колена:

-слаб

-бескультурен

-невоспитан

-ущербен

-туп

и очень много всякого разного безобразного можно о нем сказать, но не стоит...

Всеравно что-то надо на нее поднять.)Иначе не ляжет никогда.А уложить надо.Надо, Федя..

Изменено пользователем deSPot

Обешания реальны только в том случии если личность обешаюшая отрежит себе руки, ноги и в последствии язик.

Ибо не что не гарантированно.[/b]

To est' otvet odnozna4en: Ne verit'?

Насколько это оправдано?

---------

ни насколько не оправдано и ни насколько не реальны.

Но пока она будет верить таким обещаниям, он будет считать это оправданным.

Огни баку-Вугар,

когда молодые обручены или молодожены...не будет же он с первого совместного дня проживания бить ее верно?

соответственно откуда ей знать какой он, чтобы еще и принимать его таким, как ты выразился...?!

Подобные случаи думаю непредсказуемы...

Есть в этом доля воспитания и того, в какой семье например рос мужчина...

Дети зачастую, повторяют жизни своих родителей...

мне лично очень плохо и страшно, когда я вижу или слышу, что бьют женщину..особенно страшно осозновать тот факт, что больше всего от этого страдают дети..от выходок своих пап...

Женщина изначально должна преподнести себя так, чтобы мужчина знал..какими могут быть последствия рукоприкладства...

..........

Есть одна знакомая..

как-то рассказала что был период в ее жизни, когда она хотела развестись с мужем из-за того, что он дал ей пощечину...она тут же собрала ему чемодан с его вещами и выставила за дверь...он всю ночь просил прощения и просился обратно...живут они вместе более 20 лет...есть прекрасные умные дети...он ни разу с тех пор не ударил ее...наоборот...почти каждый вечер приносит ей розочку) а она его называет пАпАчкой)а он ее мАмАчкой)

дай Бог им и впредь счастья и благополучия) чего и Вам всем желаю.

Objection!